теперь нам можно всё, и скоро мы захотим
тут только моё вдохновение... не по теме -удаляю.
пишите в лс, если что то не терпится обсудить
Peace!

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фея369
какая, какая.. может это и не Серов или Ривера, но мне нравится. И солидарна с Норой:Фея333 писал(а):Тася писал(а):Красная женщина -хороша.
Тася, она никакая, как и всё, наверное, что я делаю от души.
Она просто моя)) не хорошая и не плохая.... а такая как есть.
Brittany писал(а):Я написала "молодец",потому что,на мой взгляд,ты (не знаю, как выразиться...) ухватила ,запечатлела момент.Фея333 писал(а):ну... просто ___ что такое молодец?
по моему искреннее говорить " мне нравится" или " вдохновляет")
Я увидела живую женщину.
Вдохновляет?на что меня это может вдохновить.. Нравится- какое-то аморфное слово.. применительно
к живописи.
Есть произведения,которые оставляют меня равнодушной. Есть такие,которые вызывают неприятие. Иные завораживают.
Твоя ню мне интересна (скажем так).
Ты - можешь.
Ну...хорошо,что поняла,наконец..Фея333 писал(а):Brittany,
поняла тебя. Благодарю за реакцию.![]()
скорее всего, слово "молодец" для меня окрашено негативно ))
Добавлено Сб, 11 июля 2020, 20:02:
вообще, я в этой теме поняла, что я существо всё таки не очень хорошо говорящее.. я знаю слова, и 2ой язык, но это для меня чуждые среды для выражения... я плохо понимаю людей только через слова, а они не всегда меня. чуть преувеличиваю - и всё же я дорисовываю что то своё к словам другого человека.
а с образом и звуком - мне комфортно и легко.
ты просто этот .. как их.. кинестетик, дислексик.. из этой серииФея333 писал(а):Brittany,
поняла тебя. Благодарю за реакцию.![]()
скорее всего, слово "молодец" для меня окрашено негативно ))
Добавлено Сб, 11 июля 2020, 20:02:
вообще, я в этой теме поняла, что я существо всё таки не очень хорошо говорящее.. я знаю слова, и 2ой язык, но это для меня чуждые среды для выражения... я плохо понимаю людей только через слова, а они не всегда меня. чуть преувеличиваю - и всё же я дорисовываю что то своё к словам другого человека.
а с образом и звуком - мне комфортно и легко.
Brittany писал(а):Фея333, у меня тоже бывают трудности выразить чувства (ощущения) словами.
И часто не понимаю,что мне пытаются словами сказать. Как моя подруга,которая тоже филолог,порой залепит такое,
что поди пойми,что там она подразумевает.
Думаю,что это от неразвитости каких-то долей мозга,которые связаны с речью.
Тася писал(а):ты просто этот .. как их.. кинестетик, дислексик.. из этой серии
Это инструментФея333 писал(а):я уверена, что речь - это ограниченный инструмент для общения и выражения себя ( чувств)..... причём ооооочень.
ШФея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, у меня тоже бывают трудности выразить чувства (ощущения) словами.
И часто не понимаю,что мне пытаются словами сказать. Как моя подруга,которая тоже филолог,порой залепит такое,
что поди пойми,что там она подразумевает.
Думаю,что это от неразвитости каких-то долей мозга,которые связаны с речью.
я так не думаю.
я уверена, что речь - это ограниченный инструмент для общения и выражения себя ( чувств)..... причём ооооочень.
Этим летом я пыталась спасти утят, которые остались без утки.
я хотела, чтобы они подошли ко мне, это было непросто...но они подошли.
природа не понимает слов. Она понимает противоположность слов - тишину.. любовь.. ну что то вот это
ветеран труда писал(а):Тебя наконец то тразнули как положено
Brittany писал(а):Фея333, а вот скажи: если б я написала не молодец,а,например, Good for you- это тоже негативно окрашено?
Марфа_М писал(а):Слишком большая попа... простите,но не бывает у женщине при такой стройной талии и узкой спине подобная мощная часть внизу.
Brittany писал(а):Brittany писал(а):
Фея333, а вот скажи: если б я написала не молодец,а,например, Good for you- это тоже негативно окрашено?
эта картина после подобной практики нарисована?Фея333 писал(а):И после раскрытия тазобедренных суставов ( там было всё радикально).
Марфа_М писал(а):эта картина после подобной практики нарисована?
Марфа_М писал(а):тем не мене я вижу здесь акцент на попе, для меня здесь практически только попа, не знаю, может быть это что-то идет изнутри художника.
Папа_Карло писал(а):Фея333, Хороший набросок для первого раза. Приеду в Питер, надо подучить тебя.
Жизнь прекрасна,когда эта чакра правильно функционирует...))Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):тем не мене я вижу здесь акцент на попе, для меня здесь практически только попа, не знаю, может быть это что-то идет изнутри художника.
потому что *опа - это первая чакра... самая базовая..и когда чакра большая, то и жизнь прекрасная)))
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей