Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
tatpit писал(а):Поглядите-ка, антихрист вещает об антихристе. Хорошая маскировка!
Сгинь!
Сеня1 писал(а):Вот говорят, что спасение России в Православии.
Вопрос первый - что такое Православие?
Например: не развалилась, как Советский Союз, продемонстрировала экономический рост,Елена12 писал(а):а как каждый поймет - что Россия спасена ?
По своей жизни и поймет.Елена12 писал(а):Сеня1 писал(а):Вот говорят, что спасение России в Православии.
Вопрос первый - что такое Православие?
Да, спасибо что задаете вопросы по существу.
Еще бы спросила - а как Вы узнаете, что Россия " спасена"?
Это принцип работы некоторых психологов - когда после рассказа о проблеме задается вопрос - " А как Вы поймете, что Ваша проблема решена "?
И в житейском плане - может звучать так " Ко мне вернулся муж." " Я устроилась на работу" или " мой ребенок получает оценку 5 по физкультуре"
Но про спасение России - а как каждый поймет - что Россия спасена ?
Всегда есть люди, довольные своей жизнью и недовольные. Независимо от достатка.veravelios писал(а):По своей жизни и поймет.
Brittany писал(а):продемонстрировала экономический рост,
оказывает несомненное влияние на политическую обстановку в мире.
Насчет развалилась... - ты захват чужих территорий считаешь восстановлением "развала" СССРы ?Brittany писал(а):Например: не развалилась, как Советский Союз, продемонстрировала экономический рост,
Через распространение своего тоталитаризма?Brittany писал(а):оказывает несомненное влияние на политическую обстановку в мире.
Это общие фразы.veravelios писал(а):По своей жизни и поймет.
Если сравнить с 90-ми и нулевыми- да, несомненно.Елена12 писал(а):НО - и сейчас оказывает влияние ?!
Связи не вижу. СССР оказывал влияние: народ был бедным?Елена12 писал(а):И чем беднее народ - тем влияние больше.
Я не вижу тоталитаризма.Ярогор писал(а):Через распространение своего тоталитаризма?
Спорить бесполезно - по вырванным из контекста фразам.Brittany писал(а):Связи не вижу. СССР оказывал влияние: народ был бедным?
Норочка, ты не видишь очень многих аспектов! Даже когда тебя ace on the table, по простонародному - мордой об лавку в это тыкают!Brittany писал(а):Я не вижу тоталитаризма.![]()
Когда Россия познает Бога, вот тогда и будет спасена.Еще бы спросила - а как Вы узнаете, что Россия " спасена"?
Сеня1, есть другие мнения*Сеня1 писал(а):Хочу спросить.
Вот говорят, что спасение России в Православии.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей