Список разделов › Прочее › Свои темы
Нападение не самый лучший способ получить желаемое.Young писал(а):У вас не скромность, у вас страхМонах писал(а):Гордость не украшает... , а возвеличивает, по этому будем скромными.
Добавлено Ср, 26 февраля 2025, 13:22:
Скромность это у меня)
Ваше представление о власти?Young писал(а):Модератор, не выполняющий свою функцию в какой то момент, является в этот момент просто форумчанином.
Это не вам говорилось, а тем кто в теме. По этому нет смысла нажимать- можно теперь и помолчать.Young писал(а):Не, ну это очень дурная манера говорить намеками.
Добавлено Ср, 26 февраля 2025, 13:28:
Лучше молчать, если нет смелости сказать
Закон ФДКМонах писал(а):Young писал(а):
Модератор, не выполняющий свою функцию в какой то момент, является в этот момент просто форумчанином.
Ваше представление о власти?
Я вообще молчу и ничего не защищаю,Мaрфа писал(а):Если не состоишь и не участвуешь, а шо тогда так развыступалась, защищая свой былой "авторитет"?Марфа_М писал(а):и по моему я уже лет 5 или больше не состою в управлении этого форума никак.
Значит еще 5 лет назад кастрировали?
Ну если 5 лет он живет без самого важного мужского органа... значит кастрация прошла успешно.
Это мое восприятие и не кабалистическое, а не пургаМaрфа писал(а):Young, ты нам здеся каб. пургу не гони - видите ли без всякой награды. А где тода горючее для твоих действий?
Горючее от эгоизма нужно только для эгоистических поступковМaрфа писал(а):А где тода горючее для твоих действий?
я не знаю, кем ты тогда был, но ты говорил о том, что гадость получил именно от человека которому помогМaрфа писал(а):я??? такое писал??? Быть такого не может, поскольку мне фиолетово на реакцию от моих любых действий.
А это те действия, которые идут мимо твоего осознания, но они идут и ты видишь результат))Мaрфа писал(а):Оппачки! А шо это за альтруистические действа в этом мире? Таскание ведер из одной проруби в другую? Так и в этом случае монахи таскали, шоб духовно продвинуться = чистой воды эгоизм.
Мaрфа писал(а):я??? такое писал???
Ромовый огонь писал(а):нет почему прямо вот добро- помогаешь в опасной для жизни ситуации - а в ответ через некоторое время конкретно в лоб бах и прилетает -
вот что это было?
кстати, спасибо- это действительно помог человеку который в позиции жертвы
А что уже надо считать как все?Мaрфа писал(а):Ты всё еще считаешь меня Ромовым огнем?
Мaрфа писал(а):Да, это = ВЛАСТЬ.
И эта ВЛАСТЬ делает даже из интеллигентного чела - монстра, который готов ухандокать каждого просто потому, шо он просто хочет его ухандокать.
Мaрфа писал(а):Еще раз = эта тема о власти, когда чел даже будучи таким говном, как модератор, решает, шо он может повлиять на МИР.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 8 гостей