Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Alice
Зарегистрированный писал(а):Вот!Young писал(а):Фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба...Зарегистрированный писал(а):прекрасного, правдивого сериала "Слово пацана",
Вот! Точно также всем, для которых Слово ничего не значит и был омерзителен фильм "Слово пацана"!
И именно они сейчас заламывают руки в восхищении от дешёвой пародии на фильм "Мастер и Маргарита" 2005 года, в котором ещё участвовали советские актёры.
Добавлено Вс, 11 февраля 2024, 18:19:
Young, Вы в Нью-Йорке живёте?
Врёте Зарегистрированный, Young много раз писала, откуда она.Зарегистрированный писал(а):Врёте, Alice.
Я никогда и не знал, от куда Young.
Как думаете, почему они скрывают своё место положение?
Может им стыдно признаться?
Видимо, вы не читали всю тему. Потому что просила неоднократно.Young писал(а):Если бы это была моя тема, я давно бы попросила Ваши сообщения перенести в другую тему
До свидания.Alice писал(а):На ваш спустилась.
Мир не обязан прогнуться под вас, и ваше мнение - не единственно правильное. смиритесь с этим .
Не умеете цивилизованно дискуссировать - сидите в своей теме.
Первый раз вижу.Young писал(а):Я не раз говорила, что я из Санкт-Петербурга.
Young писал(а):Книга такая есть "Бандитский Петербург"
О тех временах, о которых Вы в таком восторге
Подозреваю, что Вы только себя видете отчетливо, о остальное в дымке проплывает мимоЗарегистрированный писал(а):Первый раз вижу.
А что без ругани, по теме, никак не получается разговаривать?Young писал(а):Подозреваю, что Вы только себя видете отчетливо, о остальное в дымке проплывает мимоЗарегистрированный писал(а):Первый раз вижу.
Зарегистрированный писал(а):А что без ругани, по теме, никак не получается разговаривать?
Young писал(а):Зарегистрированный писал(а):А что без ругани, по теме, никак не получается разговаривать?
Вопрос к Вам
Зарегистрированный писал(а):Странно...
Young, Вы считаете Булгакова русским писателем?
Ложь - ваш стиль жизни. Миллион раз попрощались и не ушли.Зарегистрированный писал(а):До свидания.
Но больше не пишите неправды!
Да!!!!Зарегистрированный писал(а):Young, Вы считаете Булгакова русским писателем?
Alice писал(а):Ложь - ваш стиль жизни. Миллион раз попрощались и не ушли.Зарегистрированный писал(а):До свидания.
Пруфы на мою неправду выклалывайте.
Young писал(а):Да!!!!Зарегистрированный писал(а):Young, Вы считаете Булгакова русским писателем?
Зарегистрированный писал(а):Alice писал(а):Ложь - ваш стиль жизни. Миллион раз попрощались и не ушли.Зарегистрированный писал(а):До свидания.
Пруфы на мою неправду выклалывайте.
Вы невоспитанно себя ведёте.
Мне не интересно с Вами разговаривать.
Вы вместо аргументов, выгоняете меня всё время из темы.
До свидания.
От вас пруфов тоже не дождаласьЗарегистрированный писал(а):Вы вместо аргументов, выгоняете меня всё время из темы.
Перестаньте уже ругаться.Alice писал(а):валите молча из моей темы и сидите в своей.
Посмотрела. Очень интересная женщина. У нее еще 3 лекции есть про Булгакова, завтра посмотрю.Око писал(а):Мариэтта Чудакова о Булгакове. и о том, как она восстанавливала 1 редакцию романа.
2-я лекция.phpBB [media]
А я ничего интересного не увидел. Она даже не сказала, почему роман разрешили напечатать только в 90-х, после развала Советского Союза. Если он, конечно вообще существовал в то время... в 1930-х.Young писал(а):Посмотрела. Очень интересная женщина.
Вы не то ищетеЗарегистрированный писал(а):А я ничего интересного не увидел
Опять ругаетесь?Young писал(а):Вы не то ищетеЗарегистрированный писал(а):А я ничего интересного не увидел
Зарегистрированный писал(а):Young писал(а):Да!!!!Зарегистрированный писал(а):Young, Вы считаете Булгакова русским писателем?
Как Вы думаете, что отличает русского писателя от западного?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 2 гостя