Список разделов › Прочее › Свои темы

И ТТГ с Т4 сюда же. Вместе с ферритином и витамином Д.Сказка писал(а):Порекомендовала кровь сдать.
Я не знаю, что это такоеЯнтарь писал(а):И ТТГ с Т4 сюда же. Вместе с ферритином и витамином Д.
ТТГ и Т4 - гормоны гипофиза и щитовидной железы. Щитовидка - один из главных генераторов энергии в организме.Сказка писал(а):Я не знаю, что это такое
Почему?Сказка писал(а):А вит Д мне противопоказан.
Сказка писал(а):Все показатели очень низкие. А были очень высокими)

Нет.Сказка писал(а):посмотри на дорогу на фото. Выдишь жннщину
Нет.Дровосек писал(а):Это я про то, что БИГ принудительно меняет энергоструктуру. Это изменённое состояние требует энергии для поддержания
Да.Янтарь писал(а):Тут все индивидуально - насчет того, кому что может показаться
Сказка писал(а):Биг ничего не меняет. Там усиливается собственная энергия.

Я и не делаю никакой внутренней работы.Дровосек писал(а):А про внутреннюю работу ты ничего не писала
Я другого мнения. По опыту.Дровосек писал(а):В том-то и дело, что меняет. Попросту - это допинг, как инъекция стимуляторов.

Сказка писал(а):Внутри идет работа. Организм перестраивается.

Это когда есть проблемыДровосек писал(а):Перепросмотр - это не инъекция, это СНАЧАЛА решение проблем, а ПОТОМ - появление сил.
В дежурные, насколько знаю, анализы щитовидной железы не входят. Что очень зря. А по другим анализам (общий и биохимия) не всегда поймешь, все ли в порядке.Сказка писал(а):Дежурные анализы сдам.
У моей мамы тоже такое было и есть. Но сейчас уже это неважно. А так давно лица видела, парейдолии обычное дело для нее.Сказка писал(а):Я везде вижу какае то образы. В основном лица.
Посмотри внимательно на картинкуЯнтарь писал(а):Я тоже в каких-то очертаниях что-то угадываю
С ней у меня все нормально. Она всегда была чуть увеличена, поэтому ламинарию от Эвалара принимаю часто. Но с перерывамиЯнтарь писал(а):щитовидной железы
По анализам в том числе?Сказка писал(а):С ней у меня все нормально.
Я ничего не вижу. Вернее могу что-то увидеть, но совсем не то, что описываешь ты.Сказка писал(а):Там очень четкое изображение женщины
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей