Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Провокация. Потому что здесь будет такой же срач как у ПК, но еще хуже, из за личностных качеств автораBrittany писал(а):Это не провокация.
А зачем вестись? Это так необходимо?Young писал(а):Провокация. Потому что здесь будет такой же срач как у ПК,
Ну ты же повелась, значит тебе это зачем то необходимо)))Brittany писал(а):А зачем вестись? Это так необходимо?Young писал(а):Провокация. Потому что здесь будет такой же срач как у ПК,
Мне непонятно, как именно автор будет развивать тему. И зачем вообще её развивать.
Я так тоже думала, пока новейший айфон не купилаЯнтарь писал(а):Они у большинства людей в мире китайские сейчас.FlutterShy писал(а):смартфон бы у меня был китайский!![]()
Вообще китайская продукция сейчас очень даже ничего, а есть и просто отличные вещи.
Так и в Америке есть вещи по 50 центов и очень даже качественные джинсы по $1 на clearanceAroha писал(а):колхозницам пойдетEster писал(а):50 р приличные трусы?![]()
у киргизов годный хлопок
А это твой глюк. ))Young писал(а):Ну ты же повелась
Янтарь писал(а):Марфа_М, ну, это деградант обыкновенный. В доисторические времена дети у таких мужчин/самцов умирали, род прекращался. Вообще помирали эгоисты, помирали те, кто не заботился о потомстве и своей женщине (а то и вовсе самец мог убить ее в приступе агрессии, и такое бывало очень часто). А выживали те, кто был добрее и умел заботиться. Кажется, что люди в целом агрессивные, человечество агрессивное, однако механизмы выживания все равно наработаны. Вот если они совсем поломаются, или пойдет регресс, то тогда наш вид может исчезнуть.
Так тоже очень часто бывает. Практически все, кто ударяется с таким фанатизмом в эзотерику, религию, всякие духовные учения, имеют особые проблемы. Кого-то потом еще больше может перекосить. А дальше уже идут попытки себя оправдать, подтянуть самооценку, обезболить раны с помощью всяких теорий.Марфа_М писал(а):Ну я думаю он такой текст тоже не на пустом месте сочинил...там видимо о наболевшем, он себя религией освободил от каких либо обязательств по жизни...
Просто я привыкла что не сильно " развитые люди" пишут откровенную хрень. Этот еще и религией мощно внутри себя сумел прикрыться, "совершенными знаниями".
Меня еще удивила его фраза "женщина любит секс в 8 раз больше мужчины" - это ему тоже интересно, Кришна сообщил?Янтарь писал(а):обезболить раны с помощью всяких теорий.
Янтарь писал(а):ну, это деградант обыкновенный. В доисторические времена дети у таких мужчин/самцов умирали, род прекращался. Вообще помирали эгоисты,
Супер. Полная безответственность и ноль отцовства.Папа_Карло писал(а):Страны, в которых с рождением детей нет проблем.
В Тайланде нет закона, который бы требовал от родителей выплаты алиментов. В случае развода или разрыва отношений каждый из родителей продолжает обеспечивать своих детей самостоятельно.
В Филиппинах нет закона о алиментах. Там родители имеют обязанность обеспечивать своих детей, но не существует стандартов определения того, что такое обеспечение. Родители выбирают, как лучше всего помочь своим детям и не обязаны выплачивать определенную сумму денег.
Япония не имеет закона, обязывающего выплату алиментов. Каждый родитель обеспечивает своих детей самостоятельно после развода или разрыва отношений.
В Индии существует закон о алиментах, но выплата алиментов не является обязательной. Родители имеют обязанность обеспечивать своих детей, но размер алиментов и срок их выплаты определяются по заявлению родителей.
Brittany писал(а):Супер. Полная безответственность и ноль отцовства.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя