Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Вооот... Давайте своими руками. Уголок отодрали, просушили, запенили. Уголок подпилили, чтобы не мешал, аккуратно на место приклеили.Young писал(а):Вот я ощущаю себя как будто связанной)) Думала об этом.monroe писал(а):Её видимо тупо некуда деть.
Что это такое?
Ну коврик-то почему бы и не купить. Вряд ли у него срок службы больше 5 летYoung писал(а):Зато слон в ванной радует меня каждый день. Как захожу в ванную, так улыбка до ушей))
ну это тяга обустроить пространство "под себя", сколько бы там ни жил, по своим стандартам. Это такая базовая вещь, которую надо просто понимать, когда применять или нет.Young писал(а):Когда я сама с собой рассуждаю, это очень трудно.
Ну вот и придется отдраивать окна, чтобы они выглядели хорошо.tiss78 писал(а):не деньгами это делается, а вложением энергии, что ли?
ну да. Это вместо "смены кухни" просто переставить и покрасить своими руками шкафы.tiss78 писал(а):Но, думаю, что можно ручки приложить бесплатно и с моральным удовлетворением
ДА! Вам обязательно полегчает!Young писал(а):Ну вот и придется отдраивать окна, чтобы они выглядели хорошо.tiss78 писал(а):не деньгами это делается, а вложением энергии, что ли?
Именно. Сама переставила, сама покрасила!СТ писал(а):ну да. Это вместо "смены кухни" просто переставить и покрасить своими руками шкафы.tiss78 писал(а):Но, думаю, что можно ручки приложить бесплатно и с моральным удовлетворением
Не-не, в мирное русло направляемYoung писал(а):Как же тяжело с вами)) Рубите на корню все мои начинания
Здесь у продающих разум застилает такая бытовая слепота. Они не понимают, что для детей СССР ходить и выбирать плитку в ванную - это такой вид оргазма. А тут их раз! и этого кайфа лишают со словами "мы лучше знаем, как тебе оргазмировать".СТ писал(а):Меня вообще умиляет формулировка "как для себя делали" - из той же оперы обустроить под себя.
Можно не в идеальный и не сразу. "Ешь слона по частям". Наметь себе на осень, например, сделать какую-то часть. До осени ты привыкнешь к этому плану)))Марфа_М писал(а):Нет ни сил ни желания все приводить в идеальный порядок
))) Этой фишки я не знала, но у меня так и было, т.к. потолки красили, а потом не стали на них навешивать старые люстры)))monroe писал(а):Например, на успешную продажу влияет даже то, как выглядят лампочки. Все плафоны необходимо снять и оставить электрификацию всей страны в первозданной девственной красоте.
Это помогает покупателю присвоить себе хату не быстро, а стремительно. И таких фишечек множество.
Я ем слона по частям. Прошлым летом я много чего вынесла на помойку, детские игрушки в песочницу, книги в библиотеку....tiss78 писал(а):Можно не в идеальный и не сразу. "Ешь слона по частям". Наметь себе на осень, например, сделать какую-то часть. До осени ты привыкнешь к этому плану)))
Хорошо тебе, меня вообще никогда быт не торкает, всё через преодоление.Марфа_М писал(а):Но это надо да, чтобы меня торкнуло, и тогда я быстро разбираю шкаф за пару часов.
Я и так живу в некотором смысле на морально-волевых).tiss78 писал(а):Хорошо тебе, меня вообще никогда быт не торкает, всё через преодоление.Марфа_М писал(а):Но это надо да, чтобы меня торкнуло, и тогда я быстро разбираю шкаф за пару часов.
Части делятся на частички, ставятся в план, и делаются постепенно, исключительно на морально-волевых)))
tiss78 писал(а):Хорошо тебе, меня вообще никогда быт не торкает, всё через преодоление.Марфа_М писал(а):Но это надо да, чтобы меня торкнуло, и тогда я быстро разбираю шкаф за пару часов.
Части делятся на частички, ставятся в план, и делаются постепенно, исключительно на морально-волевых)))
Марфа, ну блин... 4 детей... и каждому внимание уделить...Марфа_М писал(а):Я и так живу в некотором смысле на морально-волевых).
Быт не торкает, но какая-то минимально необходимая чистота поддерживается.
Окна например тоже надо поменять почти все, они во-первых заляпаны следами от сигнализации, во вторых два окна поддувают.
но менять окна - это ломать откосы,
это опять разруха и опять ремонт и грязь (про деньги даже не говорю)
И нафик это все сдалось,е сли и так не вылазишь из ремонтов.
Нет, ну вы только посмотрите на эту бездельницуМарфа_М писал(а):побездельничать
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя