Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

#1 Мечта-тель » Вт, 13 мая 2025, 10:29

Тема от произвола автора основной темы, который решает, что можно, а что нельзя писать в его теме.
Все кто хочет написать в теме Фарятьева, и кто сомневается = удалит ли его ПК или нет, может или сразу свое сообщение в начале написать здесь, а потому там, если твой пост длинный, или наоборот, как, например, сделаю я в своем следующем сообщении в этой теме.

А также не возбраняется, если вы в этой теме просто будете писать свои взгляды на всё Фарятьевское мракобесие, которые он выливает на нас уже много-много лет, начиная еще с "Соломоновского заговора евреев", коему по девятовскому подсчету уже 3 000 лет.

Пишите где хотите и что хотите.
Из этой тему будут удаляться только посты во славу великого Девятова - это уж, милостивые судари и сударыни, ползите в тему "Слава родной КПСС и не верьте китайцам!"

Удачи!
Последний раз редактировалось Гость Вт, 13 мая 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 5
С нами: 1 месяц 19 дней

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#121 Око » Ср, 30 июля 2025, 11:07

Мечта-тель писал(а):Но этот случай (с Горяевым) не случай с квантовой физикой, которая якобы ВСЁ способна объяснить.
наверно, мы с тобой по-разному понимаем то, что такое "квантовая физика". я в вопросе места квантовой физики в современной научной парадигме не спец.
Для меня в квантовой физике основной интересный момент - возможность волнового проявления и свойств частицы. ну и там туннельный эффект, эффект наблюдателя - это очень много странностей восприятия объясняет.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#122 Мечта-тель » Ср, 30 июля 2025, 11:59

Дело хозяйское = как шо называть.

Но как говорил Ярогор, шоб понимать друг друга надо сверять часики постоянно.

Око писал(а):Для меня в квантовой физике основной интересный момент - возможность волнового проявления и свойств частицы. ну и там туннельный эффект, эффект наблюдателя - это очень много странностей восприятия объясняет.

Еще раз - не понимаю, как эффект наблюдателя или квантово-волновой дуализм... в купе с туннельным эффектом может объяснить не только мистику полстергейта, телекинез и т. д., но самое элементарное = конкретные вкусы чеснока и лимона. Да, с высокой точностью рассчитать и показать, почему посредством туннельного эффекта Солнце более-менее равномерно светит миллиарды лет - это квантовая физика может. А почему идет неприятный запах от потных нестиранных носков = хренушки!
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 5
С нами: 1 месяц 19 дней

Пред.

Вернуться в Свои темы