Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Демон вселился? ))Марфа_М писал(а):"...Марфа - это другой человек, не Марфа_М
К тому же это мужчина.
Можно и так казать.Арника писал(а):Демон вселился? ))Марфа_М писал(а):"...Марфа - это другой человек, не Марфа_М
К тому же это мужчина.
Brittany писал(а):Арника...зачем эта сомнительная информация?От инопланетянина.
Арника писал(а):В итоге у меня будут знания, а у вас один только скепсис.
Каким образом проверяете?Арника писал(а):Я и верю, и проверяю.
Сомнение - это путь к Истине; кто не сомневается - не видит, кто не видит - не понимает, кто не понимает - остается в слепотеАрника писал(а):у вас один только скепсис.
Я только этим и занимаюсь в этой теме )Brittany писал(а):Каким образом проверяете?Арника писал(а):Я и верю, и проверяю.
Brittany писал(а):Сомнение - это путь к Истине; кто не сомневается - не видит, кто не видит - не понимает, кто не понимает - остается в слепоте
и в заблуждении.
Суфии. Восхождение к истине
А можете посчитать,Арника писал(а):Демон вселился? ))Марфа_М писал(а):"...Марфа - это другой человек, не Марфа_М
К тому же это мужчина.
Марфа_М писал(а):Марфа_М писал(а):...Марфа - это другой человек, не Марфа_М
К тому же это мужчина.
А можете посчитать,
Мой изначальный ник был:
Марфа Меньшикова - это кто?
Добавлено Чт, 2 января 2025, 15:37:
Потом я фамилию отрезала.
Чисто Марфой никогда не была здесь
Подруга, я так рада за тебя, шо вокруг тебя тока одни ангелы скучковались.Арника писал(а):Марфа Меньшикова = 189 - (24х7) = 21 - ангелы-проводники
Марфа_М = 70 - (24х2) = 22 - ангелы-консультанты
Этим? Проверкой? Уровней людей, многие из которых уже умерли?Арника писал(а):Я только этим и занимаюсь в этой теме )
Young писал(а):Боюсь спрашивать, а что такая я??
Почему 2?Арника писал(а):Young писал(а):Боюсь спрашивать, а что такая я??
Young = 82 = Женщина.
82 – (24х3) = 10 – это уровень Воинов.
Как бы два полюса получается )
https://eivko.ru/gematria
Brittany писал(а):Этим? Проверкой? Уровней людей, многие из которых уже умерли?Арника писал(а):Я только этим и занимаюсь в этой теме )![]()
Поподробее, плиз. А то непонятно.
Был бы мужиком = влюбилося бы в тебя... если сбросить годков эдак 20.Марфа_М писал(а):Мaрфа, демон, ты понял?
Я в любом виде ангел
Я о том, что в теме нет изучения, есть примеры уровней, взятые непонятноАрника писал(а):А как же ещё можно изучать уровни?
Только на конкретных примерах. А как ещё?
Источник?Арника писал(а):Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Мaрфа писал(а):Был бы мужиком
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 6 гостей