Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
Samersen, я воспринимаю смерть, если она быстрая и без излишних мучений. И я против издевательств над живыми существами.Samersen писал(а):Но у тебя тоже странности, ты не воспринимаешь смерть крыс.
это не показатель. Здесь тоже есть придурки.Samersen писал(а):А снято где-то в Европе.
Lara Volodina
2. November um 15:48 ·
Якутск
Скажите, а что вот с этими делать? Вот мимо них прошел, как видим, добрый человек Якутска. Они даже не в снегу, а в подъезде, холодном, или чуть теплее, чем на улице. Наверно их к утру выкинет из подъезда менее добрый человек. Но жить-то они не будут здесь, как вы понимаете. Объявление прошло в Инстаграмме 4 дня назад, откликнулся куратор в Москве, позвонила мне, попросила узнать или найти кто спасет. Ну и как вы думаете? Конечно, никто не спас и не забрал, хотя четко было сказано, что Москва заберет. Передержать их всего-то несколько дней. Если Таня эти горячие, срочные вопросы не решит, то не решит никто. Другие, а-ля волонтеры, спасибо им, сходили, посмотрели, что они там, пока дышат, немного шевелятся и всё. На этом всё закончилось. Опять Тане бежать? на край света, в другой конец? Ну так может разберем Таниных щенков и освободим ее руки? или мы не сможем к ней обращаться с миллионом последующих проблем, а впереди -50, и собак сейчас начнут смачно выкидывать хозяева, самый разгар для выброса.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей