теперь нам можно всё, и скоро мы захотим
тут только моё вдохновение... не по теме -удаляю.
пишите в лс, если что то не терпится обсудить
Peace!

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фея369
Там ещё акцент на накраненные ногти и ....солнцеМарфа_М писал(а):тем не мене я вижу здесь акцент на попе, для меня здесь практически только попа, не знаю, может быть это что-то идет изнутри художника.
Brittany писал(а):Жизнь прекрасна,когда эта чакра правильно функционирует...))
Лично Я счастлив за тебяФея333 писал(а):Brittany писал(а):Жизнь прекрасна,когда эта чакра правильно функционирует...))
насколько я поняла, у людей всё таки аура большая, если они здоровы и в ресурсном состоянии.
Фея333 писал(а):ветеран труда писал(а):Тебя наконец то тразнули как положено
Опередила
Не забывайте про силиконовые имплантантыvodoley писал(а):Большая красивая попа и узкая талия очень хорошо монетизируются.
Вот Настя Миронова сделала с помощью своей фигуры и Инсты несколько миллионных бизнесов.
Солнечный лучик писал(а):Не забывайте про силиконовые имплантанты
я конечно понимаю, что вы большой специалист по женщинам, но давайте каждый останется при своем мнении.vodoley писал(а):Бывает. И побольше бывает.
Фигуры у людей разные.
Большая красивая попа и узкая талия очень хорошо монетизируются.
Вот Настя Миронова сделала с помощью своей фигуры и Инсты несколько миллионных бизнесов.
1,5 миллиона подписчиков набрала своей задней точкой.
И давай им впаривать всякие товары сопутствующие. Молодец.
Марфа_М писал(а):Я всю свою сознательную жизнь ходила в женскую баню, и как выглядя женщины, и как они устроены, и какие у них пропорции бывают, а какие нет - видела все таки как минимум не меньше вашего.
Да ладно тебеvodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Я всю свою сознательную жизнь ходила в женскую баню, и как выглядя женщины, и как они устроены, и какие у них пропорции бывают, а какие нет - видела все таки как минимум не меньше вашего.
У вас взгляд женский, не наметанный.
Мужской взгляд всегда пропорции отмечает.
Этот ещёtatpit писал(а):Женщины не видят того, шо видит мужик. Только поверхностный анализ. Бесполезный
ветеран труда писал(а):Да ладно тебе
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей