Око писал(а):oldsatana писал(а):
Вместо этого доходят до отрицания проблемы вообще
кто отрицает? не знаю такого. проблема очень актуальная. и она решается не только не пикетированием и просиживанием задниц перед парламентом вместо получения знаний и использованием этих знаний для разработки технологий во благо планеты.
Я вижу по дороге на дачу лесопосадки свежие. в парке и в сквере сосенок насажали. надеюсь, что и по стране аналогично. еще егерскую службу восстановливать планируют ....
Нет никакой актуальной проблемы - у нас в стране.
А есть просто реальность - лес вырубается и продается в Китай.
А " сосенки насадить" вместо больших гектар вырубленного и проданного леса - запросто, еще и службу создать.
Я живу во Владивостоке, и иногда езжу в Китай, в приграничный город Суньфуньхэ. И вот такая картина - на таможне - на выезд из страны - машины с лесом - не просто стволы, а хорошо распиленный лес. С бирочками - по категориям - и очередь - не знаю, на сколько суток вперед.
И вот тут - никакое пикетирование силы не имеет - " посадим березки вместо елочек", а просто есть продажа леса за границу.
И не в нашей власти что то изменить
Вырубается лес, из него - доски - разных параметров, красиво уложенные с бирками - и все в Китай.