Список разделов › Прочее › Свои темы
спок писал(а):у неё же постоянный диалог с Творцом!
соль18 писал(а):но зато очень просто создать иллюзию исполнения хотелки, тем самым «убиваются все зайцы» и личность довольна
soroca писал(а):та вот сколько лет уже прошу шкаф передвинуть на другое место, ни фига... никакие диалоги не помогают
Как знать, может и понялDejаneiroff писал(а):ну если были то я понял кто вы...)))
Дело в том, что пока факт случившегося не зафиксирован в СОЗНАНИИ (именно в сознании, потому что весь мир находится в твоем сознании, а не где то вовне твоей "головы") этого факта еще не существуетsoroca писал(а):Интересный вывод, но неправдоподобный. Если уже случилось что-то, сознанием это не изменить.
А перелома в моей реальности еще не существовало)))) поэтому и превращаться ему ни во что не нужно былоsoroca писал(а):И перелом вдруг возьмет и превратится
Ну я не каждый же раз прошу притормозить дождь))) Нельзя же злоупотреблять. Несколько раз просила, несколько раз и получилаsoroca писал(а):а не внушение ли это? Вот как отличить-то? И пишете же - несколько раз... Если бы каждый раз, то тогда можно было бы с уверенностью сказать, что это Бог вашу просьбу услышал и сделал так, как вы хотите.
Это нормально, потому что это изменение твоего восприятиясоль18 писал(а):Не это не внушение, это как раз нормально )))
Ах если бы постоянный!!!спок писал(а):у неё же постоянный диалог с Творцом!
с чего это такой вывод?соль18 писал(а):у вас выпросить благ
Если вы о "вере" в Бога или во что то еще, то я вообще о другой вере говорюсоль18 писал(а):нас с вами разное восприятие «веры»
А что же вы просите?))) подушку под попку себе/близким/другим не суть - суть просите «хорошо»Existent писал(а):с чего это такой вывод?соль18 писал(а):у вас выпросить благ
ну дасоль18 писал(а):но если верите, то будите считать что работает, на этом и строится вера
Разница в употребляемом названиисоль18 писал(а):А «творец» это типа не бог и в чем разница
А потому что источник энергии не у меня, у меня только желания, на которые дается энергиясоль18 писал(а):А что же вы просите?))
Если речь о том что человек воспринимает как добро и зло, то это исключительно оценка эго с позиции нравится ему(эгу) это или нетсоль18 писал(а):Existent, а в вашей реальности «творец» как соотносится к «добру» и «злу»?
Так в вашей реальности получается, что источник энергии вы самисоль18 писал(а):Так желание и есть следствие энергии... зачем просить... хотя ладно, это из моей реальности )))
Логично, что в вашей вере моя реальность будет иллюзией, а в моей ваша)))Existent писал(а):А как может не быть единства, когда все мироздание находится в твоем сознании?
Мне ваша реальность очень понятнасоль18 писал(а):Логично, что в вашей вере моя реальность будет иллюзией, а в моей ваша)))
В моей реальности, если рассматривать дождь, мы с сыном собираемся в сад, за окном дождь, мы выходим - дождя нет, отвожу ребёнка возвращаюсь домой и дождь продолжается, мне не нужно ничего просить система/единство уже все сделала, в ней все от букашки до галактик и нет времени, уже все есть и что было до меня и что со мной и что будет после...
а я кошка которая гуляет сама по себе))))соль18 писал(а):а я кошка которая
Мечтатель мужчина, и у него другая роль.соль18 писал(а):Ну Мечтатель мужчина он озабочен философией «смысла жизни» )))
Я удалила свой пост потому что почувствовала после его написания какое-то давление на голову.Existent писал(а):Марфа_М а зачем Вы удалили свой пост? Он очень в тему
Я даже хотела рассказать про дочь, после ваших с veravelios постов.
Но теперь уже не буду, раз вы свой удалили
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя