Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
У нас подморозило! Но прошлой зимой всегда прилетали,когда я голубей кормила.Мадера писал(а):Как подморозит - быстро прискачут, в смысле, прилетят!
Мадера писал(а):Brittany, нельзя им тесто!Купите лучше им пшена!
Это было по дороге: я зашла в кофейню, половину хачапури умяла, за пшеном надо идти в магаз,Мадера писал(а):Brittany, нельзя им тесто!Купите лучше им пшена!
ну ерунда несусветная. Это чья-то придумка или действительно общество охраны птиц такого мнения?Brittany писал(а):"Интересно мнение Королевского общества охраны птиц Великобритании.
Недостатками белого хлеба в качестве птичьего питания названо отсутствие полного набора веществ, необходимых птицам.
Они набивают желудок и испытывают временное ощущение сытости.
Британские специалисты предлагают кормить птиц крошками печенья или сдобной выпечки, а не «пустой едой»"
не знаю, насколько птичьи клювы приспособлены для расплавленного сыра. Он же липкий? а если птица не сможет его проглотить так как сыр застрянет у неё в клюве?Brittany писал(а):Вот!хачапури не пустая еда.Там тесто слоёное, сыр и много масла
все эти цирки с животными- сплошное издевательство. Дрессура- это просто живодёрство.Samersen писал(а):хм
Элиза писал(а):mimo, тебе хочется пообщаться?
Элиза писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Элиза | 18 января 2018, 10:42.
Причина: здесь не о политике
Элиза, уже перехотелось.Элиза писал(а):mimo, тебе хочется пообщаться?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей