Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
а в очереди в банкомат почему то практически всегда появляется агрессия к тем, кто стоит перед тобойИнфернальная Зизи писал(а):Вчера стою в очередь в банкомат. Он у нас в здании, где хозтовары и магнит. И в таком странном переходе-коридорчике единственный банкомат Сбера на весь ЖК.
У банкомата стоит дядька, копающийся в каких -то бумажках, видно, что совершает какие-то платежи по реквизитам.Дядька оглянулся на меня, продолжил. Долго. Жарко. Я с коляской. Подходит молодой парень и занимает за мной. Я беру ребенка на руки , успокаиваю, ибо она хнычет. Хожу туда-сюда. Парень пытается улыбаться дочке.
Вдруг дядька оборачивается и говорит агрессивно парню.
- Вы на мне дырку сделаете, я ваш взгляд спиной чувствую. Зачем вы смотрите на меня? Что вы тут хотите увидеть? .....
![]()
расстояние между ними метра три, дядька стоял вплотную, нервничал, закрывал собой весь экран. Даже если через плечо заглядывать, сложно что-то увидеть при таком раскладе.
Вот что-то вспомнилось)
Сейчас у многих психика едет, агрессии много.- Вы на мне дырку сделаете, я ваш взгляд спиной чувствую. Зачем вы смотрите на меня? Что вы тут хотите увидеть? .....
потому что всем быстрее надоЭка писал(а):а в очереди в банкомат почему то практически всегда появляется агрессия к тем, кто стоит перед тобой
но у него то агрессия пошла к тому кто стоял за ним.Эка писал(а):а в очереди в банкомат почему то практически всегда появляется агрессия к тем, кто стоит перед тобой
не знаю, откуда это
может, он боялся, что тот узнает его пинкодИнфернальная Зизи писал(а):но у него то агрессия пошла к тому кто стоял за ним.Эка писал(а):а в очереди в банкомат почему то практически всегда появляется агрессия к тем, кто стоит перед тобой
не знаю, откуда это
Оч.красивое платье и вам офигенски идет.Aroha писал(а):потому что всем быстрее надоЭка писал(а):а в очереди в банкомат почему то практически всегда появляется агрессия к тем, кто стоит перед тобой
я тоже раздражаюсь , когда копаются
одергиваю себя, но потом опять чувствую как беситься начинаю
по поводу глубоких вырезов
купила вчера платье вполне себе пейзанское
блин у него такое декольте:все сиськи вываливаются
Добавлено Чт, 15 июля 2021, 14:26:
ну, вот зачем так было шить![]()
а в остальном оч хорошо сидит
о, понимаю))) у меня есть такое. с запАхом. сидит прекрасно, но регулярно распахивается в районе бюста)))Aroha писал(а):по поводу глубоких вырезов
купила вчера платье вполне себе пейзанское
блин у него такое декольте:все сиськи вываливаются
на работе оставила, может?Aroha писал(а):Пришла домой, а телефона нет.
неа, я после работы его в руки брала возле метроОко писал(а):на работе оставила, может?
Aroha писал(а):у нас в офисе есть нереально красивый парень. Глазища у него космические. Высокий.
Он и добрый ещё мальчик: котика подобрал .
Потом другого пристроил уличного куда то.
Говорят что 37 было днём , но на солнце в 3 часа дня все 50 было и ветер горячий прям (CYOKK писал(а):veravelios, сколько в вас за бортом по Цельсию?
Походу да )CYOKK писал(а):veravelios, ух, полста! И огнеупорная ж ты женщина!
я бы не постеснялась у служащих этой станции спросить о телефоне.Aroha писал(а):есть у меня чувство ,что я в метро в лоток положила на рамке и пошла дальше
Точно)Gulya писал(а):Это знак - нужен новый смартик
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя