Вот тут , посмотрел видео, и понял, что совсем не умею ни ходить с палками , ни играть на пианино, ни играть в шахматы, ни забираться на Дом в 1000 этажей...
Всего за 1 час 25 минут, эта смешливая женщина, в лёгкой форме рассказала и показала, как надо ходить по горам.
А тут популярно объяснила, почему болят коленки на спуске с горы... Почему все говорят, что спускаться труднее, чем подниматься...
Посмотрев это видео я понял почему последний раз порвал связки и почему, чуть не убил здоровую коленку, прыгая на ней всю ночь, спускаясь с гор...
Это просто чудо, что я тогда всял все тряпки, что были у меня и зафиксировал коленку, что б она не крутилась у меня вокруг своей оси...
Если б этого не сделал - был бы сейчас без левой ноги...
Что ж получается...
Подняться на 1600 этаж - это пол дела?
Нужно ещё будет как-то спуститься с него?
Всякое может быть там ... на верху...
Первый раз, когда забрался на Вершину третью. Я по незнанию встал и выпрямился во весь рост на самой макушке...
Тишина. Солнце. Штиль... РАЙ... Кайф...
И среди этого спокойствия, вдруг за секунду налетел такой ветер, который чуть не сбросил меня с горы... вниз на пол километра, по камням.
Было такое чувство, что он дует сразу со всех сторон. И я не знал в какую сторону выставить ногу. я просто присел о схватился руками за камни.
Кроме физики... там горах ...
там ...
там мистика?
... нет не мистика.
Там реально живые силы. Которые в любой момент могут сделать с тобой что угодно...
Будь это огромный камень три тонны весом, выскользнувший у тебя из под ноги, либо белоголовый орёл, с трёхметровым размахом крыльев, вылетевший из-за пригорка и пронёсшийся в пяти метрах, над твоей головой со скоростью 100 км в час.
Это хорошо если один... А когда они проносятся втроём, над тобой, как -будто куда-то спешат...спешат по какому-то делу...и тебя не замечают в тех же самых пяти метрах, над тобой...
Там наверху может случиться всё, что угодно.