Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22

Да, иногда он подводит, но всё равно восхищает )соль22 писал(а):Арника, да, вот ИИ из другой реальности, я с ним то де на эту тему говорила
Добавлено Ср, 29 июля 2026, 21:57:
К слову, ИИ знатный врун, на него лучше не рассчитывать особо ) хотя при этом я с ним дружу и постоянно использую )
Не без этого, это да, но ухо нужно держать востро))) Хотя с другой стороны, так же как и с людьми - доверяй, но проверяйАрника писал(а):Да, иногда он подводит, но всё равно восхищает )соль22 писал(а):Арника, да, вот ИИ из другой реальности, я с ним то де на эту тему говорила
Добавлено Ср, 29 июля 2026, 21:57:
К слову, ИИ знатный врун, на него лучше не рассчитывать особо ) хотя при этом я с ним дружу и постоянно использую )

Это кто?Мечта-тель писал(а):Арина Савчук?
Арника писал(а):браз Шапокляк с зонтиком настолько укоренился в памяти многих людей, что этот аксессуар включают в композиции памятников героине

Дровосек писал(а):Арника писал(а):Образ Шапокляк с зонтиком настолько укоренился в памяти многих людей, что этот аксессуар включают в композиции памятников героине
Вероятно, это подспудное обобщение её с Мери Поппинс
Та ведь тоже внутри - Шапокляк
соль22 писал(а):Арника, не факт что это вопрос возраста…
соль22 писал(а):Арника, ну вот в теории очень вольной моей трактовки во время запуска коллайдера одна из реальностей накрылась, то есть наша у кого эти баги и нас добавили в другую параллельную… и мы помним нашу реальность а они несколько расходятся…
Арника писал(а):что такое Эффект Манделы!

А от чего сбой матрицы?Дровосек писал(а):Арника писал(а):что такое Эффект Манделы!
Сбой Матрицы - вторая чёрная кошка на лестнице.
соль22 писал(а):от чего сбой матрицы?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей