раноmimo писал(а):Зарегистрированный, тебе пора писать мемуары и издаваться. ))
моё главное дело не музыка или шахматы... моё дело Дом в 1600 этажей.. а чемпион, по игре в "танки онлайн" - это будет приятный бонус!)))
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
раноmimo писал(а):Зарегистрированный, тебе пора писать мемуары и издаваться. ))
Благодарю писал(а):я уже перестал страдать из-за того, что у меня не выходит из-за нехватки супер-пупер-штрупер волшебной палочки из гигабайтов инструмент-х библиотек
Зарегистрированный писал(а):рано..mimo писал(а):Зарегистрированный, тебе пора писать мемуары и издаваться. ))

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):рано..mimo писал(а):Зарегистрированный, тебе пора писать мемуары и издаваться. ))
Т.е. ты не против.. ))

Как я тебя понимаю.. ))Зарегистрированный писал(а):сейчас, ... у меня там пиво заканчивается...

Чёрная дыра просто разорвёт любой субъект и объект..Зарегистрированный писал(а):Союз отправит первую экспедицию в чёрную дыру,

полетят виртуальные: Белка и Стрелкаmimo писал(а):Чёрная дыра просто разорвёт любой субъект и объект..Зарегистрированный писал(а):Союз отправит первую экспедицию в чёрную дыру,
Зарегистрированный писал(а):полетят виртуальные: Белка и Стрелкаmimo писал(а):Чёрная дыра просто разорвёт любой субъект и объект..Зарегистрированный писал(а):Союз отправит первую экспедицию в чёрную дыру,

главное, чтоб америкосов не подпустили к андроиду. Чтоб нового Армстронга не родили!)))mimo писал(а):И виртуал, возможно, не останется цел..
С Луной мы промахнулись.. Это факт.Зарегистрированный писал(а):главное, чтоб америкосов не подпустили к андроиду. Чтоб нового Армстронга не родили!)))mimo писал(а):И виртуал, возможно, не останется цел..

Зарегистрированный писал(а):Завтра:
комплекс упражнений -всё по пять раз
один этаж... вполне достаточно.

они ж взаимозаменяемы в некотором роде - бочку всегда бассом поддерживаютЗарегистрированный писал(а):Это ж так можно и бочку озвучивать? что бас и не нужен будет совсем? Бочка полностью возьмёт его функции?
я успел прочитать...mimo писал(а):...
Зарегистрированный писал(а):я успел прочитать...

чем больше я об этом думаю, тем чётче вижу. что у Кота не было шансов выжить...mimo писал(а):Зарегистрированный, пора простить себя и не мучать нас.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей