Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ярогор
Вчи українську!КТБ XVI писал(а):Плохиш вернулся![]()
А зачем?Татьяна писал(а):Ну как же так!? У такого крутого козака Чернобая и сынов небыло!
![]()
когда мир надолго?Ярогор писал(а):А Соломія Чорнобаєві народила три доньки надзвичайної краси, яким судилося мати багато і синочків, і донечок, але вже під іншими прізвищами.
За певний час навколо козацьких фортець розквітли прекрасні українські села. Тут панували щира праця, козацькі вольності, рідна культура і доброзичливі людські стосунки.
Они там и были... всего лишь несколько сот лет назад...И-Горёк писал(а):Не будь России - будут татары
Татьяна писал(а):Мова - просто бальзам на уши!![]()
От не надо мне заливать про ведро любви!Серг Б. писал(а):Ярогор, а тебя тут любят. Враг не враг, любовь сильнее. Вот и вся мистика.
Облагодетельствовал!Серг Б. писал(а):Ярогор добрый, нет агрессии совершенно, поэтому пусть будет жив здоров. После конфликта обычно крепкая дружба. Три народа всегда вместе как один народ.
То табе кажется!Бабочка писал(а):Потому что он не агрессивный, но гнёт и гнёт своё, по любой теме.![]()
Ничего не меняется![]()
Прямо - это к монаху!Веренея писал(а):И где же мистика заявленная в теме? Я прямо жду не дождусь ваших историй.
Откуда, откуда...tatpit писал(а):Ярогор, откуда у тебя аватарка? Ты теперь Шрек?
Это твои проблемы...tatpit писал(а):Ярогор, слушай, не открывается твоя ссыль. У тебя же запрет был на аватарку
Ярогор писал(а):Это твои проблемы...tatpit писал(а):Ярогор, слушай, не открывается твоя ссыль. У тебя же запрет был на аватарку
По самой теме есть что сказать?
Происшедших с тобой? и связанных именно с происходящим сейчас?Веренея писал(а):у меня историй много
Ярогор писал(а):Происшедших с тобой? и связанных именно с происходящим сейчас?Веренея писал(а):у меня историй много
накрайняк - повлиявших на происходящее сейчас.
ЗЫ. Ну и предыдущую тему (ссыль в старттопике) - "проштудировала"?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость