Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Так он был ей приятен чем? Как мужчина (личность) или как денежный мешок?Сара 17 писал(а):Потом её партнёр говорит, А приезжай. Ну она и приехала. В Сочи. Оказалось он юрист, богатый, живёт там в особняке шикарном. Стали жить вместе, поженились.
))veravelios писал(а):А вот это уже интересный сценарий)Aroha писал(а):По очереди или одновременно?Brittany писал(а):Замуж
А чего она должна получить? Это жизнь взлёты чередуются с падениями. Она вообще такая авантюристка, 8 раз была замужем, и всё время в разных городах. Я одного её предыдущего мужа видела, очень солидный мужчина, бизнесмен, какие-то у него мастерские по производству или реставрации, даже было право на какие то работы в Эрмитаже. Очень интересный, воспитанныйBridget писал(а):и особо ничего хорошего не получилаСара 17 писал(а):Правда, потом его разбил инсульт и она стала много работать. Но смысл, что она ни к чему не стремилась
Нора, А ты бы поехала бы к нищеброду?Brittany писал(а):Так он был ей приятен чем? Как мужчина (личность) или как денежный мешок?Сара 17 писал(а):Потом её партнёр говорит, А приезжай. Ну она и приехала. В Сочи. Оказалось он юрист, богатый, живёт там в особняке шикарном. Стали жить вместе, поженились.
Она бы поехала к нищеброду? Вышла бы за него, не будь он состоятельным?
.
Сара 17 писал(а):Нора, А ты бы поехала бы к нищеброду?
если любовь, то можно и к нищебродуСара 17 писал(а):А ты бы поехала бы к нищеброду?
У меня есть подруга, она тоже так со школы сначала работала в институте инженеров железнодорожного транспорта, на кафедре со студентами, там она институт закончила. Какая-то жуткая работа, платят копейки, работы много, никакого повышения, А начальство жирует, своих проталкивает и всё по заграницам гуляет, институт развалили. Потом она, недавно пошла в Академию госслужбы, там возглавляет такой отдел, как раньше работала. Я думала, ну , наконец то у неё карьера наладится. Но опять всё повторилось. Денег больше, но работы столько, что она там с утра до 10 вечера пашет, А недавно её увезли на скорой с гипертоническим кризом. Короче, она сложила всё полномочия, работает меньше, но и денег тоже. Как-то такAroha писал(а):Я с 2013 года работаю в одной и той же конторе.
Директору говорю: так помру между счетами на тех обслуживание
Ты поехала бы, и стопудово - всё равно не сложилось БЫ.Bridget писал(а):Не сложилось, но я была готова
Сара 17 писал(а):работает меньше, но и денег тоже. Как-то так
Прямо как наш Папа КарлоBridget писал(а):иногда воровал еду в супермаркетах.а
С Москвой -да. С нищебродом - вряд ли.Bridget писал(а):Brittany, ну почему. Может у меня сложилось бы с Москвой))
Bridget писал(а):Brittany, ну почему. Может у меня сложилось бы с Москвой))
Aroha писал(а):Сара 17 писал(а):работает меньше, но и денег тоже. Как-то так
ну, у всех своя судьба.
К слову о богатых мужьях и тяжелой работе.
ес
Я проработал 20 лет на одном предприятии видел растерянный вид водителей , кто работал и 30 лет и больше у нас иAroha писал(а):Я с 2013 года работаю в одной и той же конторе.
И-Горёк писал(а):Я проработал 20 лет на одном предприятии видел растерянный вид водителей , кто работал и 30 лет и больше у нас иAroha писал(а):Я с 2013 года работаю в одной и той же конторе.
Потом их сокращали
А кто она по гороскопу?Aroha писал(а):еще бы дочь определить.
Она вечно в облаках витает:Алиса блин в стране чудес
Aroha писал(а):Я с 2013 года работаю в одной и той же конторе.
Ну классически женщина рак это семья. Выйти замуж, рожать детей, муж чтоб содержалAroha писал(а):Сара 17, Рак
Сара 17 писал(а):Ну классически женщина рак это семья. Выйти замуж, рожать детей, муж чтоб содержал
А сейчас как у современных поколений не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя