если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

#1 СТ » Пт, 9 января 2026, 9:45

Доброе утро!
кофе, бутер, все дела.
На улице как началось вчера, так и продолжает. Давно такого не видела, хотя снегопады у нас с периодичностью раз год минимум случаются.
Samersen писал(а):Тройной откоп машин от СТ за короткий срок.
охъ, буду! но у меня еще норм, а те, кто не откапывал с 7 января - от там весело...

предыдущее здесь - /viewtopic.php?f=134&t=77498

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#1261 rimi » Вчера, 21:23

я с Россией общаюсь через IMO
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1262 Янтарь » Вчера, 21:27

СТ писал(а):я с мужем из Тая разговариваю по Максу. А с ОАэ я не могу пользоваться ни телегой, ни вотсаппом, только тупым Ботимом. У нас остальное глючит, даже с ВПН.
Таиланд вроде в списке разрешенных для макса стран. Но меня лично Таиланд не интересует) У меня главным образом США и Италия на проводе должны быть.
А впн сейчас все сложнее найти. Их тоже блочат, поэтому и глюки. Если все прикроют, в макс лично я все равно не пойду. Потому что там ловить нечего. Если только вынужденно-принудительно. А с местными друзьями можно и в контакте пообщаться.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 3 месяца

#1263 СТ » Вчера, 22:01

Янтарь, там привязка к симке, а не стране пребывания. Хоть где с русской (сейчас уже и не только) симкой и интернетом соединяешься и вуаля. Чо ты там ловить могла этакое - не понятно. :-D Мессенджер и мессенджер. Телега как мессенджер мне лично менее удобна - там в кучу и чаты, и каналы, и личное. Я его оставила как в основном новости и все.
Кстати, я не люблю вКонтакт от слова совсем и им не пользуюсь. Так что вопрос в том, что конкретно удобно пользователю.
А по работе с другими государствами старый добрый традиционный Вотсапп на иностранной симке. :-D там просто не все знают, что я в России и телега у меня на русскую симку завязана.
СТ
Автор темы

#1264 Янтарь » Вчера, 22:18

СТ писал(а):Хоть где с русской (сейчас уже и не только) симкой и интернетом соединяешься и вуаля.
Так о том и речь. Какие русские симки у иностранцев? Да они им и даром не сдались в большинстве своем. Так что в баню этот макс.
Янтарь
Аватара

#1265 СТ » Вчера, 22:32

Янтарь, если круг твоего общения - исключительно иностранцы, то им да, и не надо и не могут.
У меня другой круг общения, вот и всё :smile:
но меня так или иначе удивляет это "фу" от непользователей.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а я, между прочим, собрала чемодан. Ну как чемодан - рюкзак, где будет 75% объема и веса - комп и конфеты из Тая :smile:
СТ
Автор темы

#1266 rimi » Вчера, 22:39

СТ, в отпуск ?
rimi
Аватара

#1267 Янтарь » Вчера, 22:42

СТ писал(а):но меня так или иначе удивляет это "фу" от непользователей.
Я плохо отношусь к максу. Из-за методов его продвижения. Ну и лично для меня - бесполезный мессенджер.
Но если кому-то подходит - пусть.

СТ писал(а):если круг твоего общения - исключительно иностранцы, то им да, и не надо и не могут.
Ни один из моих местных (российских) друзей не хочет устанавливать макс. Остаемся пока в телеграме, если что - в контакте.
Янтарь
Аватара

#1268 СТ » Вчера, 22:56

rimi, на 4 дня в Волгоград. У меня ремонт почти закончен, надо будет расстановку делать - что куды чего. Ну и вообще проверить.
Так что у меня просто проект завершается, отдыхать некогда(
Зато вдоль Волги погуляю.
СТ
Автор темы

#1269 rimi » Вчера, 23:00

СТ писал(а):rimi, на 4 дня в Волгоград. У меня ремонт почти закончен, надо будет расстановку делать - что куды чего. Ну и вообще проверить.
Так что у меня просто проект завершается, отдыхать некогда(
Зато вдоль Волги погуляю.
смена картинки тоже своеобразный отдых. вообще здорово вдоль волги погулять :approve:
rimi
Аватара

Пред.

Вернуться в Свои темы