veravelios писал(а):мне не понятна причина , почему мясоедов раздражают вегетарианцы
М.б. вегетарианцы сами это провоцируют, своими постоянными упоминаниями об этом?
Вера, за всех не скажу, скажу только за себя. Меня вегетарианцы не раздражают, мне абсолютно всё равно, у всех могут быть свои пищевые привычки и организм сам может подсказать, что ему нужно, а что - нет. Вполне возможно, что у тебя это возрастное - мои родители тоже очень мало мяса стали есть, не хочется особо.
Но... ты же достаточно часто упоминаешь о своём рационе - тебе хочется, чтобы все знали о том, что ты ешь, а что не ешь?
Когда что-то выставляешь напоказ, то будь готова, что людям захочется это обсудить.
Я вот, например, не рассказываю же постоянно о том, что я не завтракаю, не обедаю, а ем 2 раза вечером и мой организм всю жизнь считает, что это хорошо. Совсем мне не интересно выслушивать нотации всяких мимокрокодилов о том, что это ужас-ужас, как вредно.
Если не выставлять на показ свои интимные подробности, то никому и дела до них не будет