Список разделов › Прочее › Свои темы
Helenka писал(а):так почему тогда остались вопросы?)Мечта-тель писал(а):) Почему-то мне сдается, шо я, как минимум, раз в 10 больше тебя эти вопросы изучал.
Helenka писал(а):речь о новой хазарии больше была. но границы ее тоже можно проследить в исторических вводных)Мечта-тель писал(а):б) Славяне - это не только РФ
Несмотря на знак вопроса - это не был вопрос = это было утверждение.Helenka писал(а):это кто задавал вопрос -Мечта-тель писал(а):Ты окончательно сбрендила!
У меня к евреям больше не осталось ни одного вопроса!!!Мечта-тель писал(а):Даже если случится очередное изгнание евреев из земли Обетованной, то на какой хрен им переться в РФ, когда есть США?
Какое мне дело до мнения какого-то еврея об Украине? Пшел он лесом и готовил деньги для эвакуации в США!Helenka писал(а):в видео, что я дала ссылку говорится (евреем) об Украине. Папа К. упоминает Нову. Хазарию. а почему? а все потому -Мечта-тель писал(а):если есть то место, где их ждут другие евреи, коих в том месте даже больше, чем во всем нынешнем Израиле.Helenka писал(а):у них счеты со славянами очень старые, изучите исторические вводные.
плюс как сказал раввин (или кто он там)) в видео выше - прекрасные климатические и ресурсные условия.
Не знаю как другим, но мне не нужны ни экскурсы, ни мнения адольфов девятовых (вкупе с папами буратин) или иных евреев = я слишком хорошо их чувствую и знаю о них очень многое. И не смотря на всю мою признательность к тому же Я. Кедми = евреям не избежать 5-го и окончательного изгнания = их эгрегор уже сдох... но чуток пока сопротивляется = они не успели сделать предназначенное в отведенный для них срок = обще человеческая Реальность пошла иным путём!Helenka писал(а):я могу конечно подробнее написать, с историческим экскурсом, но я не хочу. и вообще, я и так слишком много болтаю и говорю лишнего. это очень неразумно.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло и 6 гостей