Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
У меня муж любит одеваться и у него много хорошей одежды. Он меня как раз и прессует в плане одежды. Вот пару месяцев назад мы поехали по магазинам прошлись и закупили, мне и ему, со скидками. Потом пошли в кафе посидели. Я, кстати, углядела очень классную рубашку, такого неопределённого цвета, толи персиковый, толи кремово- оранжевый. Хотела себе, но муж взял себе, ему очень идёт. Так что он на меня положительно влияет в данном вопросеМарфа_М писал(а):я в магазин одежды хожу один раз в несколько лет... пришла один раз, купила вещей 10 и ушла, и забыла и перекрестилась, что больше не надо опять этим заниматьсяСара 17 писал(а):Вообще не выношу магазины
Особенно одежды
Поэтому у меня всегда проблема что надеть
Вам нужен стилист, который всё за Вас сделает наилучшим образом.Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Ну часа 3-4![]()
Я в жизни не ходила по магазинам 3 часа, тем более что я и сама такой срок не выдержку, мне нужно прийти, купить и уйти, потому что шопинг меня раздражает и съедает энергию... но ты постоянно чувствуешь контроль, вот и все... ладно, кто не сталкивался, тому не понять.![]()
Вообще не выношу магазины
Особенно одежды
Поэтому у меня всегда проблема что надеть
Ну я не помню проблемtiss78 писал(а):Как-то я, делая ремонт, ходила по хоз. базе, обои выбирала и т.д. И, глядя на семейные пары, которые занимались этим же вместе, совершенно искренне подумала: как хорошо, что я не замужем - что хочу, то и покупаю
Ну у тебя видимо свои "ассоциации"Марфа_М писал(а):я в целом не люблю никакие магазины, для меня что-то ходить и покупать - это повинность и необходимость.соль22 писал(а):Девочки, вы так пишите как будто других магазинов не существует... Я в строительных могу зависнуть изучая составы покрытий, в детских выбирая игрушки и пр.. А пройдя в торговом центре все магазины по потребностям уходит и по 6 часов... Потребностей много и торопиться я не люблю
Но да, интернет магазины выручают. Но даже за час, скажем, что я сиду перед компом и что-то выбираю, я уже устаю.
Это здорово. Но те пары, которые я там видела, как-то очень мучительно приходили к консенсусу. Или даже не приходили, кто-то просто был вынужден замолчать)соль22 писал(а):Ну я не помню проблемtiss78 писал(а):Как-то я, делая ремонт, ходила по хоз. базе, обои выбирала и т.д. И, глядя на семейные пары, которые занимались этим же вместе, совершенно искренне подумала: как хорошо, что я не замужем - что хочу, то и покупаю
в фамилию никогда не хожу.iriss писал(а):В Фамилии по другому не получается.Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Ну часа 3-4![]()
Я в жизни не ходила по магазинам 3 часа, тем более что я и сама такой срок не выдержку, мне нужно прийти в конкретное место, купить и уйти, потому что шопинг меня раздражает и съедает энергию... но ты постоянно чувствуешь контроль, вот и все... ладно, кто не сталкивался, тому не понять.
ХЗ... Возможно БМ просто было все равно)))tiss78 писал(а):Это здорово. Но те пары, которые я там видела, как-то очень мучительно приходили к консенсусу. Или даже не приходили, кто-то просто был вынужден замолчать)соль22 писал(а):Ну я не помню проблемtiss78 писал(а):Как-то я, делая ремонт, ходила по хоз. базе, обои выбирала и т.д. И, глядя на семейные пары, которые занимались этим же вместе, совершенно искренне подумала: как хорошо, что я не замужем - что хочу, то и покупаю
Идеальный вариантсоль22 писал(а):Возможно БМ просто было все равно)))
Было б полезно составить генеалогическое дерево, и чтобы это все было известно и передавалось просто даже внутри семьи.Bridget писал(а):Я не знаю, как на счет вывешиваний фотографий в доме, но показывать регулярно ребенку его предков точно нужно. Для осознания себя, своего рода, для оценки всей ленты жизни семьи: вот мамины родители, вот папины, они еще молоды, не встретились, мамы и папы еще на свете нет, а вот папа маленький, вот мама в школу пошла, вот бабушка молодая и красивая, вот прадедушка, что погиб на войне.. Ребенку нужно знать, кем они были, чем занимались, сколько пользы в мир принесли. Он должен чувствовать за спиной силу рода, понимать, что он звено, что у него тоже задачи в жизни, чтобы выбрал, на кого бы хотел быть похожим.
Чтобы не росли Иваны, родства не помнящие, как сейчас принято называть, омеги.
Я когда с родом работала делала - это очень интересно, пока живы наши пожилые родственники надо у них расспрашивать про всех предков.Марфа_М писал(а):Было б полезно составить генеалогическое дерево, и чтобы это все было известно и передавалось просто даже внутри семьи.Bridget писал(а):Я не знаю, как на счет вывешиваний фотографий в доме, но показывать регулярно ребенку его предков точно нужно. Для осознания себя, своего рода, для оценки всей ленты жизни семьи: вот мамины родители, вот папины, они еще молоды, не встретились, мамы и папы еще на свете нет, а вот папа маленький, вот мама в школу пошла, вот бабушка молодая и красивая, вот прадедушка, что погиб на войне.. Ребенку нужно знать, кем они были, чем занимались, сколько пользы в мир принесли. Он должен чувствовать за спиной силу рода, понимать, что он звено, что у него тоже задачи в жизни, чтобы выбрал, на кого бы хотел быть похожим.
Чтобы не росли Иваны, родства не помнящие, как сейчас принято называть, омеги.
Но опять, же, это немного в духе "идеального мира", все браки узаконенны, отцы известны и т.п.
а зачем? зачем всё это? ведь, всё это покрывается Потоками Любви....Человеков писал(а):Души из одного рода определяются по дате рождения, это люди, рождённые в одну шестдницу, хотя и в разные года. Люди, рождённые в две соседних шестдницы с вашим родом, в шестдницу до и шестдницу после, составляют с вашим Родом одно Племя. Все человечество таким образом, делится на 60 родов. Если брать мужа или жену из своего рода считалось не очень благоприятным, из за сильной близости вибраций и имбриндинга, то брать пару из своего племени, как раз настоятельно рекомендовалось, именно из своего, а не из чужого. Сейчас все это забыто, или перевернуто наизнанку, отдано на откуп инстинктам.
....
Таким образом, вы сами можете определить, из какого рода, например, душа вашего первого ребёнка, действительно ли она из рода первого вашего можчины, как утверждает русское ведание.
обычный писал(а):Завышенный контроль.
У нас и в нашем-то мире завышенный контроль, но мы и в более высокие миры, из которых наш мир регулируется, эгами пытаемся вмешиваться своим уставом.
Ну просто, телегонию давно ученые опровергли, поэтому адепты создали новое увлечение, т.н "тонкоплановая телегония".Око писал(а):а зачем? зачем всё это?
Человеков писал(а):Ещё очень важный момент. Это Девственность невесты, чтобы муж был первым мужчиной у женщины. Это связано с тем, что первый мужчина, познавший женщину, именно он. Закладывает у неё в тонкое тело самый сильный свой отпечаток. Тот энергетический образ своего Духа и крови. По которому, как по духовному маячку, по дорожке Духа- и притягивается душа из рода мужа. То есть, хочешь, не хочешь - а первый ребёнок у женщины - будет Душой именно из рода первого мужчины, который её познал.
чем бы дитя не тешилось)))Bridget писал(а):Ну просто, телегонию давно ученые опровергли, поэтому адепты создали новое увлечение, т.н "тонкоплановая телегония".
Сара 17 писал(а):Володя 11 писал(а):Сара 17 писал(а): iriss" - Так я тоже не была негром но была видимо эксплуататором
Если вы были эксплуататором, то у вас должна быть плохая карма, и в этом воплощении вы её отрабатываете.
там сильна совковая пропаганда
Я когда была на Кубе, на экскурсии кубинец гид рассказывал, что рабы работали под открытым солнцем и за 4 года умирали
Добавлено Сб, 28 мая 2022, 22:39:
Или даже быстрее
Вобщем, там было что-то ужасное
Володя, ты серьёзно????Володя 11 писал(а):
должны остаться - куча фоток -
Ты их видел?Володя 11 писал(а):.
гы, ты будиш смеяццо, но таки остались
но ента неполиткорректные вещи - навроде того как щас мы в Хохляндии играем в [правка]
а)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей