Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Откуда в наших краях такая роскошь?!Samersen писал(а):CYOKK, сироп топинамбура использовала?
не ругай себяAroha писал(а):блят, если я что нибудь не просру, считай неделя зря прошла
оставила в магазе филе индейки
о чем я думала, когда продукты складывала в пакет![]()
А я только шашлык люблю. Хотя, если к чаю, можно и пирог. С устрицами.rimi писал(а):CYOKK,
давай рецепт пирога.
rimi,rimi писал(а):CYOKK,
давай рецепт пирога.
Эка писал(а):rimi,rimi писал(а):CYOKK,
давай рецепт пирога.
а у вас черника есть?
кошмар какойrimi писал(а): леса в которых раньше она росла в большом количестве ,практически все повырубали.
Эка писал(а):кошмар какойrimi писал(а): леса в которых раньше она росла в большом количестве ,практически все повырубали.![]()
![]()
![]()
у меня такого не бывает, КатяЭка писал(а):когда в отпуск?
rimi писал(а):CYOKK,
давай рецепт пирога.
Хоть помечтаю. Всё из черники - моя слабость.CYOKK писал(а):rimi писал(а):CYOKK,
давай рецепт пирога.
На 28-см форму взяла грамм 250 арахисовой муки (покупала. Но можно и измельчить). Проджарила чуточку на сковородке, добавила грамм 120 сливочного масла, 100 г сахара хорошо перемешав. Затем вбила 1 яйцо, добавила ложку майонеза.
Массу распределила по форме, покрытой пекарской бумагой, хорошо сформировав бортики.
Засунула в духовку разогретую до 180°С на 15-20 минут. Затем достала и высыпала около литра черники. Залила ее смесью сметаны(400г), 2 яиц, 100 г сахара и 50 г кукурузного крахмала. Отправила в духовку на полчаса.
Aroha писал(а):у неё там советское лето: на даче грядке полола и с дедушкой "Улицы разбитых фонарей" смотрела
Выпила водку - береги пелотку!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 5 гостей