Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 15
С нами: 4 года 3 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#1341 соль22 » Вт, 9 апреля 2024, 23:15

Прислали мне 2 варианта сценария + 1 от ИИ, угадаете какой от ИИ?
1. Добро пожаловать в мир уюта и комфорта! Дизайн студия интерьера Кирсановой Ольги приглашает вас создать дом своей мечты. 2 этаж, правый эркер в ТЦ «Ясень» – место, где начинается ваше новое качество жизни. Ваш уникальный стиль, профессионализм и индивидуальный подход – вот что отличает нас от других. Приходите, и мы воплотим ваши самые смелые идеи в реальность. Не упустите возможность получить скидку 10% при предъявлении купона в нашем офисе. Дизайн интерьера – не роскошь, а качество жизни. Мы ждем вас!
2. Дизайн-студия интерьера Кирсановой Ольги: ваши пожелания и пространство плюс наш многолетний опыт равно безупречный интерьер для вашего комфорта! Посетите наш офис и получите купон на скидку! Дизайн-студия интерьера Кирсановой Ольги. Дизайн интерьера не роскошь, а качество жизни! Эркер, правая сторона, 2 этаж (ТЦ «Ясень», напротив эскалатора)
3. Дизайн-студия интерьера Кирсановой Ольги напоминает: дизайн интерьера - не роскошь, а качество жизни! Мы вместе обсудим детали, учтём ваши стиль и
привычный уклад, создадим проект интерьера вашей мечты и воплотим его в реальность! Приходите в офис и получите купон на скидку! ТЦ «Ясень», 2 этаж,
правая сторона, эркер, напротив эскалатора."
соль22
Автор темы

• 2

#1342 Скарлетт » Вт, 9 апреля 2024, 23:45

Не знаю, какой от ИИ (я с ним не знакома), но третий вариант понравился больше, он конкретней, если убрать слово "напоминает".
Многие не хотят или не способны читать длинные тексты, вспомним гениальное "Приходите в" Евросеть" - цены просто о@уеть!" :grin:

Добавлено спустя 46 секунд:
Хотя "мы вместе" тоже можно убрать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И дизайн два раза лишнее.
Студия Кирсановой Ольги: дизайн интерьера - не роскошь, а качество жизни!
Скарлетт
Аватара
Темы: 17
С нами: 2 года 10 месяцев

#1343 соль22 » Вт, 9 апреля 2024, 23:55

Скарлетт писал(а):Не знаю, какой от ИИ (я с ним не знакома), но третий вариант понравился больше, он конкретней, если убрать слово "напоминает".
Многие не хотят или не способны читать длинные тексты, вспомним гениальное "Приходите в" Евросеть" - цены просто о@уеть!" :grin:

Добавлено Вт, 9 апреля 2024, 23:45:
Хотя "мы вместе" тоже можно убрать.

Добавлено Вт, 9 апреля 2024, 23:47:
И дизайн два раза лишнее.
По сути да, все верно :grin: Но тут не логично сравнивать себя с компанией которую все знают... им логично использовать рекламу - напоминание, у меня же идет информационное знакомство "кто-что-зачем-куда" тут просто лозунгом не отделаешься )
соль22
Автор темы

• 1

#1344 tiss78 » Ср, 10 апреля 2024, 0:05

Я тоже за 3й вариант. Емко и не перегружено.
"Напоминает" и "мы вместе" - норм, я бы оставила. В них есть смысл: не навязывание, а обязательное учитывание мнения заказчика.
Скарлетт писал(а):И дизайн два раза лишнее.
:yes: С этим согласна.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
соль22 писал(а):Но тут не логично сравнивать себя с компанией которую все знают... им логично использовать рекламу - напоминание
А в твоем случае можно трактовать не как напоминание о компании, а как напоминание об общеизвестном факте.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 6 месяцев

#1345 соль22 » Ср, 10 апреля 2024, 0:19

tiss78, ну ведь должен быть призыв к действию, это ж первое правило продаж ))) - пошаговая инструкция, так сказать )))

Не, я то же за 3, вот малек доработала:
Дизайн-студия Кирсановой Ольги напоминает: дизайн интерьера - не роскошь, а качество жизни! Мы вместе обсудим детали, учтём ваши пожелание и привычки, создадим уникальный проект и воплотим его в реальность! Приходите в офис и получите купон на скидку! 2 этаж, правый эркер, напротив эскалатора.
соль22
Автор темы

• 1

#1346 Скарлетт » Ср, 10 апреля 2024, 0:33

соль22 писал(а):ведь должен быть призыв к действию, это ж первое правило продаж )))

Первое правило продаж - что ты продаешь не товар или услугу, а решение их проблем))
Их будущую красивую удобную жизнь.
Скарлетт
Аватара

• 1

#1347 Y-ina » Ср, 10 апреля 2024, 0:51

Не Кирсанова Ольга, а Ольга Кирсанова. Не школьный же журнал.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#1348 Скарлетт » Ср, 10 апреля 2024, 7:05

Y-ina писал(а):Не Кирсанова Ольга, а Ольга Кирсанова. Не школьный же журнал.
ИП же Кирсанова О.
На стенке должно висеть, по закону.
Скарлетт
Аватара

#1349 соль22 » Ср, 10 апреля 2024, 7:11

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):ведь должен быть призыв к действию, это ж первое правило продаж )))

Первое правило продаж - что ты продаешь не товар или услугу, а решение их проблем))
Их будущую красивую удобную жизнь.
:yes: все верно и это то же :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, слышала про это, но как говорится "так уж исторически сложилось" :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Скарлетт писал(а):
ИП же Кирсанова О.
На стенке должно висеть, по закону.
Ну вот и считается, что с ТЗ бюрократии ФИ, а с ТЗ делового этикета ИФ, да ну нафиг, у меня в свое время так лего на логотип, так и осталось )))
соль22
Автор темы

#1350 Скарлетт » Ср, 10 апреля 2024, 7:18

Насчёт нэйминга вообще тема интересная и мне не известная.
Много ипэшников называют свое детище красиво, допустим, я работала в цветочной студии "фиалка".
Магазин, один из трех точек, держала жена, ею же и название было придумано, а ип мужа.
Она заказала логотип, это недорого, 5 тысяч, но зарегистрировать название "цветочная студия фиалка" стоит совсем других денег, то есть теоретически фиалкой может называться рядом что угодно, как и было, есть недалеко аптечная сеть "фиалка", они явно с официальным названием.
Да и нэйминг, возможно, распространяется на ООО, но я не в курсе.
Во всяком случае, наклейки на окна они заказали именно с названием "цветочная студия фиалка" (сейчас этот магазин уже не существует).
А по факту это было ип фио.
Когда с названием лучше звучит, как по мне.
Ладно, соле с фамилией повезло.
А то вот у нас есть ещё красивый цветочный в престижном микрорайоне, название не помню, но что-то тоже красивое, как всегда у цветочников, а по докам ИП Колбасюк. :grin:
Скарлетт
Аватара

• 1

#1351 Скарлетт » Ср, 10 апреля 2024, 7:20

соль22 писал(а):меня в свое время так лего на логотип, так и осталось
Ну раз логотип уже есть, то и ладно. :grin:
Скарлетт
Аватара

• 1

#1352 соль22 » Ср, 10 апреля 2024, 8:30

Скарлетт писал(а):Насчёт нэйминга вообще тема интересная и мне не известная.
Много ипэшников называют свое детище красиво, допустим, я работала в цветочной студии "фиалка".
Магазин, один из трех точек, держала жена, ею же и название было придумано, а ип мужа.
Она заказала логотип, это недорого, 5 тысяч, но зарегистрировать название "цветочная студия фиалка" стоит совсем других денег, то есть теоретически фиалкой может называться рядом что угодно, как и было, есть недалеко аптечная сеть "фиалка", они явно с официальным названием.
Да и нэйминг, возможно, распространяется на ООО, но я не в курсе.
Во всяком случае, наклейки на окна они заказали именно с названием "цветочная студия фиалка" (сейчас этот магазин уже не существует).
А по факту это было ип фио.
Когда с названием лучше звучит, как по мне.
Ладно, соле с фамилией повезло.
А то вот у нас есть ещё красивый цветочный в престижном микрорайоне, название не помню, но что-то тоже красивое, как всегда у цветочников, а по докам ИП Колбасюк. :grin:
Дизайнеры это типа художники и у нас часто имя раскручивается как бренд. Были ИП, ООО, менялись логотипы и оформление сайта, а название остается, и для раскручивания это очень удобно, т.к. работает на доверие. Приходят и говорят "а я вас знаю" ))) Правда и плагиат при этом возрастает, помню были случаи когда под мои именем работали совсем другие "компании" :-D Приезжаю заказчикам, а они изучая мой фейс "замечательно, это вы, а то в прошлый раз к нам другие приезжали" :hi-hi:

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):меня в свое время так лего на логотип, так и осталось
Ну раз логотип уже есть, то и ладно. :grin:
Да вот и я про это :yes: исторически сложилось и ладно, гладишь еще и детям перепадет :-D
соль22
Автор темы

• 1

#1353 Скарлетт » Ср, 10 апреля 2024, 8:50

Хорошо, что на сайте фото есть, а теперь ещё и место, где можно посмотреть вживую. :grin:
Скарлетт
Аватара

#1354 соль22 » Ср, 10 апреля 2024, 9:00

Скарлетт писал(а):Хорошо, что на сайте фото есть, а теперь ещё и место, где можно посмотреть вживую. :grin:
:lol: :lol: :lol: ну типа того :-D
соль22
Автор темы

#1355 соль22 » Ср, 10 апреля 2024, 9:05

Какая я все же молодец, отправила через ЛК уведомления о вычетах в налоговую :grin:
В сбере интересно получается, работаешь с бухгалтером, и услуга как бы стоит 4500 в месяц, при этом, подать заявление на патент 1000, уведомление 1500 и т.д. Ну в общем я пока учусь все подавать самостоятельно, пока у меня акция на бухгалтерию 1 руб в месяц, а потом ну нафиг, чет дорого получается))) имхо
соль22
Автор темы

#1356 соль22 » Пт, 12 апреля 2024, 22:17

Чет у меня сегодня какое-то полное опустошение... :ninja: работаешь работаешь... и если заказчик доволен и претензий нет, то все ок... а тут я подустала и решила пока заказы не брать... пересматриваю работы... и мне ниче не нравится ... жесть ... :facepalm:
соль22
Автор темы

#1357 соль22 » Сб, 13 апреля 2024, 15:15

Убираюсь сегодня и думаю, нафига мне студия, нафига новая квартира и такой соблазн все бросить… вот только не понятно, почему мне эта мысль не пришла месяц назад… засада прям какая то… с другой стороны, нет придела совершенству… говорят чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь… по ходу я очень много всего знаю :hi-hi:
соль22
Автор темы

#1358 monroe » Сб, 13 апреля 2024, 15:27

соль22 писал(а):Убираюсь сегодня и думаю, нафига мне студия, нафига новая квартира и такой соблазн все бросить
Моя племянница поехала сегодня получать ключи от своей новой студии в Остафьево в Москве. Квартирка такая няшка :roll: она взяла вариант, где ремонт, мебель с техникой. Застройщик ей даже посуду завёз и полотенца :roll: :roll:
Она мне несколько видео прислала, красивый новый дом, шикарный огромный белый подьезд.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#1359 соль22 » Сб, 13 апреля 2024, 15:38

monroe писал(а):
соль22 писал(а):Убираюсь сегодня и думаю, нафига мне студия, нафига новая квартира и такой соблазн все бросить
Моя племянница поехала сегодня получать ключи от своей новой студии в Остафьево в Москве. Квартирка такая няшка :roll: она взяла вариант, где ремонт, мебель с техникой. Застройщик ей даже посуду завёз и полотенца :roll: :roll:
Она мне несколько видео прислала, красивый новый дом, шикарный огромный белый подьезд.
Прикольно, поздравляю :approve:

У нас пока такой сервис застройщики не организовали))) везде варианты без ремонта, может конечно у них нужно целенаправленно спрашивать об этом… ХЗ, а вообще это прикольный вариант, предложить стоительным компаниям сотрудницать на эту тему, спасибо за идею :approve: :wub:
соль22
Автор темы

• 1

#1360 monroe » Сб, 13 апреля 2024, 15:41

Меня приятно удивило, что набор техники не минимальный - большой холодос, плита, духовка гриль, кондей, посудомойка. Всё "Хайер", такой середнячок, не днище. И шкаф уже готовый, не маленький.
Всё подобрано по цвету, не хаотичное.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Свои темы