Чистая женственность

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

• 0

#1 Человеков » Сб, 10 июня 2023, 6:47

Доброго здравия, друзья. Если не против, тема пока будет в Основном, она концептуальная. Пока концепция у меня оформилась и не забылась-хочу поделиться с вами.
Речь о том, что делает женщину женщиной, о базовых, изконно женских качествах и добродетелях, которыми обладает каждая нормальная женщина с рождения.
Извращенный социум и соответствующее ему окружение - может их потом в ней уничтожать. Но базовая женская прошивка такова. То, что даётся женщине от Бога, и делает её женщиной.

Ещё момент. Эти качества - не только проявлены у хорошей воплощенной женщины, и делают её женственной в лучшем смысле этого слова. Но, они и отражают женскую сторону мужской натуры, они скрыто присутствуют у воплощенного мужчины. Отражая его иньскую сторону. Но конечно, они не так нужны и важны ему, как они необходимы женщине.

Именно за счёт этих качеств, их реализации в себе - женщина и получает все мыслимые блага этого мира мужчин. Или не получает, если эти качества у неё убиты. Их всего несколько, самых важных и базовых. Поехали

1. Душевная доброта. Сама суть любой девочки, девушки, женщины, это душа. Добрая, любящая внутри себя весь мир, принимающая все, как данность.
Душа находится на стыке духовного мира, куда вхож мужчина. И мира материального, который мужчина преобразует. Плодами которого кормятся все - и мужчины и женщины, и разнообразные блага которого- так радуют любую женщину.

Например. Дух, по своему духовно - энергетической шаблону, творит материю, например телесную - кожу и волосы человека. Мужчина, как творец в нашем материальном мире - изобретает крем для кожи, или бальзам для волос. А женщина - обрабатывает этими средствами кожу и волосы так, чтобы они выглядели и пахли красиво.

Или ещё. Мужчина изобреает ткань, другой мужчина- её производит на своей фабрике. А третий мужчина её своей женщине покупает, или даёт деньги женщине, чтобы она купила обрез ткани. А женщина - шьёт из этой ткани красивые занавесочки, рюшечки, и т п.
Высокое желание женщины украшать и делать пространство вокруг себя более красивым и прекрасным, идёт именно из женской души.

Стараниями женской души, её работой делается так, чтобы дух не калечил материю, а духовность - не убивала людей. Вспомним сжигание красивых ведьм. И, чтобы материальное окружение человека, от кожи и одежды до квартиры, выглядело опрятно и красиво. Радуя глаз мужчин, которые любят и ценят эту красоту. Это Плоды труда женской души.
Этот баланс, который создаёт душа, он очень важен. Как человеческая гармония. Как баланс между нашей божественной и животной природой.

Потихоньку буду развивать тему.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Чистая женственность

#141 Young » Пт, 16 июня 2023, 19:21

Brittany писал(а):Это не провокация.
Провокация. Потому что здесь будет такой же срач как у ПК, но еще хуже, из за личностных качеств автора

Добавлено спустя 40 секунд:
Странная манера расковыривать палочкой муравейник :dont_knou:
Young

#142 Brittany » Пт, 16 июня 2023, 19:26

Young писал(а):Провокация. Потому что здесь будет такой же срач как у ПК,
А зачем вестись? Это так необходимо?
Мне непонятно, как именно автор будет развивать тему. И зачем вообще её развивать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#143 Young » Пт, 16 июня 2023, 20:01

Brittany писал(а):
Young писал(а):Провокация. Потому что здесь будет такой же срач как у ПК,
А зачем вестись? Это так необходимо?
Мне непонятно, как именно автор будет развивать тему. И зачем вообще её развивать.
Ну ты же повелась, значит тебе это зачем то необходимо)))
Young

#144 Поняша » Пт, 16 июня 2023, 20:04

Янтарь писал(а):
FlutterShy писал(а):смартфон бы у меня был китайский!
Они у большинства людей в мире китайские сейчас. :grin:
Вообще китайская продукция сейчас очень даже ничего, а есть и просто отличные вещи.
Я так тоже думала, пока новейший айфон не купила :grin:

Aroha писал(а):
Ester писал(а):50 р приличные трусы?
колхозницам пойдет :-D
у киргизов годный хлопок

Так и в Америке есть вещи по 50 центов и очень даже качественные джинсы по $1 на clearance
Амеры носят и не заморачиваются

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
По теме же, лучше жить вообще одной, чем абы с кем. Потому как выходя замуж ты так же берешь в родственники всех его близких. И если там попадутся люди нехорошие, то они максимально тебе попьют крови .
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#145 Brittany » Сб, 17 июня 2023, 8:58

Young писал(а):Ну ты же повелась
А это твой глюк. ))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#146 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 9:12

FlutterShy, у нас тоже айфоны продают. И Биг маки есть.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#147 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 9:51

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#148 архаи » Вс, 9 июля 2023, 19:41

Понятие "женственность" - Инь в чистом виде едва ли существует, как и чистой "мужественность" - Ян". Все взаимосвязано и переплетено, и одно перетекает в другое...

Спойлер
Еще Сергей Николаевич писал, какого ребенка носит женщина, такой она и становится до момента отделения ребенка на духовном плане, где-то к 7-8 годам.

Поэтому с рождением девочки "подходят" больше женских энергий - Инь, с мальчиком - мужских - Ян.
И женщина при рождении мальчика становится более "янской", а мужчина может стать более жестким, принципиальным и требовать от женщины то, что она просто не может ему дать.
А если еще мальчик похож на отца, конфликт неизбежен, мужчина будет соперничать со своим ребенком, но в лице жены...

И все, что мужчина в себе не приемлет, будет видеть в своей второй "половинке", потому что в это время на тонкои плане мать и дитя практически едины...
Проявляя претензии к жене, мужчина неосознанно проявляет ее к своему ребенку, а его вторая "половинка" часто будет видеть своего мужчину через призму восприятия своего ребенка...

Если рождается девочка, женщина становится более иньской - женственной, мягкой, красивой, это касается и мужчины.
архаи

#149 архаи » Вс, 9 июля 2023, 20:10

Если первой рождается девочка, женщина становится более иньской - женственной, мягкой, красивой, это касается и мужчины. Если затем рождается мальчик - оба становятся более янскими...
Но мужчина ждет иньских энергий, как и при рождении девочки, также как и женщина ждет от мужчины мягкости и понимания, а когда этого не происходит, опять возникает конфликт.
архаи

• 3

#150 Gulya » Вт, 5 сентября 2023, 8:56

Много букв, но как точно все :approve:
Спойлер
Армия не пошла мне на пользу. Я долго отвыкал от армейских привычек и долго не мог понять, что жена не солдат в моём взводе. Что она не соперник, не угроза, не мой хитрый враг, не кореш и уж совершенно точно не пришелец с той стороны, с которым нужно яростно бороться. Бизнес добавил мне перекосов в семейную психологию. До меня долго доходило, что супруга для мужа не совладелец стартапа. Не соучредитель. Так как вновь образованная семья, это ни в коем случае не бизнес. И деньгами здесь ничего не покупается.

Она просто милая девушка, иная форма жизни, инопланетная реальность, которой необходимо давать защиту. Её необходимо поливать, как розу, укутывать своим вниманием. Формировать обстановку, создавать условия и окружать её заботой со всех сторон. Тогда дома будет тонкий аромат цветов. Тогда домой будет хотеться приходить. И там можно будет отдыхать и даже наслаждаться.

Несколько десятилетий я вскрывал инопланетные шифры и наконец, понял, что жену необходимо хранить, прикрывать собой, восхищаться и конечно же любить её. Лишь в этом случае этот «пришелец из альтернативной реальности» будет, как положено, выполнять свои функции на все 100 %. Согласно инструкции по эксплуатации, написанной в другой вселенной. Лишь в этом случае жена будет «правильно функционировать» и радовать. Без включения аварийного режима «Взорву всё!». Без переходов в мстительную, крайне опасную и ядовитую форму жизни.

Однако некоторые мужья-экспериментаторы делают всё, чтоб у них жёстко пригорело. Выкидывают инструкции сразу после медового месяца. Не проводят тех. обслуживание. Создают все условия, чтобы сломать, чтобы вывести своих женщин из «безопасно-милого» режима и включить у них все аварийные сирены. Совершают невероятное количество глупо-вредных поступков, чтобы надёжно разрушить отношения. Некоторые видят в своей жене лишь бесплатную домработницу, заботливую воспитательницу их детей, вкусное тело для удовольствий, безотказного психолога для снятия стресса и слива негатива. Пришёл поэксплуатировал и ушёл.

Есть такие «недоучки-мужья», которые как нарочно делают всё, чтобы запустить в своей девушке мутацию и превратить её в оборотня с острыми клыками. Долгими годами они методично доводят жену до изнеможения, до полного отчаяния, после чего она закономерно теряет контроль и взрывается бешенством. Трансформировавшись в мстительную и крайне опасную форму жизни.
После этого у мужчин начинается бестолковая борьба с «матриархатом». В которой они всегда проигрывают. Так как победить «инопланетян» грубой силой невозможно. Их ум работает 24/7. Без перерывов. Мужчины проигрывают и становятся циниками.

В своё время, расшифровав коды доступа, я перестал бороться. Решил разобраться с инструкцией. Мне стали доступны пароли, возвращающие жену в «добро-нежно-безопасное» состояние. Возвращающие заводские настройки.
Всё оказалось не так сложно. Знание языка пришельцев, следование определённому алгоритму, в корне поменяло ситуацию в семье. Несколько фраз на их языке, несколько действий разгружающие её и вот рядом с тобой, уже снова любимый человек. Правда действия и слова должны быть регулярными.
– «Ты мне нужна. Я был не прав. Единственная моя. У меня нет другой женщины. Ты самая прекрасная, самая нежная и желанная. Заботливая мать наших прекрасных детей. Спасибо тебе за них. Ты не одна, мы вместе. Вместе до конца».

Несколько действий в их регламенте и вот от адской мутации не осталось и следа. Всё начинается с времени проведённым вместе с ней. С внимания направленного исключительно на неё. Со способности понять, успокоить, дать уверенность, защитить материально и прийти на помощь в любой ситуации. Но как же это трудно разговаривать на их межзвёздном языке! Крыша реально едет. Язык заплетается, непривычные слова раздражают. Поэтому гораздо легче обвинять, переходя на свой родной аборигенский. Легче рычать, что во всём виновата она, что всё сломалось, любовь угасла, и что наверно нам нужно расстаться, чтобы перестать мучить друг друга. Расстаться, чтобы найти новую, ещё не сломанную «добро-нежно-безопасную». Однако любая женщина содержит в себе две формы. Сломать можно и безупречную систему. Причём довольно легко. К сожалению защиты от дурака нет.

Первую половину жизни я не понимал, всей глубины замысла вселенной. Совершал одну ошибку за другой. Рычал, кусал, сопротивлялся. Игнорировал регламент. Ломал отношения. Не понимал, для чего мы даны друг другу. Во вторую половину, немного стал понимать. Изменил подход и ситуация изменилась. Дома снова появился запах роз. Стало уютно.

Женщине дан талант, как рентгеном просвечивать мужчину и сразу видеть, где он отстаёт. Где он дисгармоничен. Жена это внимательный инопланетный МРТ. С ежедневным автоматическим сканированием мужа. От неё ничего не утаить. Все его мысли-косяки на экране. Она заботливый врач-диагност вытаскивающий его из затяжной болезни материализма.
Также и мужчина дан женщине, как точнейший камертон. Именно по его реакции, по его звучанию, можно понять насколько она остаётся женщиной с другой планеты. Женщиной, искренне уважающей своего мужчину. Можно обманывать себя косметикой, одеждой, подтяжками, фитнесом, натянутыми улыбками, но если муж начал понемногу сторониться вас, значит, вы стали звучать по-другому. Инструмент расстроен. Значит, есть диссонанс, начинается мутация. Внутри скопилась тщательно скрываемая усталость и раздражение. Батарейки разрядились уже наполовину.

Он, не убиваемый компас. Он тот, кто может забрать всю усталость; тот, кто в состоянии поставить на зарядку, даже самый разряженный «аккумулятор». Проводник не дающий заплутать и запаниковать в этом мире. Муж, выполняющий все свои обязанности, надёжный лоцман прокладывающий маршрут к Небу. Жаль, только что на квалифицированного лоцмана приходиться так долго учиться. Да и экзамены проходят не все. Многие застревают и на пересдаче. Раз за разом.
Лишь через 30 лет я понял, что отношения в любой семье это просто обучение. И я, и моя жена - каждый из нас репетитор друг для друга. Каждый одновременно и профессор и ученик. Каждый ежедневно принимает и сдаёт экзамены. Год за годом, поднимаясь всё ближе к Небу, либо оставаясь на переэкзаменовке. Гениальная конструкция. В любой семье супруги всегда учат и страхуют друг друга. Ежедневно соприкасаясь, они невольно формируют друг друга. Так происходит взаимный прогресс. Так приближаются к взаимной гармонии и к Богу.
Володар Иванов
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 3 месяца

#151 Марфа_М » Вт, 5 сентября 2023, 10:58

О, я еще тут более мощную хрень нечаянно прочитала.
Причем это текст кришнаита, который о себе пишет так:

религиозные ответы на вопросы. В основе ответов кришнаизм. Кришнаизм - самая высшая религия, включающая все прочие. Кришнаизм является совершенным. Так как получает знание от совершенного, от Кришны. То, что люди называют научным знанием, это несовершенно.

Должен ли мужчина платить алименты на детей.
Спойлер
— Здравствуйте, дамы и господа, сегодня я желаю написать блог на такую острую и животрепещащую тему, как алименты на детей. В современном социуме сформировались такие законы, что мужчины должны платить 25% или более от своих доходов в течение многих лет (до достижения детьми возраста 18 лет) в случае развода-расставания с женой, и женщины активно пользуются этой возможностью «законно» взыскивать с мужчин огромные деньги в течение огромного времени.

Так вот, правда в том, что мужчина, по религии, вовсе не должен содержать детей, ни своих, ни тем более чужих. Содержать детей должна женщина…

Причина или обоснование этого в том, что только женщина гарантированно является матерью собственных детей, и в том, что именно женщина психофизиологически так устроена, что может непосредственно вскармливать и растить детей, и все другие обоснования.

Так что же, получается мужчина ни за что не должен платить? Конечно, нет. Мужчина должен содержать саму женщину, свою супругу, за секс-удовлетворение, которое от неё получает. Да, и это несмотря на то, что сами женщины в 8 раз больше любят секс.

То есть речь о том, что если женщина не предоставляет мужчине свою любовь, не удовлетворяет сексуальные желания мужчины, то она не имеет права принимать от мужчины деньги ни на себя, ни на своих детей. Исключение, это если мужчина добровольно продолжает содержать женщину, даже если она уже не встречается с ним.

Таким образом, дорогие дамы, подавая на алименты, Вы по сути грабите мужчину, а грабёж – это грех, который имеет свои неприятные последствия. Однако, есть и смягчающее обстоятельство, которое состоит в том, что, как правило, женщинами воплощаются те личности, которым должны деньги, а мужчинами воплощаются те, кто должен деньги. Поэтому возможно, взыскиваемые Вами алименты – это может быть и кармический долг Вашего мужчины (признаком этого является то, что мужчина сам хочет содержать своих детей, добровольно).

Моё мнение таково: наилучший вариант, когда Вы дамы, позволяете мужчинам добровольно решать вопрос, хотят ли, сколько и как часто, Ваши бывшие мужья, отцы Ваших детей помогать материально Вам и Вашим детям.

Таким образом, теперь, милые дамы, Вы можете более ответственно решать вопрос по поводу того, требовать ли “законно” с мужчин алименты на детей. Удачи в познании религии.

Добавлено спустя 53 секунды:
Хотела ему даже написать, что он ку-ку, потом думаю, нет, лучше пройти мимо молча, мало ли что, еще зацепится, вдруг там полный неадекват.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#152 Янтарь » Вт, 5 сентября 2023, 11:05

Марфа_М, ну, это деградант обыкновенный. В доисторические времена дети у таких мужчин/самцов умирали, род прекращался. Вообще помирали эгоисты, помирали те, кто не заботился о потомстве и своей женщине (а то и вовсе самец мог убить ее в приступе агрессии, и такое бывало очень часто). А выживали те, кто был добрее и умел заботиться. Кажется, что люди в целом агрессивные, человечество агрессивное, однако механизмы выживания все равно наработаны. Вот если они совсем поломаются, или пойдет регресс, то тогда наш вид может исчезнуть.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#153 Марфа_М » Вт, 5 сентября 2023, 11:09

Янтарь писал(а):Марфа_М, ну, это деградант обыкновенный. В доисторические времена дети у таких мужчин/самцов умирали, род прекращался. Вообще помирали эгоисты, помирали те, кто не заботился о потомстве и своей женщине (а то и вовсе самец мог убить ее в приступе агрессии, и такое бывало очень часто). А выживали те, кто был добрее и умел заботиться. Кажется, что люди в целом агрессивные, человечество агрессивное, однако механизмы выживания все равно наработаны. Вот если они совсем поломаются, или пойдет регресс, то тогда наш вид может исчезнуть.

Ну я думаю он такой текст тоже не на пустом месте сочинил...там видимо о наболевшем, он себя религией освободил от каких либо обязательств по жизни...
Просто я привыкла что не сильно " развитые люди" пишут откровенную хрень. Этот еще и религией мощно внутри себя сумел прикрыться, "совершенными знаниями".

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
В этом смысле да, если дети таких отцов "не выживают", то в некотором смысле божий промысел... потому что либо от такого отца нужно отвернуться и самим такими не стать... тогда выживешь и получишь верные настройки,
либо повторить его путь, а вселенной такие не нужны.
Марфа_М F
Аватара

#154 Янтарь » Вт, 5 сентября 2023, 11:24

Марфа_М писал(а):Ну я думаю он такой текст тоже не на пустом месте сочинил...там видимо о наболевшем, он себя религией освободил от каких либо обязательств по жизни...
Просто я привыкла что не сильно " развитые люди" пишут откровенную хрень. Этот еще и религией мощно внутри себя сумел прикрыться, "совершенными знаниями".
Так тоже очень часто бывает. Практически все, кто ударяется с таким фанатизмом в эзотерику, религию, всякие духовные учения, имеют особые проблемы. Кого-то потом еще больше может перекосить. А дальше уже идут попытки себя оправдать, подтянуть самооценку, обезболить раны с помощью всяких теорий.
Янтарь
Аватара

#155 Марфа_М » Вт, 5 сентября 2023, 11:31

Янтарь писал(а):обезболить раны с помощью всяких теорий.
Меня еще удивила его фраза "женщина любит секс в 8 раз больше мужчины" - это ему тоже интересно, Кришна сообщил?

Скорее всего там вся "божественная теория" сводится к самооправданию: "Женщина больше любит секс чем мужчина, поэтому она меня совратила, потом она еще от меня и родила, а теперь она хочет сделать меня нищим. А вот нет.... я ничего никому не должен...не выйдут со мной такие фокусы, изучайте женщины религию... Кришна на моей стороне".

Добавлено спустя 50 секунд:
и он еще кого-то сам в интернете консультирует, и направляет на "верный путь"....
Марфа_М F
Аватара

#156 Янтарь » Вт, 5 сентября 2023, 11:45

Марфа_М, да, такие же обиженные и травмированные на такое и клюнут. Сейчас вообще множество всякие "гуру"-блогеров расплодилось. Ну и не без надежды свои выступления и писания монетизировать.
Янтарь
Аватара

#157 Папа_Карло » Вт, 5 сентября 2023, 13:13

Янтарь писал(а):ну, это деградант обыкновенный. В доисторические времена дети у таких мужчин/самцов умирали, род прекращался. Вообще помирали эгоисты,

А женщина не имеющая детей тогда кто? Она не вымирает?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#158 Папа_Карло » Вт, 5 сентября 2023, 13:41

Страны, в которых с рождением детей нет проблем.

В Тайланде нет закона, который бы требовал от родителей выплаты алиментов. В случае развода или разрыва отношений каждый из родителей продолжает обеспечивать своих детей самостоятельно.

В Филиппинах нет закона о алиментах. Там родители имеют обязанность обеспечивать своих детей, но не существует стандартов определения того, что такое обеспечение. Родители выбирают, как лучше всего помочь своим детям и не обязаны выплачивать определенную сумму денег.

Япония не имеет закона, обязывающего выплату алиментов. Каждый родитель обеспечивает своих детей самостоятельно после развода или разрыва отношений.

В Индии существует закон о алиментах, но выплата алиментов не является обязательной. Родители имеют обязанность обеспечивать своих детей, но размер алиментов и срок их выплаты определяются по заявлению родителей.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#159 Brittany » Вт, 5 сентября 2023, 13:51

Папа_Карло писал(а):Страны, в которых с рождением детей нет проблем.

В Тайланде нет закона, который бы требовал от родителей выплаты алиментов. В случае развода или разрыва отношений каждый из родителей продолжает обеспечивать своих детей самостоятельно.

В Филиппинах нет закона о алиментах. Там родители имеют обязанность обеспечивать своих детей, но не существует стандартов определения того, что такое обеспечение. Родители выбирают, как лучше всего помочь своим детям и не обязаны выплачивать определенную сумму денег.

Япония не имеет закона, обязывающего выплату алиментов. Каждый родитель обеспечивает своих детей самостоятельно после развода или разрыва отношений.

В Индии существует закон о алиментах, но выплата алиментов не является обязательной. Родители имеют обязанность обеспечивать своих детей, но размер алиментов и срок их выплаты определяются по заявлению родителей.
Супер. Полная безответственность и ноль отцовства.
Brittany F
Аватара

#160 Папа_Карло » Вт, 5 сентября 2023, 13:53

Brittany писал(а):Супер. Полная безответственность и ноль отцовства.

Может наоборот, полная ответственность?

Германия

Если бы не мигранты, население уменьшалось бы. Дефицит рождаемости - главная демографическая проблема Германии.

Смертность ежегодно превышает рождаемость, и только иммигранты позволяют надеяться, что до 2030 года количество жителей страны не будет уменьшаться. В год умирает на 150-200 тысяч человек больше, чем рождается.

При разводе суд назначает алиментное содержание на детей и, в отдельных случаях, на супруга. Выплаты на детей получает тот из родителей, с кем остается ребенок. Они составляют порядка 3/7 от общего дохода плательщика. Важно при этом, чтобы в его распоряжении оставалось не менее 1000 евро.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы