если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

#1 СТ » Пт, 9 января 2026, 9:45

Доброе утро!
кофе, бутер, все дела.
На улице как началось вчера, так и продолжает. Давно такого не видела, хотя снегопады у нас с периодичностью раз год минимум случаются.
Samersen писал(а):Тройной откоп машин от СТ за короткий срок.
охъ, буду! но у меня еще норм, а те, кто не откапывал с 7 января - от там весело...

предыдущее здесь - /viewtopic.php?f=134&t=77498

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#1181 monroe » Вт, 3 марта 2026, 20:33

Samersen писал(а):
monroe писал(а):Луна червей.
Почему не Дама или не Валет?
Причём тут дама и валет?
Это мы зиму никак перезимовать не можем, а у китайцев, между прочим, через два дня наступает сельскохозяйственный сезон Пробуждение насекомых :-D а Луна червей потому что первые червяки и малиновки, которые их едят. Это у индейцев.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1182 Samersen » Вт, 3 марта 2026, 20:41

monroe, Я пошутил.
Сейчас к СТ пристану, она опять там что-то со своей машиной
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 482
С нами: 20 лет 4 месяца

#1183 veravelios » Вт, 3 марта 2026, 21:00

СТ писал(а):
veravelios писал(а):Поискала поздравительную тему , не нашла.
а мы ее здесь, по-домашнему :smile:

чота для меня уже что-то из другой жизни про "украли телефон". Я свой и оставляла, и теряла (находили - возвращали).
Украли только 1 раз - в Италии, из машины, пока на роликах каталась. Но это давно, в 2008

Добавлено Вт, 3 марта 2026, 20:06:
О, у меня такая лунищща за окном - мамадорогая!
Сплюнь) Это насчёт телефона.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1184 СТ » Вт, 3 марта 2026, 21:04

veravelios, да кому нужен 3-х летний китаец, изначально не дорогой? :-D Овчинка выделки не стоит
СТ
Автор темы

• 1

#1185 veravelios » Вт, 3 марта 2026, 22:22

СТ писал(а):veravelios, да кому нужен 3-х летний китаец, изначально не дорогой? :-D Овчинка выделки не стоит
А у меня думаешь навороченный был? Вся его ценность была исключительно для меня в его содержимом.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот свеженький , в понедельник делала , ещё у одной работницы день рождения был
Изображение
veravelios F
Модератор
Аватара

#1186 monroe » Вт, 3 марта 2026, 22:26

на разрез бы посмотреть
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1187 veravelios » Вт, 3 марта 2026, 22:27

Разреза опять не получилось , потому что сил хватило только испечь и отнести , потом самоустранились. К вечеру поднимается температура , я мёрзну и ухо начинает болеть ((

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Погуляла с собакой, на луну полюбовались , пора этот бесконечный день заканчивать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1188 Скарлетт » Вчера, 6:50

А я кофе попила .
А чего все спят?
Доброе утро! :grin:
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 5 месяцев

#1189 veravelios » Вчера, 7:15

Я пью. Доброе!
veravelios F
Модератор
Аватара

#1190 СТ » Вчера, 8:23

veravelios писал(а):Вот свеженький
да что ты будешь делать...

Доброе утро!

ща кофе пью.

veravelios писал(а):А у меня думаешь навороченный был?
да я не про то. У нас как-то исчезают такие мелкие кражи. То ли камеры везде, то ли рынка сбыта нет на такое, то ли народ изменил отношение к такому, то ли всё вместе. Расслабились, короче.
Кстати, по статистике за 10 лет кражи квартир сократились в 30 раз. Ну не выгодно барахло всякое воровать, как раньше (я так думаю), да ещё и под камерами. Сейчас в другое криминал ушел.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Samersen писал(а):Сейчас к СТ пристану, она опять там что-то со своей машиной
упреждаю: стоит давно чистая, с нормальным выездом. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
veravelios писал(а):К вечеру поднимается температура , я мёрзну и ухо начинает болеть ((
явное воспаление идёт. К врачу бы с таким. Выздоравливай!
СТ
Автор темы

#1191 monroe » Вчера, 8:28

veravelios писал(а):Я пью. Доброе!
и я
доброе
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1192 monroe » Вчера, 9:03

А у нас -7 и солнце. Приятно! :yahoo:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
СТ писал(а):да что ты будешь делать...
это полный беспердел

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Читаю про 3I/ATLAS (C/2025 N1)
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#1193 iriss » Вчера, 9:24

veravelios писал(а):Привет всем! Не потеряли меня? У меня украли телефон и я прожила три дня без телефона)
Оказывается существует жизнь без телефона))
В баре украли?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
veravelios писал(а):Поздравляю Ирисс с днём рождения!
Поискала поздравительную тему , не нашла. Так что сорри.

Добавлено Вт, 3 марта 2026, 19:05:
monroe писал(а):Мне не понравилось.
Но ощущение, что от тебя отвалились какие-то "кровососы" было :-D
Меня в первую ночь такая эйфория накрыла ... Просто счастливая заснула и проспала всю ночь.
Спасибо ВЕра! А у тебя сегодня кажется?

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Сейчас попробую тоже свой торт показать, там прослойка была с абрикосом, чувствовалась кислинка что хорошо, называется Захер австрийский. В разрезе как брауни, но посуше, мне больше посырее нравится.
А пока с добрым утром! Никуда не спешу сегодня хорошо.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Получилось) покажу еще пирожки тогда, которые намедни пекла.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#1194 Скарлетт » Вчера, 10:00

У меня лично как сыр на масло ложится на период,чему я очень рада. :grin:
И Монро верно написала недавно о ретроградном Меркурии....
Спойлер
. 10 ДЕЛ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ДЕЛАТЬ В РЕТРОМЕРКУРИЙ

Сам принцип «3 месяца идем вперед, а потом 3 недели идем назад» означает, что есть время для движения «только вперед» — для стартов и начинаний, и есть время «оглянуться назад» — «осмотреться», «посидеть на дорожку».

Так что же сейчас делать МОЖНО и даже НУЖНО?

1. Отдыхать. Первое, что нужно сделать — это перестать бежать вперед, чуть сбавить обороты, отдышаться и отдохнуть. Все, перерывчик. Время оглянуться и переосмыслить происходящее. А для начала расслабиться. Никто больше не подгоняет. Официальный отдых.

2. Оглянуться на последние 3 месяца жизни. Провести ретроспективу. Что я делал не так, что так? Проанализировать, сделать выводы. Прикинуть, что из этого взять в будущее.

3. Провести инвентаризацию всего. Убраться, навести порядок, разобрать хламовник, выбросить лишнее. Привести в порядок документы (только ничего подписывать или радикально менять не надо — в Ретромеркурий легко ошибиться. Просто мягко сортируем).

4. Отдать долги. Всё раздать, убрать якоря, убрать, все что тянет назад — и приготовиться к новому движению вперед, которое начнется уже в директную фазу Меркурия.

5. Чиним сломанное. Покупать новое не надо (за исключением, о котором позже), а вот поправить то, что уже есть — можно.

6. Встречаемся со старыми знакомыми. Причём, даже специально это делать не надо — они и сами объявятся. А потом часто так же исчезнут, но сейчас — время обмена информацией между старыми друзьями, время подъема старых связей. Если вы хотите завести долгосрочное знакомство — это лучше сделать уже потом.

7. Как уже говорилось, переосмысливая прошлое, мы думаем, что взять в будущее. Строить планы и начинать дела не надо — а вот начать подготовку к ним можно. Приготовиться все необходимое, чтобы к концу этого периода уже стоять на низком старте. Но не гнать пока. Спокойненько всё делаем, степенно... готовимся, расслабляемся...

8. А какие дела можно начинать в ретро Меркурий??? А те, которые давно хотел сделать — но не решался. Повторные дела. Вот хотели вы что-то совершить... и оттягивали... оттягивали. Всё. Сейчас мир застыл, вам никто не мешает — делайте. «Повторные» и отложенные дела как раз хорошо идут именно в ретро Меркурий.

Если вы хотели давно сменить имидж, совершить тот или иной поступок, научиться чему-то, пойти на курс, который вы в свое время отложили на «потом» — самое время. Вот она — магия повтора, магия «доделки недоделанного».

9. Получение глубоких, скрытых знаний. Раскрытие аналитических способностей или получение альтернативной информации.

10. Завершение начатого. Время не очень хорошее для совсем-совсем новых стартов — а вот «закрыть тему», закрыть гештальт — как раз очень хорошо. И таким образом открыть дорогу для нового. Хорошее время для консультаций, ведь они тоже во многом позволяют "закрыть гештальты". Ну и вновь, если что-то давно откладывали — пришло время это сделать.

Все!!! Видите, какой ретро Меркурий хороший и совсем нестрашный... наоборот, время выдохнуть и подумать, а то и сделать очень важные шаги. Но шаги особенные... глубокие... необычные....

Всем — хорошей подготовки к будущим стартам!!!

Отсюда
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 5 месяцев

#1195 monroe » Вчера, 10:23

iriss писал(а):Сейчас попробую тоже свой торт показать, там прослойка была с абрикосом, чувствовалась кислинка что хорошо, называется Захер австрийский.
добротно :yes: чувствуется, шоколаду с палец
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1196 veravelios » Вчера, 10:53

СТ, в Греции наоборот , разгул воровства , квартирных краж , ограблений среди бела дня на дорогах и в магазинах , с оружием.
Полиция ничем из этого не занимается. Это просто видно , что не интересует их всё это. Воры и грабители распоясались совсем.
Я подметала перед баром , зашёл по виду пакистанец, обошёл бар , зашёл внутрь , открыл кассу , взял не спеша что там было , прихватил мой телефон, ещё позаглядывал везде , нет ли занычки и не спеша вышел, помахивая пакетом. В 9.30 утра.
Потом прикольно было смотреть по камерам , как он всё это делает и я в трёх метрах от него мусор собираю , нас отделяло три метра и стекло)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Всё это заняло 50 секунд.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Всё зависит от политики государства в этом вопросе.
Позже пошла в мясную лавку , там телевизор работал , на площади Конституции народ собрался и тысячи две здоровых , как на подбор , полицейских. Разгоняли народ , который из своих налогов оплачивает им зарплату((

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Если в баре не дай бог есть работа и какому-то придурка покажется , что люди шумят , то полиция приедет через 5 минут.
Если вызывают по поводу ограблений , краж , через несколько часов.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1197 monroe » Вчера, 11:01

veravelios, нет слов.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1198 veravelios » Вчера, 11:14

monroe писал(а):veravelios, нет слов.
Страну душат показательно , даже не скрывают этого.
Заодно пугают народ войной , сеют панику.
Я им говорю - какое дело Греции до того о , что происходит между Россией и Украиной?
Во вторую мировую войну Греция сказала - нет на предложение Германии о сотрудничестве.
Тоже не самостоятельно, а под руководством Англии , но всё же.Народ поддержал эту позицию.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1199 СТ » Вчера, 11:34

veravelios писал(а):Греции наоборот , разгул воровства , квартирных краж
госпои, я застала Грецию как одно из самых безопасных государств :facepalm: 96-98 года...
И если в Афинах местные жаловались на албанцев, типа "пока их не было, все жили хорошо", то что после волны "сирийских" (а там хз вообще кто и что - Пакистан, Афганистан и чёрт лысый)? А на островах как?? Блин, тоска.
СТ
Автор темы

• 2

#1200 nederland » Вчера, 11:47

Ну что, товарищи ребята, всех поздравляю с началом весны!!! Мы отправляемся в наше увлекательное путешествие, просыпаемся от спячки, посылаем нафиг эту зиму)))) Как прекраааааааасен этот мир (с)
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы