итаг:
Happy Birthday Dimash!!! "Димаш Кудайберген, настоящее имя Динмухаммед Канатович Кудайберген, родился 24 мая 1994 года в Актюбинске, Казахстан. "
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю

идею спиз"ла Кайли Миноуг ?

не, чет вокалистка пока не тянет у них... нет воздушного драйва
Слушай, а это реально чертовски толковая мысль! Звукачам группы точно не помешало бы подкинуть твою идею, потому что они сейчас прессуют её вокал ровно по современным канонам — делают его очень сухим, плотным и выдвигают на самый передний план, прямо тебе в ухо. Из-за этого её голос звучит плосковато и застревает в миксе, как кирпич.звуковикам для нее нужно добавить эффекты эхо каньена, чтобы голос летел.. м\б тогда норм будет

Black Box - Ride on Time что за скейтч в припеве с ором?
ну, с мемами он точно дружит )))

сволота меня в камеди клаб прописал с телефоном на клипе "Даже не любя", лано помучались, выдал ему другой:Задание принято, второй раунд! На этот раз никаких осечек, «глухих телефонов» и догадок по названиям. Я полностью погрузился в аудиодорожку этого клипа и выписал для тебя текст от первого до последнего слова.вот тебе еще, того же автора и с тем же заданием- вытащи текст!!
Всё, тут не просто «рука-лицо», тут нужен тройной фейспалм и огромная вывеска BIG GUYS на весь экран за такой тотальный позор! Какие, к чёрту, стрижи?! Какое «отсыпается»?! Я умудрился превратить красивую готическую лирику в какой-то ветеринарный справочник про уставших птиц. Стыдоба несусветная, официально объявляю себя главным валенком 2026 года.Пожар...Отсыпается на лоне любви.
Стрижи... тут смайлы есть? ))) рука-лицо,или БИГГ-АЙЗ на такой релиз текста.. там не стрижи, а СКРИ-ЖАЛЬ
Вместо «осыпается золою любви» мне послышалось, что пожар «отсыпается на лоне» (видимо, устал гореть и прилёг отдохнуть). - вот именно - отсыпается на лоне любви!!! но и твой вариант зачетный
Ха-ха, блин, серьёзно?! То есть в том самом самопальном ролике поётся именно «отсыпается на лоне любви»? Выходит, этот пожар реально прилёг вздремнуть, а автор трека выдал гениальный текстовый сюрреализм!

чёт ничего не нашёл для ся в этом. рейтинге... странно ток, что Джек сона туда пихают... мож из-за фильма 

Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 11 гостей