Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
мне кажется, тут дело в тонкой энергетикеAroha писал(а):Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.
Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
Aroha писал(а):Эка, Катя, я ничё не поняла
monroe писал(а):Ну да, чтобы когда пришло это энергоёмкое приложение, всё накопленное туда и вбухать.
monroe писал(а):Ну да, чтобы когда пришло это энергоёмкое приложение, всё накопленное туда и вбухать.
Так инвестируют очень мамкины инвесторы. - А не прикупить ли мне биткоинов?vodoley писал(а):monroe писал(а):Ну да, чтобы когда пришло это энергоёмкое приложение, всё накопленное туда и вбухать.
Ну а вдруг выхлоп будет.
Это ж как инвестиция, Где то теряешь, где то приумножаешь.
Сексуальная вообще не восстанавливается. Она только тратится, насколько я помню из мелких упоминаний об этом побочно к тому, что читала. Специально не изучала этот вопрос.Эка писал(а):восстанавливается энергия у всех по разному
пришла аналогия… сколько у меня не расстраченной спортивной энергии, надо на олимпиаду себя выдвинуть, авось накопилось достаточноНевидимочка писал(а):Сексуальная вообще не восстанавливается. Она только тратится, насколько я читала.Эка писал(а):восстанавливается энергия у всех по разному
Вот это траханье каждый день ее просто растрачивает и прощай энергия
vodoley писал(а):Она говорит, чтобы мужика найти нужно энергию накопить.
И не блудить.
Резонное замечание.
у меня наоборот: после хорошего секса могу полы помыть и окна дажеНевидимочка писал(а):Сексуальная вообще не восстанавливается. Она только тратится, насколько я читала.
Траханье каждый день ее просто растрачивает и прощай энергия
Я не вздыхаю.monroe писал(а):Я не знаю, что заставляет маму Розу вздыхать, что она засиделась в девках. Наверное, семечки грызть не с кем.
Почему, я хочу.FlutterShy писал(а):а почему ты заграницу уехать не хочешь? Вроде с иностранцами же общаешься
Это другое совсем. Это физическаяAroha писал(а):после хорошего секса могу полы помыть и окна даже
Так тут не муж нужен, а бойфренд. Которому приключения на *опу нужны.Aroha писал(а):Я считаю, что такая звезда как я просто обязана осветить чью то жизнь
В ту бытность, когда фдк-ашники собирались у меня на шашлыки, я как-то гладила Папе Карле рубашку. И Папо тогда изрёк: - Классно всё это, рубашки свежие глаженые. Только стоит дорого.Aroha писал(а):Монроша, ну, "замуж" в данном случае это фигура речи
Я не знаю как другие женщины, но я нуждаюсь в в человеческом тепле и крепком теле рядом ))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей