Brittany писал(а):Благодарю, и всё это - игры твоего мозга. И наяву,и во сне.
это к водолею... у меня нет мозга
Чувства-чувства-чувства…
Эмоции-эмоции-эмоции…
Рефлексы-рефлексы-рефлексы…- мдя, скок не повторяй, от этого, как и от ремикса «халвы», толку не буит.
Итак, чтобы картинка на внутреннем мониторе удалась нужна четкость.
А откуда её взять, если, к примеру, по ДЧ (дизайн человека) у меня хренова туча неопределенных центров? Я ошибся, считая, что чаша сия минует меня, мол, – достаточно мне знать об этом эффекте.. и усе))) неть, это так не работает…
Все дело в том, что когда мы не очень четко представляем, кто мы и что мы – ошибки неизбежны. Если обшибся, иль что в себе не доглядел, то в лучшем случае, твоя метода не сработает, в худшем… ну об ентом не стоит…
На данный момент всю инфу делю на «общевойсковая» и «личная».
Итак, допрашиваю ся в который раз – зачем я здесь? В этом теле, на этой планете, в этом времени… и тл и тп
Мне не интересно тут находиться… тут нет ни че нового, все чеб ты не делал - смысла не имеет…
Тупо просто жить? Ну пожил, смысла не увидел)))
Вот, как в Библии – сквозь мутное стекло пытаюсь разглядеть смысл своего появления, цель – все прыгает от цели!
Когда начал изучать ДЧ обшибся в понимании своей стратегии и тактики – я эмоционал такого-то типа. Там аж три центра, которые подпадают под описание и они у мну есть в карте. Хорошо, что счас понимаю разницу между откликами разных центров.
Селезеночный – это момент здесь и сечас
Джи – то самое изнутри «угу» и «не-а»
И собсно мой - ждать пока улягутся эмоции, а затем принимать решение, или «тратить с удовольствием» нет удовольствия? - начить не твое!
Вывод?
Инфа, не касающаяся напрямую вопроса о цели визита в этом воплощении, оказывается, о нем и говорит.
Ситуация упрощается, когда достигается понимание простоты.
Все есть энергия. Но вот, почему-то чувства с этой точки зрения я как-то не рассматривал.
Ну, а как их рассмотришь, если ты и есть они, с рождения?
Для этого нужно отойти в сторону, чтоб просто рассмотреть сам процесс со стороны.
Схема простая – на любое действие нужна энергия.
А теперь внимание!
Кому-то достаточно подумать и решить, что так поступить правильно, и он идет, малюет стены тремя символами.
Кто-то рефлекторно плюнет на ту же стену… (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить – их любимая присказка)
Эмоционал же в первую очередь будет исходить из чувства, а не из решения больной головушки и рефлексов.
Мне, как духу и существу энергетическому во всем нужен интерес, чтобы выделить энергию, но интерес-то бывает разный!
Есть чисто ментальный (духовный), есть рефлекторный (он же половой инстинкт), а есть эмоциональный (душевный).
Т. е. дух, так или иначе, рождается в теле, чтобы приобрести навыки работы с энергией.
Так вот, тот дух, который родился с ментальным вариантом – будет интересоваться логикой, стратегией, тактикой, минуя рефлексы и эмоции. Дух, родившийся с рефлекторным уклоном, будет интересоваться больше воспроизводством и слиянием, сиюминутными вариациями и бликами энергии. Моему же интересна энергия на уровне эмоций. Эмоции это нечто между рефлексами и чувствами.
Почему не получается, почему не проходит? – извечные вопросы…
Потому, что ты головой решил, или исходил из сиюминутного желания. В первом случае обращался к менталу, во втором к рефлексам – это не твое! Даже, если, стратегия кажется верной, то на уровне тактики читаем варианты «Обломов» том ХХХ)))
Еще проще представить этот процесс на уровне трехжильного провода, где только одна фаза подается на одну жилу, два остальных – земля и ноль. Чтобы подать энергию в замкнутую цепь, нужно точно шунтовать провод с фазой.
Просматриваю сегодняшние кадры сновидений и тут до меня доходит, что в основе них лежат эмоции… да есть картинки, но они не главное, главное то, что их породило.
Какие-то непроработанные моменты на уровне эмоций решаются даже во сне в виде этих картинок. Одно дело слышать об этом, или же знать, а другое дело это видеть. Можно даже, типо, взять в руки и потянуть ниточку энергии в виде эмоций и пообщаться с ней, типа – а че это мы тут делам? Или.. ты че творишь.. я ж не такая, я жду трамвая?! )))
Интак, в чем же мои ошибки?
Ну, принимать себя соусем за другого чела – енто не круто!
Все время путаю себя с логиком – ну, да, есть такое: я ж родился, чтобы Знать! – и это, как-то мало стыкуется с эмоциями. Но оказывается - можно Знать, как работает энергия на уровне эмоций, и тогда все складывается.
Иногда путаю с рефлексами,- благо селезеночный центр тоже определен и есть с чем путать. Когда говорят «сила момента сейчас» - киваю головой, ну да, знакомо. «Здесь и сейчас» это они самые – селезеночные, пихают в массы лозунг на уровне «общевойсковой».
ДА, но.. эти же моменты помогают выйти и посмотреть на себя со стороны.
Т.е чтобы понаблюдать за «авторитет: эмоционал», сегаем, либо на уровень чувства, либо туда где рефлексы.
Вроде мелочи, даже под микроскопом не видать таких мелочей, а реально вызывают несрабатывание глобальных планов!))) Приходится копать, докапываться и выкапывать, а затем еще и представлять в том виде, в котором можно употреблять.