Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну ладно, у меня есть ещё время подумать.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут:
Но вообще в России и во всём мире строят такие дома, правда цоколь должен быть зашит чем-нибудь, не как здесь показано.

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный

У меня получилось 5 комнат. Я увлеклась фэншуем и поэтому у меня получился такой большой дом (в проекте только, всё может измениться). Цель сооружения - коммерческая, чтобы продать и переехать со временем в Россию.CYOKK писал(а):Дом в сто квадратов...это трех-комнатная квартира с лоджией. Разве нет?
За одну проданную квартиру а Алмате - можно целую деревню пустых домов в России купить.Виктория писал(а):Цель сооружения - коммерческая, чтобы продать и переехать со временем в Россию.
Я хочу в нормальное безопасное место переехать, ближе к старости.Зарегистрированный писал(а):За одну проданную квартиру а Алмате - можно целую деревню пустых домов в России купить.
А ещё говорят, что в Крыму и в Калининграде - всё по дешёвке отдают. Почти бесплатно бросают...
Зарегистрированный писал(а):Изучил все видеоматериалы. Сочи, Крым, Воронеж, Алтай, Хабаровск, Челябинск... и я понял, что те с кем я воюю - безобидные ангелы, по сравнению с теми, с кем мне придётся столкнуться в России ...
Володя 11 писал(а):насчот этого подробнее пожайлуста
мне прям интересно чавой там такого в соседней области
кстати Юлька щас там обитает, причём не у родни

Спасибо!Благодарю писал(а):VST плагин Superior Drummer 3 всегда отличался превосходным качеством создания ударных с нуля, без необходимости ... Скачать бесплатно через торрент.
Благодарю писал(а):Session Drummer 3 – профессиональный VST ударных инструментов, включающий наборы от Стивена Слейта (Steven Slate), Оушен Вей (Ocean Way),
Cakewalk - Session Drummer 3 VSTi.v1.0.0
- Спойлер
- Session Drummer 3 был разработан для того, чтобы пользователь мог быстро и с удовольствием создавать реалистичные драм-треки. Session Drummer 3 содержит в себе настоящие мносэмпловые драм-киты в сочетании с профессионально записанными барабанными паттернами. Просто загрузите нужный кит и используйте перетаскивание паттернов в ваш проект на миди-дорожки.
Доп. информация: Cодержит дополнительно 12 новых китов и 700 патернов.
у меня старый фрутик "flstudio.v11.0.4" он с креком(лекарство) и еще на том диске есть дрений 8-ой,Зарегистрированный писал(а):Дима, ты тоже скачиваешь, или пользуешься теми, что есть в Фрутти лупс?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя