Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Ярогор писал(а):Око, а чё в картинке не так????
Opti писал(а):Ой,а мечтатель тут?
ну с "обличительными" вы преувеличили. Сплетни, перевирания и враньё. Как это у него нередко случается.Око писал(а):обличительных тем насчет Элизы
Opti писал(а):Ой,а мечтатель тут?
Око писал(а):
выйдя из последнего бана он храбро ринулся в бой: наехал на папу и слегка на меня)))), открыл пару обличительных тем ...
ушел в баню, так и не опустив знамена))))
выйдет 16 июня после 13:54.
Элиза , ну что Вы в самом деле ? Из-за какого-то выпада . Что ж там обидного? Может Мечтатель и хотел Вас задеть , но задеваться или нет - это Ваш выбор. Я бы посмеялась от души , если бы мне написали , что-то подобное. Я люблю мою жизнь и мою судьбу и этого никто не может изменить.Элиза писал(а):В кои веки рассказала на форуме что-то личное о своей работе, хотя давно уже запретила себе рассказывать что либо из своей жизни. Получила своё искреннее и очень болезненное (так как вижу очень много трагических судеб в семьях, куда прихожу)- перемазанное каким то дерьмом, за ни за что про что.
Захочу ли когда что-то о себе снова рассказать- вряд ли.
а у меня предложение: может модераторы смиловистятся и в честь Дня России выпустят по УДО эту живую бурю и натиск на свободу? тем более что это ненадолго.Opti писал(а):
Мечтатель- буря эмоций
скорее храбрости, снисходительности и терпимости..9999 писал(а):Смелости, тире ,ответственности....
Око писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Око | Сегодня, 07:36.
Причина: п. 3.12
Нет.Скарлетт писал(а):И что? Ты что, на полном серьёзе думаешь, что я ворона? И выглядеть должна, как ворона?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей