Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Арника писал(а):Но почему в памяти многих тысяч людей сохранились совершенно другие кадры? Причём у всех одинаковые!!!

Мечта-тель писал(а):Приблизительно из этой же темы...
Физиолог мозга объяснил звуковую иллюзию с фразами «Ты где» и «Это не я»
В соцсетях разгорелся спор из-за игрушечного пианино с Чебурашкой. В конце проигрываемой мелодии Чебурашка произносит некую фразу. Одни отчетливо слышат «Ты где?», другие настаивают на том, что из пианино раздается «Это не я!».phpBB [media]
=====================================================================================
Первое прослушивание = услышал = "Это не я!"
Все последующие = "Ты где?"

Нечто вроде тыньЯ.Арника писал(а):Вообще удивительно. Первый раз я чётко услышала "Ты где", а теперь слышу "Это не я" - и тоже очень чётко! Чудеса ))
Нечётко! 
Definitely Maybe писал(а):удалено модератором. - пп 3.11; 3.19
при повторе - Предупреждение

Согласна, это очень неприятноЗарегистрированный писал(а):Беспредел...
Следы заметают.
А потом скажут, что это эффект Манделы был!

Когда то я ругалась с модераторами по этому вопросу.Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe писал(а):удалено модератором. - пп 3.11; 3.19
хм... модераторы могут редактировать чужие сообщения без следов? раньше вроде появлялась снизу плашка как при обычном редактировании - отредактировано тогда-то и тем-то.
я понятия не имею, что там удалено модератором, как мне теперь узнать, что следует повторять, для предупреждений?
часто исправлял что то в сообщениях
соль22 писал(а):«Эффект Манделы — психологический эффект, который заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Это феномен, связанный с ложной коллективной памятью.»
На днях с сестрой болтали и она рассказала о последних теориях, мол в связи с переходом смешали 2 реальности и в результати возникли баги. А к какой реальности вы относитесь и что на эту тему думаете?
В моей реальности Кая звали Каем а не Кеям, улыбка Монолизы была более сдержанной а у Микки Мауса были подтяжки )

См. Правила. Чтобы иметь понятие.Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe писал(а):удалено модератором. - пп 3.11; 3.19
хм... модераторы могут редактировать чужие сообщения без следов? раньше вроде появлялась снизу плашка как при обычном редактировании - отредактировано тогда-то и тем-то.
я понятия не имею, что там удалено модератором, как мне теперь узнать, что следует повторять, для предупреждений?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей