Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Аши
Аши, Вы правильно заметили: истинное ученичество требует смирения, открытости к обучению и готовности поддерживать тех, кто передает знания.Аши писал(а):Они вместо того чтобы помогать брахману(самому СНЛ) вливать свои силы в его "магию" в основном пытаются поставить себя во главу угла, и получать себе различные ништяки.
Аши писал(а):скажем есть личность которая несет великие знания. Например я, или СНЛ.
С этого места можно дальше не читатьАши писал(а):Я превосхожу СНЛ
Уже то, что Сергея Николаевича знают по имени отчеству вот уже больше 25 лет, говорит о том, что он в десятке величайших людей мира: Дмитрий Иванович Менделеев, Иоганн Себастьян Бах, Вольфганг Амадей Моцарт, Александр Сергеевич Пушкин, Владимир Ильич Ленин, Иосиф Виссарионович Сталин и т.д.Аши писал(а):Кастанеду даже СНЛ превосходит. Его книги по большому счету напускают туману имхо.
Для индейцев Яки писалось из Мексики.Зарегистрированный писал(а):Кстати, прочитал я книги Кастанеды, где-то в 2004 году, уже после Лазарева.
Интересно, но ... в практическом применении они разбились о первое же препятствие!
В теории всё звучало заманчиво, но на практике оказалось несостоятельным
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя