Так, всё. Начинаю отчитываться!
Признаться, была надежда, что никто не обратит внимание. Но, теперь назад дороги нет.
Итак.
Мой пост начался с того, что я опять на форуме. )
Но, это ещё не всё. Сегодня поминки моей любимой бабушки. Вот, только не надо смеяться! Я её правда очень люблю! 29 лет прошло со дня её смерти, а я всё вспоминаю её прикольные словечки и частушки, и едко-точные замечания по ходу моего взросления.
В общем, сегодня было каберне. ) Да. Немного, два бокала. Но, было. Закусывали гречневой кашей с маринованными мидиями и огурчиками. Сейчас хомячу яблоко.
На работах стресса особого не было. Зато и кофе не было (я всё ещё спрыгиваю с кофе). Людей почти нет, у нас локдаун до 25-го. Тихо-ша. Слушаю по ю-тубу СНЛа вырезки из семинаров. У меня есть подборка по основным темам. Могу, кстати, поделиться.
Да! Хочу сообщить сразу свою "рутину":
Утром в постели, ещё глаза не открыв: "Господи, (обращение ко Всевышнему, поскольку могут быть разночтения), люблю тебя! И знаю, что Ты меня любишь!
После выгула (в процессе - "Отче наш" "Царю Небесный", "Богородице" и 90-й псалом) и кормёжки собаки, зарядка - йога, комплекс для позвоночника. С медитацией 7-8мин в конце в падмасане и 2 мин в шавасане. Плюс псалмы и славословия.
По дороге на работу 5 мин практик СНЛа по телефону и музыка (соул или симфоническая)
В обед или по дороге на другую работу бодрым шагом по парку Шевченко или по улицам центра города с непокрытой головой - очень освежает мозги! ) Но, не сегодня. Сегодня холодно.
На работе всё должно быть пофиг! Это опасно, но очень бодрит. ) И пока ещё, до сих пор, ничего страшного, как ни странно не случилось.
Вечером, молча, без музыки, без мыслей, без разговоров домой.
Дома ни с кем не выяснять отношения, молча кивать гривой и молчать. В крайнем случае нежно блеять: "да, мэм" и "есть, сэр". )
Фоном журчит "Культура" там, "ацтеки", новости культуры, "Главная роль", Бегак, Сати - благодать Господня!
Занять руки! Неважно чем. У меня сейчас дом, снег, ремонт, дизельное авто в неотапливаемом гараже, гардины на кухню и пр. лабудень. Да, теперь вот дневник.
Ничего сегодня не произошло.
На ночь "Поляна квасова" полстакана. Три подряд "Отче наш" на коленях перед иконой Спасителя. У меня неструганный деревянный пол на мансарде!

шикарно бить поклоны!

Дважды Сирина, покаянный псалом и личная молитва.
Всё, я пойду спать.