Кофе пью, просыпаюсь.
Сын обещал заехать, надо сообразить все вопросы для обсуждения, по телефону не всегда удобно и перепиской тоже.
Радуюсь, что в рестике ничего не выпивала, и голова ясная.
Поэтому надо также продумать всё, что я хочу сделать, и приоритетно в голове распределить.
Вообще я, почему-то думала, что я проснулась в 6, и лёжа ещё возник рывок дойти до нашей простой советской поликлиники стоматологической.
Как-то туда записываются через интернет, но пока сохранилась простая система прошлого - два раза в день в определенное время приходишь, и получаешь номерок; но для этого надо заранее, чтоб хватило.
Мне надо посмотреть кой-чего во рту, я уже сходила на члх в больничку, где КТ в 2 раза дешевле платной сетевой стоматологии, где обычно окормляюсь, но хирург-даг мне не понравился там. Там есть ещё один хороший, но попала не к нему, и остался неприятный осадок от посещения.
Разговор был такой: "а ещё я хочу вот здесь подправить вот это, чтоб прооперировать (внутри губы). "
Он: "Так идите к пластическому хирургу."
Я: "У пластических хирургов дорого, наверно, и зачем, я почитала, это же к стоматологии относится".
Он: "А зачем вы идете к врачам, если у вас нет денег?"
Ты оху@ел? Я вообще-то в больнице нахожусь.
"Я не сказала, что у меня нет денег."
Нехотя согласился, уточняя "а удалять вам точно никакие зубы не надо?"
Ты дебил? Ты кт только что видел.
Говорю: "Нет, спасибо".
Короче, за свои же деньги, пусть они и невелики, две тыщи прием, вроде, стоил, ещё и нахлебалась.
Дочка советует записываться ко второму, хорошему, и с ним договариваться.
Врач на работе, который сам, как и этот даг (помониторила про дага) работает не только в госучреждениях, но и клиниках, и систему знает, посоветовал идти просто по ОМС в зубоврачебную, и сделать или там, или взять направление на эту же чл хирургию по ОМС же, и сделать бесплатно, а не за озвученные дагом 7 тыр.
Но к нему точно не хочу даже бесплатно, настолько неприятен.
Прочитала, что любые операции, даже такие мелкие, любые, идеально делать на убывающей луне. Про убывающий отпуск и говорить нечего.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Замдира посоветовала про дага отзыв оставить на "продокторов" или "на поправку", она боец , но я не стала, противно чёт.