Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Есть еще такой эффект, когда кто то говорит, он рисуется в сознании. Если ты скажешь стол, в сознании человека возникает образ стола.Папа_Карло писал(а):В оригинальных мультфильмах про Чебурашку и крокодила Гену у старухи Шапокляк не было зонтика. Это распространённое ложное воспоминание, которое относят к эффекту Манделы — явлению, при котором у большого числа людей совпадают ошибочные воспоминания.
И я тоже.соль22 писал(а):.Шапокляк фехтовала им с Геной.
Цеплялась зонтом за вагон поезда.
Спускалась с крыши, используя зонт как парашют
Я это тоже помню)))
Конечно чудеса) но чудеса то же нужно уметь принимать) людям с повышенным контролем для спокойствия нужно разложить все до атома вместо того что бы просто наблюдать )Арника писал(а):И я тоже.соль22 писал(а):.Шапокляк фехтовала им с Геной.
Цеплялась зонтом за вагон поезда.
Спускалась с крыши, используя зонт как парашют
Я это тоже помню)))
Ну разве это не чудеса?
Все эти объяснения притянуты за уши.Сказка писал(а):Не чудеса это
Это свойство сознания человека
А, понятно. Значит, у меня деменция. Спасибо, что просветили.Зарегистрированный писал(а):У неё не просто зонтики мелькают в мозгу, а и туфли и перчатки и шляпки... причём разных цветов... иногда с перьями, на шляпке...
Alice писал(а):Зарегистрированный, деменция уже?
У сына такая педагог была. Она давала танцевальную комбинацию, и тут же забывала, какую. И злилась, что не правильно выполняют. И так по кругу.
Я не читал тему.Арника писал(а):Значит, у меня деменция.

Скажу больше.Alice писал(а):И за два месяца до конца учебного года прогресс был больше, чем за три года до этого.
Давно ли говно стало оценкой?)))Дровосек писал(а):Дамы и господа!, Взрослые, же люди. Чё трудно просто воздержаться от оценок?
Надеюсь на вашу взрослость
справедливое возмездие - это читать твои истерики?Мечта-тель писал(а):скрыться от справедливого возмездия.
растолкуй смысловое наполнение этой фразы, плзМечта-тель писал(а):великомудрая ты еврейка наша
Причём, которые пишутся сразу с 10 ников!tiss78 писал(а):справедливое возмездие - это читать твои истерики?

За уши притягивпют то, что невозможно проверитьАрника писал(а):Все эти объяснения притянуты за уши.Сказка писал(а):Не чудеса это
Это свойство сознания человека
Не переживайте.Сказка писал(а):Не надо верить в сказки.

А что ты думаешь по эффекту Манделы?Зарегистрированный писал(а):Не переживайте.Сказка писал(а):Не надо верить в сказки.
Никто давно не верит!
Поэксперементировала со слоаами и образами в сознании...соль22 писал(а):.1.Шапокляк фехтовала им с Геной.
2.Цеплялась зонтом за вагон поезда.
3.Спускалась с крыши, используя зонт как парашют
Я это то же помню)))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя