Список разделов › Прочее › Свои темы
Для вас - никто писал(а):Сообщаю, что я не коверкал твой ник, а говорю о твоем качестве - ты полнейший ноль для форума.
Так что я нарушил?
Ну, ноль ты абсолютный, как человек!Не я же в этом повинен?
Где и во что я его вовлекал?Марфа_М писал(а):Для вас - никто, зачем вы вовлекаетесь в это?
Наивный, как может слепой увидеть )))Для вас - никто писал(а):Где и во что я его вовлекал?Марфа_М писал(а):Для вас - никто, зачем вы вовлекаетесь в это?
Я разговаривал с тобой (тем более, что ты модератор).
Пришла эта наглая рожа и всё испоганила. Я то здесь причем?
Вот заодно и посмотрим - какой ты модератор.
СпасибоМарфа_М писал(а):Тема перенесена
Вы вовлекаетесь в диалоги с мимо. Мало ли кто куда пришел и куда вклинился. Если люди пишут на открытом форуме, они принимают ситуацию, что кто-то может вклиниваться. Должна быть выработана тактика -реагировать на все подряд, либо только на то, что считаешь существенным/важным.Для вас - никто писал(а):Где и во что я его вовлекал?Марфа_М писал(а):Для вас - никто, зачем вы вовлекаетесь в это?
Existent, извините, но вас не поставили куратором темы.Existent писал(а):Или это с момента переноса действует?
поставили, должен появиться крестик для удаления постовmimo писал(а):вас не поставили куратором темы.
ну, всё.. теперь меня будут удалять.. ))Марфа_М писал(а):поставили, должен появиться крестик для удаления постов
У Вас еще есть шанс выйти из темы самостоятельноmimo писал(а):ну, всё.. теперь меня будут удалять.. ))
Путаница какая-то.Existent писал(а):Про разрыв связок у меня вообще мыслей не было. Подозрения были только про перелом. Потому я и была в полных непонятках о том, что ты говоришь
а) когда хочу - тогда и реагирую. Меня не надо учить - кто такой этот мимо = просто базарная баба, которая хочет внимания к своей персоне, поскольку для форума, как участник, он был и есть полнейший нольМарфа_М писал(а):а) Вы вовлекаетесь в диалоги с мимо. Мало ли кто куда пришел и куда вклинился. Если люди пишут на открытом форуме, они принимают ситуацию, что кто-то может вклиниваться.Для вас - никто писал(а):Где и во что я его вовлекал?Марфа_М писал(а):Для вас - никто, зачем вы вовлекаетесь в это?
б) Должна быть выработана тактика -реагировать на все подряд, либо только на то, что считаешь существенным/важным.
в) Если вы реагируете на посты мимо -значит рассматриваете их как существенные. А диалоги эти с ним -важными для себя.
г) Он применяет всегда одинаковую тактику вклинивания , вы всегда на нее одинаково реагируете, смысл?
Так ты удаляй ЛЮБОЙ его пост.Existent писал(а):Для вас - никто, пожалуйста закрой глаза на mimo, а то он никогда отсюда не уйдет
CYOKK, как диагностический террорист, а чё ты так боишься своих "сверхспособностей"?CYOKK писал(а):Путаница какая-то.Existent писал(а):Про разрыв связок у меня вообще мыслей не было. Подозрения были только про перелом. Потому я и была в полных непонятках о том, что ты говоришь
В отношении вас я только говорила ,,потянула ногу" в смысле растяжение.
Я там свой пример приводила, но не проецировала на вас, а в некоей мистическо-религиозной связи...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей