Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: oldsatana
Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
ветеран труда писал(а):....скажу только про себя
Я настолько грязный , что ....просить могу только о себе и только шёпотом
Отрезать можноВера писал(а):ветеран труда, не переживай за тему. Всегда все можно исправить. Отрезать, отделить, выкинуть.
Ольга Прохорова писал(а):просто дискутирую -
В том, что просишь отменить то, что идет от БогаОльга Прохорова писал(а):Ты же призываешь их на Землю и просишь сделать благое дело. В чем криминал?
Ольга Прохорова писал(а):слишком долго вбивалась в ваши головы
КТБ ХIV писал(а):том, что просишь отменить то, что идет от Бога
Знаешь. ,я часто прошу Его вещи ,непотребныеКТБ ХIV писал(а):В том, что просишь отменить то, что идет от БогаОльга Прохорова писал(а):Ты же призываешь их на Землю и просишь сделать благое дело. В чем криминал?
А чем это лучше зашоренности представлений о церковных догмах?Ольга Прохорова писал(а):зашоренность церковными догмами
Вера писал(а):Молитва, это труд, большой, и талант и умение с навыком, Гоша прав.
Ольга Прохорова писал(а):Вера писал(а):Молитва, это труд, большой, и талант и умение с навыком, Гоша прав.
Так в чем проблема - этим трудом заняться? Или повод не достаточный - человечество на грани гибели. Все-равно ведь сидят все дома на карантине, бездельничают.
Ну вот об этом я и говорю. Именно это имею ввиду.Вера писал(а):с чего вы взяли , что я не утруждаю себя , только так , как я это понимаю
Мечтатель передает:Ольга Прохорова писал(а):Я молюсь не готовыми шаблонами молитв, а просто от сердца, своими словами - призываю Бога, Иисуса, Мать Марию и всех святых, прошу их помочь людям остановить пандемию, исцелить всех заболевших, защитить от заражения здоровых, помочь людям обрести иммунитет против вируса, трансформировать всю карму, приведшую к пандемию, помочь учёным найти вакцину-лекарство и т.д. Это не сложно. И чем больше людей будет это делать, тем быстрее проявился эффект. Присоединяйся.
Какой замечательный человек — эта Ольга Прохорова !
Здоровья и Любви тебе!!!
Единственно что несколько смущает, так это твои слова
Это не сложно.
Как раз это очень сложно!
А если для тебя это не сложно, то надо задуматься — а от всей ли своей души ты молишься? И вообще — от души ли? Может это для тебя чистая формальность — так сказать, для самоуспокоения, что, мол, есть и моё участие в борьбе с этим вирусом.
Молиться за всё человечество — это титанический труд — это как-будто из тебя Он высасывает всю твою кровь… А ты Ему:
- Да, бери её всю без остатка - до последней капли — мне ничто не жалко для спасения человечества от этой пандемии!
У тебя это именно так?
Или чисто формально?… для, так сказать, душевного спокойствия, что и ты причастна в борьбе с этим вирусом?
Т. е. не получается ли так, что эта твоя молитва сродни приходящему в тебя кайфу:
- Я не такая как другие, которые думают только о себе! Ведь, я каждый день и по нескольку раз молюсь за всё человечество!!!
Ты чувствуешь упадок сил после своей молитвы за всё человечество?
Или… ловишь кайф от этой своей молитвы за всё человечество?
Ольга Прохорова писал(а):Фея333, привет, да я в Квинсе, наш район - самый заражённый считается по НЙ. Тут рядом со мной госпиталь, это просто врата ада.
На самом деле это Ватикан в связке трёх сил плана Соломона.Ольга Прохорова писал(а):доверительным тоном сообщила, что никакого короновируса нет, это заговор масонов
Да, хотя бы потому, что то, что для вас благо, для него может этим самым "благом" не быть...Ольга Прохорова писал(а):Почему для того, чтобы помолиться о благе ближнего нужны какие-то особенные условия.
А почему вы считаете, что ваш призыв помочь другим людям не нарушает свободу воли этих самых других людей?Ольга Прохорова писал(а):По закону свободной воли они не могут просто так вмешиваться в нашу жизнь без призыва, без просьбы, ибо это будет нарушением свободной воли.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей