Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный

Зарегистрированный писал(а):я ж говорю - попросили.mimo писал(а):Зарегистрированный, так, какого хрена ты играешь жлобские темы и показываешь нам?
А тут вспомнил , что где-то была запись, думал приятно сделать тебе. А ты спросил. А врать я не умею. Я ни разу в жизни не врал... только умалчивал, а ты пристал, ну я и не стал умалчивать, сказал как есть.

mimo писал(а):Впрочем - наша с тобой тема не хуже.
Тут ты прав. )
Зарегистрированный писал(а):Сколько мы пытались записать наши песни?
Месяц? Два? ...и то... я так до ума и не довёл...

Демки смотришь, как там все организованно?Зарегистрированный писал(а):Офигительная программа FL Studio...

Кайф!Благодарю писал(а):Демки смотришь, как там все организованно?
да... действительно ... год...mimo писал(а):последний раз ты изменил тему (песню) о Фиалке.. И прошёл не один год.. )
да там начинка меняется по выпускам, но основа должна быть та жеЗарегистрированный писал(а):Может версия FL другая? Я 20 всё таки установил.
с этим ясно, а остальное?Зарегистрированный писал(а):И весит то всего - 2 ГБ.

Тебе никто не говорил, что ты страдаешь гигантизмом?Зарегистрированный писал(а):Не то, что последний мой кубейс - 28 ГБ.

Благодарю писал(а):1.сколько она у тебя весит?
2.ключи есть?
3.ограничения на версию виндовз?
Рекомент,- после прочтения уничтожить!...Зарегистрированный писал(а):Patch 70.72 MB
Согласен.Зарегистрированный писал(а):Я вот что думаю, нужно будет разобраться здесь, а потом переустановить винду ... вернуться на Windows 8.1
упакую - сброшу, попробуешь открыть у себя.Благодарю писал(а):ты мне в личку адрес майла скинь, я перешлю тебе ту темку !"4one - Surrealism", она весит килобайты
вроде она без доп файлов и должна открыться нормально

Благодарю писал(а):Тебе никто не говорил, что ты страдаешь гигантизмом?
хотя, Мишаню, можно вычеркнуть из списка живых, его поглотил фрутилпупсик ...
Зарегистрированный писал(а):Считается лишь то, что ты сам считаешь за этаж.

Благодарю писал(а):

не ставлю эту приблудуЗарегистрированный писал(а):Asio4all установил!)))
Зарегистрированный писал(а):Играл звуками Фруктовых инструментов.
Какой кайф.
Я так не визжал от восторга со времён, когда сочинял по две песни в день...
Всё работает. Синтезатор открывается с первого раза, открывается картинкой...

Вот :Благодарю писал(а):можешь её у себя в МП3 формате сделать (160 кб\пс - больше не надо) и загрузить в инет?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя