Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Адам
Ты будешь, вместо Меня.Илия Пророк писал(а):Иаков писал(а):В моменте здесь и сейчас эффективнее обучаться.
Погрузиться бы ещё в этот момент... Здорово мешает внутренний диалог с теми, кого нет в комнатеПоляризация этого диалога как правило негативная.
А так, - пока у всех тут есть возможность сейчас получить от Тебя ответы... - но не пользуются.![]()
А как станешь известным и знаменитым, - такой уже возможности не будет, или будет, но по большому блату...
Иаков писал(а):Теперь потоки Воды Живой Слова Божьего через ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ, должны извергаться, по Воле Моего Бога.
Иаков Христос писал(а): спустя 33 минуты 55 секунд:
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
А, когда Бесу не хватает силы свою правоту доказать, он в когнитивном диссонансе сознание порабощённого им человека, удерживает.
Ибо нет Воли Бога Отца на беззаконие, творящееся в среде бесов - этой трёхмерной стимуляции Духовной жизни Вселенной.
СУД БОЖИЙ НАД ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ЧЕРЕЗ ВАС, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
И, МЕНЯ, ХОДАТАЯ ЗАВЕТА.
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ПРЕДЛОЖИЛ Я ТЕБЕ, НАРОД ГРЕШНЫЙ.
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ИЗОБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ВО ХРИСТЕ СОВЕРШЕННОГО ОБРАЗА МИРА, ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ ЯДЕРНОГО ПОЖАРА В АНТИХРИСТЕ ВАШИХ ПЕРЕКОШЕННЫХ СТРАХОМ, КАРТИН МИРА.
ПОКОРИТЕСЬ БОГУ ОТЦУ, ПРИЗНАЙТЕ ИАКОВА - ЕГО ПРОРОКОМ, И ПОБЕДИТЕ ФАШИЗМ, СИЛОЮ ВЕРЫ ИАКОВА, И, ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ ЕГО ВЕРЫ.
ИЛИ, ПРИЗНАЙТЕ ОТКРЫТО, ЧТО БЕСЫ ВЫ, ВО ПЛОТИ, А НЕ ЛЮДИ.
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.
Да, а Водолей это знак науки - знак ТВОРЧЕСТВА, которое по определению является способностью человека совершать СВОЙ выбор, а не пользоваться ЧУЖИМИ трактовками.Иаков писал(а):Эра теперь Его - Водолея.
Водолей писал(а):Конечно понимаю, что Вам хочется лавров Христа, но сначала нужно "повисеть на кресте"...
Вы вообще понимаете,почему Иисус почитается у христиан ? Знаете, в чем смысл его жертвы ? И почему собственно его называют спасителем?Илия Пророк писал(а):Вам как и 2000 лет назад нужна жертва!. Вы бы и сейчас распяли Христа, была бы такая у вас возможность!
Водолей писал(а):Вы вообще понимаете,почему Иисус почитается у христиан ? Знаете, в чем смысл его жертвы ? И почему собственно его называют спасителем?
Ну, и паству себе подобрал Иаков...
Расскажите, увидим, где ошибка в мировоззрении, и у кого.Водолей писал(а):Вы вообще понимаете,почему Иисус почитается у христиан ? Знаете, в чем смысл его жертвы ? И почему собственно его называют спасителем?Илия Пророк писал(а):Вам как и 2000 лет назад нужна жертва!. Вы бы и сейчас распяли Христа, была бы такая у вас возможность!
Ну, и паству себе подобрал Иаков...
Религия это не моя задача.Так что сами разбирайтесь в своих трактовках...Иаков писал(а):Расскажите, увидим, где ошибка в мировоззрении, и у кого.
Проблема лишь в том, что мало кто знает, чем на самом деле ребенок отличается от взрослого...Иаков писал(а):Вы знаете, что не став как ребёнок, Вам в Царство Божье не войти?
Религия, это Моя задача, как Мессии Завета.Водолей писал(а):Религия это не моя задача.Так что сами разбирайтесь в своих трактовках...
Иаков писал(а):Расскажите, увидим, где ошибка в мировоззрении, и у кого.
Что-то не вижу ваших рассуждений на этот счет...Водолей писал(а):мало кто знает, чем на самом деле ребенок отличается от взрослого...
А отличается он всего лишь ОДНИМ : тем, как воспринимает окружающий мир.
Ребенок исследует мир с помощью имеющихся органов чувств, т.е. на своем опыте формирует картину окружающего мира, тогда как взрослый стал "воровать знания", принимая на веру чужие трактовки строения окружающего мира.
Водолей писал(а):Что-то не вижу ваших рассуждений на этот счет...
Ну, сколько раз можно говорить, что Бога не познают умом, а постигают сознанием на уровне души...Иаков писал(а):Водолей, ты хочешь сейчас Бога познать?
Что сложного для понимания того, о чем он говорит ? Вот только одно дело понять, а другое принять глупость ребенка...Илия Пророк писал(а):Он говорит простые истины! В этом то одна из причин, почему вам всем так сложно его понять....
Гуляйте со своим "аистом" на других угодьях...Иаков писал(а):Давай с тобой сейчас Водолея насильно к Богу приведём,
Водолей писал(а):а постигают сознанием на уровне души...
Водолей писал(а):Ну, пишу именно о том, что вы не понимаете смысла слов, на которые ссылаетесь. Ребенок он ребенок и есть...
И объяснить ему невозможно то, что он поймет лишь тогда, когда приобретет жизненный опыт.
Знания не могут быть чужими, они по определению могут быть только самого человека - того, кто их творит у себя в сознании.Илия Пророк писал(а):Не нужны твои знания...
Ребенок, у которого тяжелая аллергия на шоколад (без которого ему очень плохо), искренне считает, что тот, кто его любит, должен дать ему шоколадку. Т.е. у него критерий любви очень прост : даешь мне шоколадку - значит любишь меня, не даешь - значит не любишь.Илия Пророк писал(а):Любишь ли ты Меня Водолей?
Водолей писал(а):Я вас конечно люблю
Того, кто пришел на инкарнацию в образе человека.Илия Пророк писал(а):А любите меня кого?
Водолей писал(а):Того, кто пришел на инкарнацию в образе человека.Илия Пророк писал(а):А любите меня кого?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей