Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло

Папа_Карло писал(а):Ныне и пролетариев-то уже нет, а мастера денежных дел никуда не делись
Потому что в СССР был Железный занавес для простых людей.Папа_Карло писал(а):А вот кинотеатров с именем Вавилон в СССР никогда не было. Как думаете, почему?

Володя 11 писал(а):пролетариев у них нет . одни буржуины

Ну дурачков много, некоторым приходит в голову гениальная мысля назвать продуктовый магазин "Мурена", а ювелирную фирму - Пандора. И ничего, все довольны.Папа_Карло писал(а):Появился же!!!
Alice писал(а):некоторым приходит в голову гениальная мысля...а не вот эти все конспирологические теории

Сейчас записывала сына к врачу, наобщалась с роботами. Активно впаривают телеконсультацию.Папа_Карло писал(а):биоэкотехнофашизм
Многим в голову вообще ничего не приходитПапа_Карло писал(а):Alice писал(а):некоторым приходит в голову гениальная мысля...а не вот эти все конспирологические теории
А конспиралогия то в чем? Это факты отражающие разные реальности.
Ведь главное то, что приходит в голову. Управление именно этим.![]()
Alice писал(а):Бесит. Твари.

Папа_Карло писал(а):На смену капитализму идет биоэкотехнофашизмВолодя 11 писал(а):пролетариев у них нет . одни буржуины
https://www.souzveche.ru/articles/community/84168/
Ну, вам нравится, и ладушкиПапа_Карло писал(а):А что вам не нравится то?
Папа_Карло писал(а):Он показывает место России в нынешнем противостоянии с врагом (показывает кто реально враг).И показывает какое место может занять Россия опираясь на собственное основание.
и насчёт Духа.Папа_Карло писал(а):Небополитика – это вопрос власти, наполненной Духом Истины.
Володя 11 писал(а):ты прямо говоришь что твоё самосознание и идентичность - определяют враги
ну то есть кто ты - это не самодостаточная концепция, это не ты решаешь кто ты есть и чего хочешь

Володя 11 писал(а):Христу вовсе не нужны были какие то там враги .
«Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира»
Alice писал(а):Ну, вам нравится, и ладушкиПапа_Карло писал(а):А что вам не нравится то?

Папа_Карло писал(а):Вот это чистый либерализм. Главное что ты сам хочешь.Володя 11 писал(а):ты прямо говоришь что твоё самосознание и идентичность - определяют враги
ну то есть кто ты - это не самодостаточная концепция, это не ты решаешь кто ты есть и чего хочешь![]()
![]()
Поспрошай это у мауглей, которых находили в лесу, у животных. Чего они там, типа сами, хотят?
Папа_Карло писал(а):Но давал точную оценку. Иногда открывайте то, на что хотите сослаться.Володя 11 писал(а):Христу вовсе не нужны были какие то там враги .![]()
Володя 11 писал(а):это говорит лишь о том что ты плох в вопросах понимания Духа

Володя 11 писал(а):а вовсе не строил своё "я" на основе мнения врагов

Сейчас приёма нет. Запись с 1 января.Сказка писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Папа_Карло, живя в Санкт Петербурге,
Он в Москве чаще живет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Прохор Отмотаев, вам с ним нужно встретиться.
Он любит встречаться. И очень интересный товарищ
Не такой зануда, как на ФДК
Папа_Карло писал(а):Как это?Володя 11 писал(а):а вовсе не строил своё "я" на основе мнения врагов
А нагорная проповедь?
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):это говорит лишь о том что ты плох в вопросах понимания Духа
А я то тут при чем? Человек или получает откровения после аскезы, но до аскезы еще нужно дорасти или транслирует то, что социум (через СМИ)вложил в него.
В осознанной аскезе людей не много. А маугли могут только то, что им предоставили животные.
Папа_Карло, а у меня вот более насущный вопросПапа_Карло писал(а):может за символом Восток и Восход таки что то стояло? Что не позволяет вам наслаждаться нынешним вавилонизмом?
Годный стеб.Прохор Отмотаев писал(а):Сейчас приёма нет. Запись с 1 января.Сказка писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Папа_Карло, живя в Санкт Петербурге,
Он в Москве чаще живет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Прохор Отмотаев, вам с ним нужно встретиться.
Он любит встречаться. И очень интересный товарищ
Не такой зануда, как на ФДК
Нужно написать на Лубянку, так мол и так, прошу записать к Прохору на приём порешать вопросы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость