Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Не согласна))) состояние жопы и счастья зависит только от оценки самого субъекта.Aroha писал(а):а по факту мы в одном месте жопа зывается
я не в жопе, хотя бы потому, что у меня есть доход и я могу не работать и жить в свое удовльствие, АрохаAroha писал(а): а по факту мы в одном месте
жопа зывается
я такого никогда не писала. не придумывай...Aroha писал(а): но ты зуб даю почнешь опять простыни катать ,как тебе 10 раз на дню предлагают замуж
режиссеры театра и прочую несусветную ересь
Aroha писал(а):Brittany, если тебе нравится быть однойради богамне нет
Ароха, зря ты такAroha писал(а):Добавлено Пн, 12 марта 2018, 10:53:
Эка, да мне насрать на тебя и твои доходы
Aroha писал(а):Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
вобще странно ждать счастья в нашей юдоли страданийvodoley писал(а):По факту же, чтобы быть счастливым человеку ничего не нужно.
Aroha писал(а):вам то что
Обитель писал(а):вобще странно ждать счастья в нашей юдоли страданий
, то он может уже и не захотеть внешнего счастья))),"Если человек научится быть счастливым без ничего..."
Aroha писал(а):Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
А до того как кто-то появился рядом, служить кому-то другому бескорыстно и не требуяdised писал(а):воспитать в себе способность действовать бескорыстно по отношению к партнеру, служить ему, не требуя ничего взамен.Если удастся наработать в себе такое качество, то обязательно кто-то появится рядом.
Brittany писал(а):А до того как кто-то появился рядом, служить кому-то другому бескорыстно и не требуяdised писал(а):воспитать в себе способность действовать бескорыстно по отношению к партнеру, служить ему, не требуя ничего взамен.Если удастся наработать в себе такое качество, то обязательно кто-то появится рядом.
ничего взамен?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя