Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
эта установка - правило, обязательство.... пройдет 20 лет и один из партнеров скажет - я для тебя всю жизнь служил. а ты гавно....dised писал(а):воспитать в себе способность действовать бескорыстно по отношению к партнеру, служить ему, не требуя ничего взамен.
А с чего ты взял,что автор ничего подобного не делала? Не тренировалась.dised писал(а):
Ну я же написал, что можно тренироваться на других людях. И им будет радость, и сам воспитаешь характер при этом.
Это называется в Ведах - истинное эго (жить для других).
Это не бескорыстие... бескорыстие это когда чел может быть и не в курсе, что кто то что то для него делает.... и уж тем белее дающий не ждет ответки...Enmerkar писал(а):я для тебя всю жизнь служил. а ты гавно
dised писал(а):так это - воспитать в себе способность действовать бескорыстно по отношению к партнеру, служить ему, не требуя ничего взамен.
Aroha писал(а):куча корыстных баб замужем и удачно
Enmerkar писал(а):эта установка - правило, обязательство.... пройдет 20 лет и один из партнеров скажет - я для тебя всю жизнь служил. а ты гавно....
Aroha писал(а):херня всё это
куча корыстных баб замужем и удачно
dised писал(а):Такая поездка может очень сильно изменить жизнь человека.
соль18 писал(а):делать нужно от души, тогда и не будет корысти...а если для... то уже корысть...
Обитель писал(а):вобще странно предполагать у матери двоих детей отсутствие бескорыстия
чо ещё кому бедной бабе надо отдать? жизнь женщины итак сплошное самопожертвование
Обитель писал(а):вобще странно предполагать у матери двоих детей отсутствие бескорыстия
чо ещё кому бедной бабе надо отдать? жизнь женщины итак сплошное самопожертвование
соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, завидуйте молча
Ну вот и славно, топайте куда топали, от всей души вам желаюМарфа Меньшикова писал(а):соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, завидуйте молча
позавидовать здесь может только Ашик)
указывать топать будешь своему мужусоль18 писал(а):у вот и славно, топайте куда топали, от всей души вам желаю
а всякая манипуляция над собой, во имя Долга, в итоге - корысть....dised писал(а):Вторая часть твоего предложения, та, что перед союзом а, говорит о корыстном служении.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 1 гость