Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Растет, но мало. Это у нас там деликатес.Инфернальная Зизи писал(а):У вас там растет черника?
я ее в детстве оч много собирала в лесуtiss78 писал(а):Растет, но мало. Это у нас там деликатес.Инфернальная Зизи писал(а):У вас там растет черника?
Не сравнить с Ленинградской и Псковской областями. В сезон вдоль дорог продают много и недорого.
мн тоже стало нравитсяtiss78 писал(а):соль18 писал(а):эх… я бы хотела такие лета каждый год![]()
А большинству местных никак не угодишь, летом им жарко, зимой - холодно, и ты ды, и ты пы
Не обращаем внимания, радуемся
Папа_КарлоПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):парочка, занимается сексом, расскачиваясь на люстре..
а что с этим сексом не так было?
.
Ален Делон был роковым мужчинойAlice писал(а):Совсем не хочу замуж. А мне всё время предлагают. Настойчиво предлагают. Обижаются, когда отказываю, до соплей. Со мной тоже что-то не так.![]()
Нет, конечно, если ОН будет Ален Делон, спортивный , подтянутый, с чувством юмора и незаурядным интеллектом, наверное, подумаю.
Я с удивлением узнала, что он был из низов. Презирал буржуа.Эка писал(а):Ален Делон был роковым мужчиной
это завистьmonroe писал(а):Я с удивлением узнала, что он был из низов. Презирал буржуа.Эка писал(а):Ален Делон был роковым мужчиной
Это Мирей Дарк очень красивая?Эка писал(а):одну я читала, оч красивую, она снималась в Высоком блондине в черном ботинке
мне она показалась очень красивой в Высоком блондине в черном ботинке с Пьером РишаромBrittany писал(а):Это Мирей Дарк очень красивая?Эка писал(а):одну я читала, оч красивую, она снималась в Высоком блондине в черном ботинке
Инфернальная Зизи писал(а):Официально, 6-й штамп в паспорте.
Ну... есть.Эка писал(а):[
Ален Делон был роковым мужчиной
неспокойно с таким красавцем, имхо
впрочем, сейчас таких все равно нет в природе![]()
Там разрез (декольте) на платье оччень красивый!Эка писал(а):мне она показалась очень красивой в Высоком блондине в черном ботинке с Пьером Ришаром
Alice писал(а):Ну... есть.Эка писал(а):[
Ален Делон был роковым мужчиной
неспокойно с таким красавцем, имхо
впрочем, сейчас таких все равно нет в природе![]()
Сосед у дочки - вылитый Ален Делон, только еще эффектнее, по ее словам. Сама не видела, свое мнение не могу озвучить.
А ты считаешь, что я здесь чужое мнение высказываю?))Эка писал(а):Brittany,
что за утвердительный тон?
это всего лишь твое мнение
А это что за утвердительный тон?Эка писал(а):я, например, считаю, что ранний Ди Каприо вполне себе красавец....
ну ты свое мнение высказываешь, как будто это истина в последней инстанцииBrittany писал(а):А ты считаешь, что я здесь чужое мнение высказываю?))Эка писал(а):Brittany,
что за утвердительный тон?
это всего лишь твое мнениеА это что за утвердительный тон?Эка писал(а):я, например, считаю, что ранний Ди Каприо вполне себе красавец....
Так это твоё восприятие... Неужели надо постоянно всюду это имхо писать?Эка писал(а):ну ты свое мнение высказываешь, как будто это истина в последней инстанции
где "имхо" хотя бы?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей