Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Вы можете узнать свой духовный уровень, с которого вы воплотились:
https://vk.ru/cassiopeia.center

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Выше 24-го уровня духовного мира находится бесконечное количество уровней, которые для земного восприятия выглядят как 24-й уровень.

Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.
Последний раз редактировалось Арника Сб, 1 августа 2026, 12:51, всего редактировалось 17 раз(а).
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" (ап. Павел)
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 2 года 4 месяца

Re: Хочу всё знать

#741 Арника » Вт, 4 августа 2026, 10:36

Можно ли выбрать новую жизнь?
https://yandex.ru/video/preview/17459508080747490857
Арника F
Автор темы
Аватара

#742 Арника » Ср, 19 августа 2026, 20:47

https://yandex.ru/video/preview/15687453362174688575
phpBB [media]
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#743 Арника » Чт, 20 августа 2026, 10:32

24-й уровень — это не конечная точка, а своеобразная граница в модели духовного мира.
Те, кто находится выше 24-го уровня, с точки зрения этой модели воспринимаются наблюдателем как существа, живущие именно на 24-м. То есть для тех, кто находится «внизу» (в материальном мире или на более низких уровнях духовного мира), всё, что выше 24-го, сливается в единое понятие «Свет» — и отдельные ступени уже не различимы.

При этом 24-й уровень имеет своё название — уровень Дэва. Его описывают как состояние, в котором дух достигает высокого уровня духовного развития: познаёт мощь сердца, максимально раскрывает сердечную чакру, выбирает путь служения и помощи другим.
В этом состоянии духи могут объединяться в особые сферы («шары Света», похожие на Духовное Солнце), где их сознания одновременно индивидуальны и слиты в единое целое. С этого уровня возможен доступ в Царствие Небесное.
Арника F
Автор темы
Аватара

#744 Арника » Пт, 21 августа 2026, 9:28

#406 Уникальный прямой эфир с представителем "Антивселенной"

с 28:25 до 35 мин. – о кодах для развития энергетического пространства:
https://yandex.ru/video/preview/10504361793547041605

Любой энергетический процесс в материальной вселенной может быть записан рядом цифр - числовым кодом энергетического процесса. Воспроизводя этот код на бумаге или вслух человек может влиять на количество энергий в том или ином энергетическом процессе и на количество энергии в нём.

24 42 48 60 60 06 - числовой код, увеличивающий материальное благосостояние путём увеличения энергии в потоке личных связей с финансовыми эгрегорами всех типов.
Написать жёлтым цветом на чистом листе бумаги (без линий и клеток), соблюдая пробелы, и положить среди самых крупных денег, но не давать в руки другим людям.
Читать перед важной сделкой, договором, вкладом, дачей в долг, крупной покупкой и т. д. Цифры произносить вслух, по одной, пробелы соблюдать двух-трёхсекундной паузой, а новый цикл отделять более длительной, в пять-шесть секунд.

303 823 243 636 - увеличивает процент энергии в процессе синтеза новых веществ в клетках и в процессе вывода токсинов из клеток. Увеличивает скорость обмена веществ.
Написать красным цветом на чистом листе бумаги, соблюдая пробелы, и ставить на этот лист стакан с водой на 20 минут для структурирования молекул воды согласно числовому коду. Воду пить по мере необходимости.

8888 0000 8888 - для увеличения потока сознательной энергии, направленной на гармонию всех энергоцентров, и на осознание реальности существования в соединении с энергией Бога в себе (высшим я, сверхсознанием).

97 88 22 76 11 00 - для увеличения потока энергии, переходящей из различных видов пищевых продуктов в организм человека и увеличения скорости её преобразования в жизненную силу. Увеличивает количество энергии в иммунной системе человека и процент её перехода в эфирное поле человека.
Написать зелёным цветом на чистом листе бумаги и ставить на него воду, как и в предыдущем случае. Пить после еды. Можно и произносить код перед едой, соблюдая пробелы.

33 40 69 54 56 33 - числовой код сердца, который настраивает его клетки работать на той частоте, которая была при рождении.

40 25 01 04 80 88 - увеличивает количество энергии в семенах растений, направленной на рост и развитие.

0908 1212 0077 - увеличивает количество энергии во взрослых растениях, направленной на синтез углеводов и витаминов из воды, минеральных веществ и солнечного света. Увеличивает скорость роста зелёной массы и массу плодов. Усиливает защиту растения от неблагоприятных факторов.

https://dzen.ru/a/Xly9USpIvwBNFB7S?ysclid=mt2i1i1145697488328
Арника F
Автор темы
Аватара

#745 Арника » Вс, 13 сентября 2026, 19:54

#943 Заговор против Эдема. Они создали людей, но хотели их убить: признание спустя 3 миллиона лет:

https://yandex.ru/video/preview/17583727235260527108

Примечание:
На Дисару живут потомки землян, которых инопланетяне спасли 12 тысяч лет назад. Поэтому у них такие же тела и генетика, как у нас.
Арника F
Автор темы
Аватара

#746 Арника » Вчера, 22:31

#940 Сен-Жермен о принятии Земли в Межзвёздный Союз:
https://rutube.ru/video/beb2a371ec99101e456b9fe741204620/
Арника F
Автор темы
Аватара

#747 Око » Вчера, 23:04

Арника писал(а):40 25 01 04 80 88 - увеличивает количество энергии в семенах растений, направленной на рост и развитие.

0908 1212 0077 - увеличивает количество энергии во взрослых растениях, направленной на синтез углеводов и витаминов из воды, минеральных веществ и солнечного света. Увеличивает скорость роста зелёной массы и массу плодов. Усиливает защиту растения от неблагоприятных факторов.
обязательно попробую. актуально.
Арника писал(а):24-й уровень — это не конечная точка, а своеобразная граница в модели духовного мира.
Те, кто находится выше 24-го уровня, с точки зрения этой модели воспринимаются наблюдателем как существа, живущие именно на 24-м. То есть для тех, кто находится «внизу» (в материальном мире или на более низких уровнях духовного мира), всё, что выше 24-го, сливается в единое понятие «Свет» — и отдельные ступени уже не различимы.
ответила на мой очередной запрос: а что дальше?
спасибки! :rose:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: мать драконов)

#748 Сказка » Сегодня, 0:42

Око писал(а):обязательно попробую. актуально.
А не боитесь подключиться к этому эгрегору?
С которого вещает ИП и ее руководитель?
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
Темы: 8
С нами: 4 месяца 16 дней

Пред.

Вернуться в Свои темы