Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 15
С нами: 4 года 3 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#1081 Аши » Чт, 31 августа 2023, 11:00

соль22 писал(а):с желаниями... когда они возникают, я их тупо удовлетворяю
Нет ну это так каждый может.
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 2 месяца

#1082 соль22 » Чт, 31 августа 2023, 14:39

Аши писал(а):
соль22 писал(а):с желаниями... когда они возникают, я их тупо удовлетворяю
Нет ну это так каждый может.
так я и не претендую на особенность :-D

Добавлено спустя 7 часов 58 минут:
Хочу пожаловаться... Есть у меня схема для получения скидок... Оформляешь платёж в рассрочку и гасишь его, получая скидку в размере процентов... И вот я решила провернуть с последним курсом, через Тинькофф с рассрочкой на год выходило процентов 15...кроме того, по закону анннуитетного платежа планировала погасить половину и там должны были остался копеечные переплаты... Но нет... Я уже оплатила 74% и оставалось чуть ли не первоначальная сумма переплаты, ну может чуть поменьше... Что там за фигня ХЗ, в общем пришлось погасить сразу 100℅.. Но факт интересный...
соль22
Автор темы

#1083 соль22 » Чт, 7 сентября 2023, 21:37

У меня сегодня депресняк... Печалька и туча... Хрень какая то получилась... Вот так делаешь делаешь, а потом смотришь... Ну хрень хренью... Может поторопилась, может вдохновения не было... Очень тонкая грань между делом для души и жаждой обогощения))) дело да же наверно не в обогащении... Здесь скорее амбиции замешаны... Тут девушка в чате делилась что заказ у неё студия перебила... Домик был на 1200 кв. Заказов у неё было мало, зак был по рекомендации и она ему по хорошей скидке посчитала по 6500 за кв, он отказался... А потом хвастался что студия сделала за 3 месяца по цене 1500 за кв... Занавес...

Добавлено спустя 18 часов 41 минуту:
Печалька продолжается ((( ну лох лохом... "потеряла денюжку"... сама конечно виновата... неприятно... а еще БМ выкинул остаток арбуза... я б его сейчас с удовольствием заточила... ну нафига было от него избавляться то прозапас...ладно, пойду чем нить путным займусь... ХЗ чем... с одной стороны дел много, с другой стороны ХЗ с чего начинать... может телек посмотреть... семечек полузгать... :scratch: выпить бы не плохо, но время жрет пипец + похмелье... ну нафик... о пойду по телефону потрещу )))
соль22
Автор темы

#1084 соль22 » Вс, 17 сентября 2023, 21:22

Половину ипотеки за год я погасила, основной процент сбила и далее можно особо не торопиться... поэтому нужно ставить новые цели/мотиваторы ))) В этом же районе планируют строить шикарные низкоэтажные домики повышенной комфортности, было бы не плохо прикупить в следующем году на этапе фундамента там двушку... Старший через 2 года будет жить отдельно, пока построят эту квартиру пока сделаем ремонт мелкий то же подрастет, мы с малышкой заселимся в эту двушку а на эту квартиру в которой сейчас возьмем мелкому однушку, прям шикарный план ))) И ключевая засада конечно это цена двушки... выйдет предположительно лямов в 9, что бы было комфортно гасить за нее ипотеку нужно выйти в доход порядка 500 в месяц... Фриланс конечно такой доход не даст, 200 с напрягом, а напрягаться не особо хочется... придется идти в реал... и сейчас когда сезон пошел на спад, планирую больший упор на подготовку к новому сезону, заказы буду брать у тех с кем уже сложились рабочие отношения, 3ddd опять начала принимать мои работы, это прям отрада )))
соль22
Автор темы

#1085 соль22 » Вт, 19 сентября 2023, 10:51

ААА я получила удар поддых :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:
У меня на 3ddd были золотые слитки (это был высший пилотаж) много лет, максимальное отчисление процентов с продаж иии... "выше нас только звезды"... и вот тут лайкает мою работу чел, мне стало интересно кто это, захожу на его страничку а у него статус синей звезды... боже, так я узнала, что теперь выше слитков есть 3 ранга звезд... синяя, золотая и черная :facepalm: боже, как я низко пала, мне нужно набрать 5000 продаж (а это много на полляма) и я только смогу прикоснуться к синей звезде... :cry: :cry: :cry: ладно хоть процент от продаж не меняется, а то было бы еще обиднее ...
соль22
Автор темы

#1086 Марфа_М » Вт, 19 сентября 2023, 10:53

соль22 писал(а):иии... "выше нас только звезды".
соль22 писал(а):захожу на его страничку а у него статус синей звезды...
:-D :approve:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1087 соль22 » Вт, 19 сентября 2023, 11:56

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):иии... "выше нас только звезды".
соль22 писал(а):захожу на его страничку а у него статус синей звезды...
:-D :approve:
Тебе смешно, а меня зависть гложет :cry:
соль22
Автор темы

#1088 Марфа_М » Вт, 19 сентября 2023, 11:57

ты же хотела мотиватор)

Добавлено спустя 31 секунду:
вот "звезда" и зашла...
Марфа_М F
Аватара

• 2

#1089 соль22 » Вт, 19 сентября 2023, 12:39

Марфа_М писал(а):ты же хотела мотиватор)

Добавлено Вт, 19 сентября 2023, 11:58:
вот "звезда" и зашла...
Это да... есть к чему стремиться ))) хватит лежать "сытым котом"... :ninja:

Добавлено спустя 1 день 2 часа:
Срубила я вчера бабла на скором заказе... с одной стороны прикольно за день 30, а потом посчитала и вышло, что потратила я на него часов 16, а это 2 раб.дня и вот уже по сути не 30, а 15... а это уже чуть больше стандртного дня, а напряглась... и спрашивается, оно того стоило... жадность когда нибудь меня погубит... :ugu:

Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:
Только я расслабилась... утром постучалась заказчица и цена ее не вдохновила... я так поняла она ушла... и тут дзынь, пришел перевод предоплаты... рано расслабилась, ушла работать, благо хоть не особо срочный на этот раз )))

Добавлено спустя 6 часов 57 минут:
Кстати, я же не сказала на чем я срубила бабла))) А делала я сквер Ягужинского в Питере :cool: не сам проект, а только виз, но тем не менее это проект к которому я приложила свою лапку :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#1090 соль22 » Сб, 23 сентября 2023, 16:25

Вроде допилила ... Сайт еще не заполнен, только основа, если есть косяки - пишите :grin: https://arch-vis.ru/
соль22
Автор темы

#1091 Марфа_М » Сб, 23 сентября 2023, 16:32

соль22 писал(а):Вроде допилила ... Сайт еще не заполнен, только основа, если есть косяки - пишите :grin: https://arch-vis.ru/
Боже.., девочки на фдк пилят сайты…

А тебе зачем еще один, вроде же у тебя есть раскрученный?
Марфа_М F
Аватара

#1092 соль22 » Сб, 23 сентября 2023, 16:36

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Вроде допилила ... Сайт еще не заполнен, только основа, если есть косяки - пишите :grin: https://arch-vis.ru/
Боже.., девочки на фдк пилят сайты…

А тебе зачем еще один, вроде же у тебя есть раскрученный?
Там по дизайну... а это заход на другую ЦА, они не должны "пересекаться" :)
А с тем вообще косяк вышел... ну да ладно, может потом поправлю, пока чет не хочется лезть в него...
соль22
Автор темы

#1093 Серг Б. » Сб, 23 сентября 2023, 16:45

:grin: настоящая профи!
Марфа_М писал(а):Боже.., девочки на фдк пилят сайты…
:-D Молодцы.
Серг Б.

• 1

#1094 соль22 » Сб, 23 сентября 2023, 16:46

Серг Б., спасибо :grin:
соль22
Автор темы

#1095 Серг Б. » Сб, 23 сентября 2023, 16:48

соль22 писал(а):Серг Б., спасибо :grin:
В закладки добавил. Вдруг кто из клиентов дизайн захочет. :approve:
Серг Б.

• 1

#1096 соль22 » Сб, 23 сентября 2023, 16:53

Серг Б. писал(а):
соль22 писал(а):Серг Б., спасибо :grin:
В закладки добавил. Вдруг кто из клиентов дизайн захочет. :approve:
:yes: :approve: но сайт то как раз не для дизайна, а для дизайнеров, архитекторов и производителей :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#1097 Серг Б. » Сб, 23 сентября 2023, 16:57

Ясно, вдруг кто из подрастающего поколения на дизайнера учиться станет, сюда направлю. :approve:
Серг Б.

• 1

#1098 соль22 » Сб, 23 сентября 2023, 17:04

Я все своих пытаюсь приобщить к 3D... ни в какую ))) вот что значит нужды нет... помнится я в 90 где только не пыталась заработать ))) ну с другой стороны всему свое время, потребность в средствах появится, тогда может и надумают... я в одной ученической группе нахожусь, и все думаю там мальчики и девочки ... ага, там оказывается половине под полтос))) так что, поживем увидим :grin:
соль22
Автор темы

#1099 Марфа_М » Сб, 23 сентября 2023, 17:05

Первая картинка, где треугольники, не очень четкая. Это так задумано? Я с мобильной версии смотрю.
Марфа_М F
Аватара

#1100 соль22 » Сб, 23 сентября 2023, 17:08

Марфа_М писал(а):Первая картинка, где треугольники, не очень четкая. Это так задумано? Я с мобильной версии смотрю.
ХЗ, она мне по настроению нравится ))) наверно со временем поменяю... пока условно все больше накидала, наполнение это следующий этап... может как или эту обработаю или стилизую... еще не решила :grin:
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы