О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Re: О модераторстве...

#1 Марфа_М » Вт, 25 февраля 2025, 22:12

Эдичка Лимонов - вечный боец.
Создай образ несправедливости/порочности других,
и сражайся с ним,
Это даст возможность всегда внутри себя быть на коне
И ощущать несправедливость к своей персоне,

А, значит, мудаки другие, но не я.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными

#101 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 13:25

Young писал(а):
Монах писал(а):Гордость не украшает... , а возвеличивает, по этому будем скромными.
У вас не скромность, у вас страх

Добавлено Ср, 26 февраля 2025, 13:22:
Скромность это у меня)
Нападение не самый лучший способ получить желаемое. :tongue:
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

#102 Young » Ср, 26 февраля 2025, 13:26

Не, ну это очень дурная манера говорить намеками.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лучше молчать, если нет смелости сказать
Young

#103 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 13:28

Young писал(а):Модератор, не выполняющий свою функцию в какой то момент, является в этот момент просто форумчанином.
Ваше представление о власти?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Young писал(а):Не, ну это очень дурная манера говорить намеками.

Добавлено Ср, 26 февраля 2025, 13:28:
Лучше молчать, если нет смелости сказать
Это не вам говорилось, а тем кто в теме. По этому нет смысла нажимать- можно теперь и помолчать.
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

#106 Young » Ср, 26 февраля 2025, 13:43

Монах писал(а):Young писал(а):
Модератор, не выполняющий свою функцию в какой то момент, является в этот момент просто форумчанином.
Ваше представление о власти?
Закон ФДК
Young

#107 Марфа_М » Ср, 26 февраля 2025, 13:45

Мaрфа писал(а):
Марфа_М писал(а):и по моему я уже лет 5 или больше не состою в управлении этого форума никак.
Значит еще 5 лет назад кастрировали?
Ну если 5 лет он живет без самого важного мужского органа... значит кастрация прошла успешно.
Если не состоишь и не участвуешь, а шо тогда так развыступалась, защищая свой былой "авторитет"?
Я вообще молчу и ничего не защищаю,
просто показала, что ваши "представления о власти" ложны,
потому что с другой стороны картинка выглядит иначе.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#109 Young » Ср, 26 февраля 2025, 13:48

Мaрфа писал(а):Young, ты нам здеся каб. пургу не гони - видите ли без всякой награды. А где тода горючее для твоих действий?
Это мое восприятие и не кабалистическое, а не пурга
Сделай добро и брось его в воду.
Все остальное есть личная заинтересованность и обязательно повернется к тебе обратной стороной. Как ты писал, ты кому то помогаешь или даже спасаешь, а потом он же тебе и гадости делает

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мaрфа писал(а):А где тода горючее для твоих действий?
Горючее от эгоизма нужно только для эгоистических поступков
Young

#112 Young » Ср, 26 февраля 2025, 13:56

Мaрфа писал(а):я??? такое писал??? Быть такого не может, поскольку мне фиолетово на реакцию от моих любых действий.
я не знаю, кем ты тогда был, но ты говорил о том, что гадость получил именно от человека которому помог

Добавлено спустя 2 минуты:
Мaрфа писал(а):Оппачки! А шо это за альтруистические действа в этом мире? Таскание ведер из одной проруби в другую? Так и в этом случае монахи таскали, шоб духовно продвинуться = чистой воды эгоизм.
А это те действия, которые идут мимо твоего осознания, но они идут и ты видишь результат))
Ну я же говорила, что от меня что то скрыто про меня)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мaрфа писал(а):я??? такое писал???
Ромовый огонь писал(а):нет почему прямо вот добро- помогаешь в опасной для жизни ситуации - а в ответ через некоторое время конкретно в лоб бах и прилетает -
вот что это было?
кстати, спасибо- это действительно помог человеку который в позиции жертвы

Young

#114 Поняша » Ср, 26 февраля 2025, 14:09

Мaрфа, а кто такая Ромовый огонь? Хорошая тетка, мы б с ней в реале подружились. :frends:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F В сети
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#115 Young » Ср, 26 февраля 2025, 14:10

Мaрфа писал(а):Ты всё еще считаешь меня Ромовым огнем?
А что уже надо считать как все?
Young

#116 Папа_Карло » Ср, 26 февраля 2025, 14:13

Мaрфа писал(а):Да, это = ВЛАСТЬ.
И эта ВЛАСТЬ делает даже из интеллигентного чела - монстра, который готов ухандокать каждого просто потому, шо он просто хочет его ухандокать.

А про что тема то? Как Мише не дают развернуться подлые модераторы? Он бы устроил!!!

Что устроил бы и с какой целью? Проявить своё эго? А оно кому то интересно?

Поскольку Миша-есть Истина, (ну он сам так себя определил, видимо получив мандат от Бога), то это конечно не порядок, когда не допускают возможности это проявить. Но есть проблемка, он тут такой не один.

Мaрфа писал(а):Еще раз = эта тема о власти, когда чел даже будучи таким говном, как модератор, решает, шо он может повлиять на МИР.

А кто это придумал? Сам что ли?

Некоторые вот, обидевшись, решили даже в Спортлото Рокомнадзор написать.

Спойлер
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, - вся безумная больница у экранов собралась.
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут: про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел, и канатчиковы власти колят нам второй укол.
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд -
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, - то у вас собаки лают, то руины говорят.
Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет.
А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак. Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, и не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду, это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы, нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, и тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: спросят "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно: удивительное рядом, но оно запрещено!
А вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг", он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, и к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.
Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс, будто наш научный лайнер в треугольнике погряз.
Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, и двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал, но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#118 Young » Ср, 26 февраля 2025, 14:16

Мaрфа, хорошо, это не ты говорил
Young

#120 Марфа_М » Ср, 26 февраля 2025, 14:18

"Человек, который сошел с ума
Знает меня наизусть,
Видит меня насквозь
Даже при свете дня.
Я шепчу, как тебе удалось,
Как тебе удалось,
Дождаться меня"

(с) Д. Арбенина

Внесу немного лирики в ваши терзания по власти