Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
дворняжкам все можно, они как сибирякиBrittany писал(а):Собаке нельзя давать ни сосисок,
Марфа_М, помнится, в детстве я не понимала, как могут люди есть маслины.Марфа_М писал(а):Я пробовала. съесть такое не смогла...
Так без еды плохо, головп начинает болеть, слабость усиливается. А так как аппетита нет, нужно есть по часам, чтобы не забыть. Это щитовидка. Причем на похудение не влияет. Обмен аеществ занижен. Пожтому я люблю, когда аппетит есть. Значит все хорошоrimi писал(а):а почему плохо себя чувствуешь ?
katyava писал(а):Так без еды плохо, головп начинает болеть, слабость усиливается. А так как аппетита нет, нужно есть по часам, чтобы не забыть. Это щитовидка. Причем на похудение не влияет. Обмен аеществ занижен. Пожтому я люблю, когда аппетит есть. Значит все хорошоrimi писал(а):а почему плохо себя чувствуешь ?
Я так ела одно время. Мне очень нравилось. По мне это просто вкусно.Brittany писал(а):Поделитесь, кто-нибудь пробовал вот это: 2 ложки (сырой) гречки залить на ночь стаканом кефира
и есть на завтрак
Чего я только не принимала. И чувствую себя по-разному. Иногда неплохо, иногда просто умираю. Самочувствие зависит от времени суток четко (с 4-5 утра до середины дня мне плохо), во второй половине дня нормально. И еще лучше всего самочувствие с августа по декабрь примерно. Хуже всего - май июнь. Эта танденция уже несколько лет. А самое страшное - это резкое повышение или понижение температуры воздуха больше чем на 1 день. Тогда я труп.Brittany писал(а):katyava, а ты принимаешь витаминные комплексы и микроэлементы?
сосисОкДжулия писал(а):сосисек
сладкий, но я уменьшаю количество сахара, иногда без сахара, а медЯнтарь писал(а):Марфа_М, а чай какой пьешь? Тоже сладкий? Я вот сладкие напитки не люблю, кроме соков, но там сладость естественная. Ну или каркаде еще с сахаром пью, потому что без него слишком кисло.
Пробовала, хорошо вполне...Brittany писал(а):Кстати - о кефире...
Поделитесь, кто-нибудь пробовал вот это: 2 ложки (сырой) гречки залить на ночь стаканом кефира
и есть на завтрак
Autumn Lover, Amber и тд.Симашк писал(а):А кто у нас Янтарь?
Надо было ответить: молитва праведная на сон грядущий! После растяжечки расслабляющей.Аглая Дидельгофф писал(а):"Звонили враги, спрашивали, что сегодня на ужин."
Джулия писал(а):и доктор Мясников показал полных людей, слонившихся над столом накрытым "богато" и - куда вы жрете, вы умрете!
А он сам на перекус морковку в машине грызет.
Но когда на дачу едет сосиски собаке везет, потому что она ждет...
А они лежат на сиденье и пахнут. И он едет, едет, а потом хватает сосиску и кусает. И показал. Схватил вязанку сосисек, как то ловко, натренировано очистил одной рукой и взрызся прямо так - вот так я кусаю
Смотрела три раза.
Марфа_М писал(а):Могут участвовать все желающие.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей