Как воплощать своих. Методика.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

#1 Человеков » Пт, 27 мая 2022, 22:08

Тема очень интимная и глубокая. Делюсь с вами тем, что понял сам, понял опытно. Доказательств, в силу их чрезвычайной интимности, затрагивающей жизни моих, в том числе, ныне живущих родичей, приводить не буду. Буду приводить свои выводы. В которых сам убеждён полностью.
Я немного коснулся вопроса перерождения. Если смотреть на новорождённого ребёнка до года, иногда, до двух трех лет. Смотреть непредвзятым, сквозящим взглядом мистика. То модно увидеть чёткий отблеск его прошлой жизни, что эта милая девочка, ещё год назад была дряхым стариком, а этот милый мальчик - был старушкой. Обычно, пол меняется в следующей жизни, но это не аксиома. Связана эта смена- с привязанность Души к телу близкого человека в прошлой жизни, обычно это муж или жена. Не только к физическому телу, но и к тонком телу. Женскому или мужскому. Но оно разрушаемо со смертью физического тела, тот модуль тонкого тела, что отвечает за пол человека или животного, он разрушается. А, наше тонкое тело желаний, безсмертная (относительно) часть души - она остаётся привязана именно к такому, и она получает это тело в следующем воплощении. Чаще это тело, имеющее пол бывшего супруга, супруги. Но иногда это может быть и тело мамы, или сестры, которую сын любил, например, и которая его любила, а он умер или погиб, так и не успев жениться, например. Речь именно о привязанности Души, а не о сексе.

Так вот, в первые годы жизни мы несём в себе отпечаток прошлого. Потом он затирается, но опыт последней прошлой жизни - продолжает хранится в самых ближайших слоях безсознательного. И именно он вылазит в первую очередь, пока мы не поняли, в какое тело попали. Но, тело то уже другое, не мужское, а женское, например. И кармические задачи там другие. А инерция прошлого велика, и, если человек не получил правильного воспитания: как мальчик, будущий муж и мужчина, и как девочка- будущая женщина и жена. То, очень часто, он даже к 40 годам не понимает, как себя вести.
Что такое женственность, если это девочка, что такое мужественность, если это мальчик. Современный социум, под маркой "настоящей" мужественности и настоящей женственности- вкладывает в сознание девочкам - потреблудство и богиньство, а мальчикам - баборабство. И, как с этим "добром" в голове не деградировать?

То есть, не изжитая, как положено, после нескольких лет жизни в новом теле мужикальность девочек, и женственность мальчиков - есть стремление Души цепляться за прошлое. Которое, в нормальном здоровом социум, блокируется правильным воспитанием. Мужским или женским.
Именно в силу этого, не блокируемого в обществе духовного упадка цепляния Душ за прошлый опыт. Мы и имеем сегодня множество мужикальных женщин, и женоподобных мужчин.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Таким образом. Нежелание быть женственной, реализовать себя в любви, если ты родилась в женском теле. Равно, как и нежелание быть мужественным, реализовывать себя в каких то победах, если ты родился в мужском теле.
Это все - желания быть кармическими "второгодниками". Желания цепляться за уже ушедшее в вечность прошлое. Хотя, повторюсь, неотработанная карма прошлого пола у большинства из нас есть.. Особенно, у тех, кто ушел из той жизни, не реализован толком себя, как мужчина или женщина. Но она - для других воплощений.
Просто, Бог, или высшие силы - пытаются здесь и сейчас сгармонизировать хоть как то нас друг с другом. И поэтому, к женственным мужчинам - притягиваются мужественные женщины. И наоборот. Но, все это-" общество инвалидов" , на мой взгляд.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Это был ответ на вопрос прошлой темы. Касающийся темы этой, впрочем, напрямую.
Теперь сама тема.

Всё мы знаем о традиции древних родов, например, аристократов или князей - вывешивать на стенах жилища портреты своих славных предков. Дедов, прадедов, и так далее.
С другой стороны, современные "пьезотерики" , порой - говорят нам обратное. Что нельзя мол, хранить на видном месте фото ушедших людей, родных. Что не стоит безпокоить их души лишним вниманием. Кто же тут прав, и кому верить, и зачем вообще нужно это.

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Человеческое внимание - это энергия. Энергия ума, и энергия души. Особенно, если задеты душевные чувства. По дороге, проложенной длительным позитивным вниманием, прокладывается добрая связь. Связь ума, и даже связь Душ. Когда женщина перед зачатием, перед беременностью, живёт в доме мужа. И часто смотрит на портрет ушедшего родича мужа, допустим, это его дедушка. Или брат. Особенно, если он ей симпатичен. Потом она беременеет. То часто, между душами образуется связь, и она вполне может привести к тому, что воплотится именно этот человек, если его душа уже готова в очереди на очередное воплощение. И хочет прийти снова в этот род.
Эта связь поддерживается и любовью, уважением мужа к этим родичам. То есть, оба энерго канала родителей своей энергией питают дорогу, по которой Душа идёт в этот мир. На новое воплощение
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Как воплощать своих. Методика.

#101 Сара 17 » Вс, 29 мая 2022, 11:18

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Вообще не выношу магазины
Особенно одежды
Поэтому у меня всегда проблема что надеть
я в магазин одежды хожу один раз в несколько лет... пришла один раз, купила вещей 10 и ушла, и забыла и перекрестилась, что больше не надо опять этим заниматься
У меня муж любит одеваться и у него много хорошей одежды. Он меня как раз и прессует в плане одежды. Вот пару месяцев назад мы поехали по магазинам прошлись и закупили, мне и ему, со скидками. Потом пошли в кафе посидели. Я, кстати, углядела очень классную рубашку, такого неопределённого цвета, толи персиковый, толи кремово- оранжевый. Хотела себе, но муж взял себе, ему очень идёт. Так что он на меня положительно влияет в данном вопросе
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#102 iriss » Вс, 29 мая 2022, 11:18

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Ну часа 3-4
:-D

Я в жизни не ходила по магазинам 3 часа, тем более что я и сама такой срок не выдержку, мне нужно прийти, купить и уйти, потому что шопинг меня раздражает и съедает энергию... но ты постоянно чувствуешь контроль, вот и все... ладно, кто не сталкивался, тому не понять.
:frends:
Вообще не выношу магазины
Особенно одежды
Поэтому у меня всегда проблема что надеть
Вам нужен стилист, который всё за Вас сделает наилучшим образом.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#103 соль22 » Вс, 29 мая 2022, 11:19

tiss78 писал(а):Как-то я, делая ремонт, ходила по хоз. базе, обои выбирала и т.д. И, глядя на семейные пары, которые занимались этим же вместе, совершенно искренне подумала: как хорошо, что я не замужем - что хочу, то и покупаю :-D
Ну я не помню проблем :)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Девочки, вы так пишите как будто других магазинов не существует... Я в строительных могу зависнуть изучая составы покрытий, в детских выбирая игрушки и пр.. А пройдя в торговом центре все магазины по потребностям уходит и по 6 часов... Потребностей много и торопиться я не люблю :)
я в целом не люблю никакие магазины, для меня что-то ходить и покупать - это повинность и необходимость.
Но да, интернет магазины выручают. Но даже за час, скажем, что я сиду перед компом и что-то выбираю, я уже устаю.
Ну у тебя видимо свои "ассоциации" :)
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

#104 tiss78 » Вс, 29 мая 2022, 11:21

соль22 писал(а):
tiss78 писал(а):Как-то я, делая ремонт, ходила по хоз. базе, обои выбирала и т.д. И, глядя на семейные пары, которые занимались этим же вместе, совершенно искренне подумала: как хорошо, что я не замужем - что хочу, то и покупаю :-D
Это здорово. Но те пары, которые я там видела, как-то очень мучительно приходили к консенсусу. Или даже не приходили, кто-то просто был вынужден замолчать)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#105 Марфа_М » Вс, 29 мая 2022, 11:23

Помню, мы с Мелодией души обсуждали покупку стиральной машинки, точнее, я купила ее, потратит на чтение отзывов 1,5 часа, для меня это много,... она стала выснять нюансы, какую именно я купила... потому что она выбирала машинку пару месяцев и изучила про них все... типы двигателей и еще что-то...
а мне вообще похрену, я даже не знаю, с каким двигателей я купила, сделала чисто инуитивную покупку, как я это почти всегда и делаю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#106 Марфа_М » Вс, 29 мая 2022, 11:25

iriss писал(а):
Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Ну часа 3-4
:-D

Я в жизни не ходила по магазинам 3 часа, тем более что я и сама такой срок не выдержку, мне нужно прийти в конкретное место, купить и уйти, потому что шопинг меня раздражает и съедает энергию... но ты постоянно чувствуешь контроль, вот и все... ладно, кто не сталкивался, тому не понять.
В Фамилии по другому не получается.
в фамилию никогда не хожу.
Марфа_М F
Аватара

#107 соль22 » Вс, 29 мая 2022, 11:26

tiss78 писал(а):
соль22 писал(а):
Это здорово. Но те пары, которые я там видела, как-то очень мучительно приходили к консенсусу. Или даже не приходили, кто-то просто был вынужден замолчать)
ХЗ... Возможно БМ просто было все равно)))
соль22

#108 tiss78 » Вс, 29 мая 2022, 11:31

соль22 писал(а):Возможно БМ просто было все равно)))
Идеальный вариант :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#109 Bridget » Вс, 29 мая 2022, 11:34

Я не знаю, как на счет вывешиваний фотографий в доме, но показывать регулярно ребенку его предков точно нужно. Для осознания себя, своего рода, для оценки всей ленты жизни семьи: вот мамины родители, вот папины, они еще молоды, не встретились, мамы и папы еще на свете нет, а вот папа маленький, вот мама в школу пошла, вот бабушка молодая и красивая, вот прадедушка, что погиб на войне.. Ребенку нужно знать, кем они были, чем занимались, сколько пользы в мир принесли. Он должен чувствовать за спиной силу рода, понимать, что он звено, что у него тоже задачи в жизни, чтобы выбрал, на кого бы хотел быть похожим.
Чтобы не росли Иваны, родства не помнящие, как сейчас принято называть, омеги.
Bridget
Темы: 3

#110 Марфа_М » Вс, 29 мая 2022, 11:45

Bridget писал(а):Я не знаю, как на счет вывешиваний фотографий в доме, но показывать регулярно ребенку его предков точно нужно. Для осознания себя, своего рода, для оценки всей ленты жизни семьи: вот мамины родители, вот папины, они еще молоды, не встретились, мамы и папы еще на свете нет, а вот папа маленький, вот мама в школу пошла, вот бабушка молодая и красивая, вот прадедушка, что погиб на войне.. Ребенку нужно знать, кем они были, чем занимались, сколько пользы в мир принесли. Он должен чувствовать за спиной силу рода, понимать, что он звено, что у него тоже задачи в жизни, чтобы выбрал, на кого бы хотел быть похожим.
Было б полезно составить генеалогическое дерево, и чтобы это все было известно и передавалось просто даже внутри семьи.
Но опять, же, это немного в духе "идеального мира", все браки узаконенны, отцы известны и т.п.
Марфа_М F
Аватара

#111 iriss » Вс, 29 мая 2022, 12:13

Марфа_М писал(а):
Bridget писал(а):Я не знаю, как на счет вывешиваний фотографий в доме, но показывать регулярно ребенку его предков точно нужно. Для осознания себя, своего рода, для оценки всей ленты жизни семьи: вот мамины родители, вот папины, они еще молоды, не встретились, мамы и папы еще на свете нет, а вот папа маленький, вот мама в школу пошла, вот бабушка молодая и красивая, вот прадедушка, что погиб на войне.. Ребенку нужно знать, кем они были, чем занимались, сколько пользы в мир принесли. Он должен чувствовать за спиной силу рода, понимать, что он звено, что у него тоже задачи в жизни, чтобы выбрал, на кого бы хотел быть похожим.
Было б полезно составить генеалогическое дерево, и чтобы это все было известно и передавалось просто даже внутри семьи.
Но опять, же, это немного в духе "идеального мира", все браки узаконенны, отцы известны и т.п.
Я когда с родом работала делала - это очень интересно, пока живы наши пожилые родственники надо у них расспрашивать про всех предков.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
О себе: дизайнер по интерьеру

• 3

#112 Око » Вс, 29 мая 2022, 12:26

Человеков писал(а):Души из одного рода определяются по дате рождения, это люди, рождённые в одну шестдницу, хотя и в разные года. Люди, рождённые в две соседних шестдницы с вашим родом, в шестдницу до и шестдницу после, составляют с вашим Родом одно Племя. Все человечество таким образом, делится на 60 родов. Если брать мужа или жену из своего рода считалось не очень благоприятным, из за сильной близости вибраций и имбриндинга, то брать пару из своего племени, как раз настоятельно рекомендовалось, именно из своего, а не из чужого. Сейчас все это забыто, или перевернуто наизнанку, отдано на откуп инстинктам.
....
Таким образом, вы сами можете определить, из какого рода, например, душа вашего первого ребёнка, действительно ли она из рода первого вашего можчины, как утверждает русское ведание.
а зачем? зачем всё это? ведь, всё это покрывается Потоками Любви....
знать предков и обстоятельства их жизни очень важно и нужно. Но все это делается с позиции Любви, Прощения и Понимания.
если оставаться на уровне раскладывания по полочкам и контроля, то можно и до фашизма скатиться. очень тонкая грань.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
обычный писал(а):Завышенный контроль.
У нас и в нашем-то мире завышенный контроль, но мы и в более высокие миры, из которых наш мир регулируется, эгами пытаемся вмешиваться своим уставом.
:yes:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
О себе: мать драконов)

• 1

#113 соль22 » Вс, 29 мая 2022, 13:37

Контроль обычно является следствием страхов (негатива), и да от нехватки веры и любви…
В целом солидарна с Око, ничего хорошего это не несет, если рассматривать именно с целью «выбора», а если с т.з. интереса, то почему бы и нет :smile:
соль22

• 1

#114 Bridget » Вс, 29 мая 2022, 15:14

Око писал(а):а зачем? зачем всё это?
Ну просто, телегонию давно ученые опровергли, поэтому адепты создали новое увлечение, т.н "тонкоплановая телегония".
Спойлер
Человеков писал(а):Ещё очень важный момент. Это Девственность невесты, чтобы муж был первым мужчиной у женщины. Это связано с тем, что первый мужчина, познавший женщину, именно он. Закладывает у неё в тонкое тело самый сильный свой отпечаток. Тот энергетический образ своего Духа и крови. По которому, как по духовному маячку, по дорожке Духа- и притягивается душа из рода мужа. То есть, хочешь, не хочешь - а первый ребёнок у женщины - будет Душой именно из рода первого мужчины, который её познал.
Bridget
Темы: 3

#115 Око » Вс, 29 мая 2022, 15:46

Bridget писал(а):Ну просто, телегонию давно ученые опровергли, поэтому адепты создали новое увлечение, т.н "тонкоплановая телегония".
чем бы дитя не тешилось)))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
О себе: мать драконов)

#116 scarly » Вс, 29 мая 2022, 16:05

Это обычный про себя написал. Это его тревожность иногда переходит все грани, и воплощается в повышенном контроле.
Тревожность, страх, МАЛОВЕРИЕ.
scarly

#117 Володя 11 » Вс, 29 мая 2022, 17:22

Сара 17 писал(а):
Володя 11 писал(а):
Сара 17 писал(а): iriss" - Так я тоже не была негром но была видимо эксплуататором

Если вы были эксплуататором, то у вас должна быть плохая карма, и в этом воплощении вы её отрабатываете.

там сильна совковая пропаганда

Я когда была на Кубе, на экскурсии кубинец гид рассказывал, что рабы работали под открытым солнцем и за 4 года умирали

Добавлено Сб, 28 мая 2022, 22:39:
Или даже быстрее
Вобщем, там было что-то ужасное

возьмём простейшую арифметику

рабов было не столь много - но тем не менее

для крупной страны - это порядка 10 миллионов

за 4 года они умирают - значит для их восполнения - нужно в год завозить - порядка 3 миллионов новых рабов
(своих особо нельзя -будет бунт)

или в день - должна быть продажа 10 тысяч новых рабов

это значит - должны быть невольничьи рынки с содержанием до 100 тыс рабов - пока там суть да дело - не в 1 день делается

это - по тогдашним меркам - крупный город - редко какой город был настолько большим

должны остаться - куча фоток - и преданий

в общем - наврал кубинец - точнее сильно приукрасил
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 9 месяцев

#118 Сара 17 » Вс, 29 мая 2022, 18:38

Володя 11 писал(а):
должны остаться - куча фоток -

Володя, ты серьёзно???? :wacko:
А почему тогда не осталось фоток от строительства египетских пирамид? :smile:
Сара 17

#119 Володя 11 » Вс, 29 мая 2022, 18:45

.
гы, ты будиш смеяццо, но таки остались

но ента неполиткорректные вещи - навроде того как щас мы в Хохляндии играем в [правка]

(кстати вчерась вечером - прям в ентой теме - постил фотки со строительства (точнее восстановления) жд США - ента посте середины 19 века)
обычный » Вс, 29 мая 2022, 20:30 Предупреждение на 14 дней
3.11.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 9 месяцев

#120 Сара 17 » Вс, 29 мая 2022, 19:41

:smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
Володя 11 писал(а):.
гы, ты будиш смеяццо, но таки остались

но ента неполиткорректные вещи - навроде того как щас мы в Хохляндии играем в [правка]

а)
Ты их видел?
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Свои темы