Эвтаназия - это не суицид. Эвтаназия - это суицид!

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

#1 Мечта-тель » Ср, 29 июля 2026, 15:01

Психически не здоровым людям запрещено посещать эту тему.

Одна страна разрешила эвтаназию... затем другая... десятая... затем снимаются возрастные ограничения на это действо =

phpBB [media]

Лично ты, как относишься к эвтаназии?
Эвтаназия - это суицид?
Ведь, если попробовать углубиться в эту проблему = добровольный уход из жизни, то, к примеру, употребляя наркотики, человек добровольно подписывает себя на отложенный суицид. Да, и просто алкоголизм - это также отодвинутый суицид.
Так... эвтаназия - это суицид?

Если ты будешь всю оставшуюся жизнь прикован к кровати и лежать под капельницами, - ты будешь согласен на эвтаназию?

Ну, или вообще = твоё отношение к эвтаназии... если оно у тебя есть.

Всякий флуд, троллизм, попытка хейтить или хайпнуть на своей показной образованности незамедлительно будет удален из этой темы.
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 5
С нами: 30 дней 18 часов

Re: Эвтаназия - это не суицид. Эвтаназия - это суицид!

#121 Сказка » Пт, 31 июля 2026, 14:37

...
Последний раз редактировалось Сказка Пт, 31 июля 2026, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
W
Темы: 6
С нами: 3 месяца

#122 Мечта-тель » Пт, 31 июля 2026, 14:38

Арника писал(а):еперь защищаю Ирину - от вас и от Мечтателя. Безусловная любовь не получается ))
Я балдею от двурушничества (и вашим, и нашим), лицемерия этих двух дам = одна из Ступино, другая - Христианка.
С одной стороны - они за Христа готовы всем глотки перегрызть... а с другой - обожествляют эзотерика Лазарева. А Арника еще и вляпалась в контактёрство.

Я просто балдею от этих дам!!!

Сразу предвижу их вопрос ко мне = как я отношусь к Христу?
Великолепно, дамы, отношусь к Христу = считаю его ближайшим своим Духовным братом!!!

А про идиотизм Подзорой, как она высчитывает ЯКОБЫ Духовный уровень Духа, аватар которого сейчас существует в своём воплощении согласно имени и дню и году его рождения, я уже написал по этому поводу много строк пару месяцев назад =

Спойлер
Вчера мне воздушная, почти цифровая Арника так вскружила мне голову своей адвокатской деятельностью в защиту мадам Подзоровой, шо у меня совсем вылетело из головы то, шо хотел сказать относительно того, пошто они почитают за главную добродетель =
- А с какого уровня ты, милейший, вошел в это воплощение?
- Так почем мне знать? Да, и какая мне от того уровня печаль?
- Невежда! Не зная уровень своего воплощения, как ты можешь знать = что тебе надо делать в этом милейшем из миров?
- Нуууу... пусть, к примеру, я здеся очутился с 6-го уровня... И шо?
- Да, ни шо! Значит ты Демон-Архонт, где сейчас набирается сил сам Люцифер. И вот тебе рецепт на всё воплощение = иди и выполняй домашнее задание.
- Мадам, ну, это я так ляпнул, шо с 6-го. Разве я похож на Врубелевского Демона?
- Так с какого ты уровня?
- А я почём знаю?
- Так узнай.
- А как?
- Едешь к нам под Воронеж на семинар по налаживанию связи со своим Высшим "Я"... после спрашиваешь у него = с какого ты уровня сюда зашел. Вот и всего делов?
- А сколько мне это будет стоить?
- Нууу... у нас оплата по сердцу = сколько тебя будет не жалко за приобретение таких великих возможностей?
- А каких?
- По связи со своим Высшим "Я". Ведь оно тебе не только твой входящий уровень укажет, но и поможет предотвратить, например, поездку в Тулу, о который ты здесь базарил, как о некой реперной точке. Спроси своё Высшее "Я" о самом сокровенном, и оно тебе всё расскажет.
- Да, ты гонишь! Всё-всё скажет?
- Тебе будет достаточно.
- Неее... это надо с работы отпрашиваться... отпуск за свой счет брать... да и вообще может мои деньги по сердцу будут выброшены на ветер = я к таким вещам не шибко способный. Может быть как-то по другому возможно решить этот вопрос об уровне воплощения?... так сказать, как с ГАИ = без протокола... но за отдельную плату... А?
- Только для тебя = ты мне сразу понравился. Вот тебе телефончик... звони и тебе ответит приятная во всех отношениях девушка. Ты по указанным реквизитам перешлешь определенную сумму, а за это она тебе даст ответ о твоем уровне по твоей дате рождения и по твоему имени.
- Не может быть, что так просто!
- Всё согласовано с нашим Космическими Друзьями. Фирма веников не вяжет!
====================================================================================

Воздушная Арника как-то здесь обмолвилась, шо за эту услугу деньги не берут. Но я знаю только то, что смог прочесть на сайте Кассиопея. Если это не так, как я говорю, то пусть Арника возьмет и прямо в этой теме напишет БЕСПЛАТНО подобный алгоритм расчета входящего уровня воплощения по дате рождения и по имени, о чем постоянно трындит в своих видео И. Подзорова.

И даже, если Арника возьмет и вдруг здесь напишет этот алгоритм, всё же давайте прикинем = а как он тогда должен работать на Земле для Душ, которые вошли сюда на воплощение с определенным именем и в конкретную дату.

Значица... допустим, шо ща 28.05.2026 все входящие Души, которые сегодня вошли на воплощение, то они пришли с 7-го уровня = сам № уровня не важен = главное, что он один и тот же, поскольку дата и имя одинаковы, то и уровень должен быть один и тот же.

Вот в Анадыре наступило 28.05.2026 и в 0=35 там родился мальчик, которого назвали Саша = Александр... В 15=23 по времени Анадыря там еще родился Саша. Т. е. эти два мальчика оказывается воплотились с одного и того же уровня (для определенности мы решили = пусть это будет уровень 7).

Далее славный город Магадан. Там за 28.05.2026 число в 02=01, в 3=41, в 5=48, в 19-23 и 23=01 по Магаданскому времени родилось 5 мальчиков, которых назвали также Александрами. Значит они также все воплотились с 7-го уровня.

Далее летим во Владивосток и Хабаровск. В этих двух городах по Владивостокскому времени в сумме родилось еще 19 мальчиков, которых назвали Александрами. Значит и они воплотились с 7-го уровня.

Всё тоже самое и с Благовещенском, Читой, Уланг-Удэ, Иркутском, Красноярском... (как движется 28.05.2026 по нашей великой стране)... Омском, Челябинском, Самарой, НиНо, Москвой, Питером, Калининградом... Везде, где в метрике рожденных мальчиков стоит 28.05.2026 и этих мальчиков назвали Александрами, то все они по указке Всевышнего (прости меня, Господи, но это безобразие не я придумал :? ) вошли на воплощение с 7-го уровня. А еще, наверняка мальчики Саши с датой 28.05.2026 рожались и в Казахстане, Узбекистане, Украине и Белоруссии... и даже допускаю, что в Германии и США... и все они воплотились с 7-го уровня?

А если мы перейдём на дату 29.05.2026, то все родившиеся Александры в этих же городах и странах будут уже воплощаться (допустим = сам номер не принципиален) с 16-го уровня?

Мне астрология и Западная и Восточная, и какая-нить Ново-Зеландская-Австралийская = до лампочки. Но я еще хоть как-то могу привязать логику в астрологии, поскольку она учитывает не просто дату рождения, но и точное время и место рождения, что и определяет точное положение планет на небосводе Земли, которые и есть рычаги управления основными человеческими характеристиками согласно астрологии. А вот так... раззудись плечо... размахнись рука и все Саши и все Маши, рожденные в один и тот же день, будут входить на воплощение с одних и тех уровней? Т. е. не родители выбирают им имена, а некие Высшие Силы заставляют родителей выбрать конкретное имя для своего ребенка, поскольку он идет на воплощение с определенного уровня ДМ согласно КД Подзоровой. Тогда, естественно, встречный вопрос к КД Подзоровой = а где же пресловутая Карма = Свобода Воли = "что посеешь, то и пожнешь", если даже родившемуся ребенку родителям не дадут выбрать имя по своему усмотрению?
===========================================================================================================================

Как уже писал во вчерашней теме, мне не важен и сам уровень, с которого Дух воплотился в этот мир, поскольку этот уровень говорит о потаенных возможностях воплощенного человека не больше, чем реакция человека, когда ему наступили на ногу в общественном транспорте, так как это зависит только от воспитания человека, от его выспанности, от времени года, как сильно он поругался вчера с женой/мужем, сколько денег он получил в прошлую получку = ну, от всякой такой фигни, а не от его Духовных генов. Мне важен его изначальный уровень в Единой Душе Человечества = Корень его Души, поскольку именно этот корень и будет определять даже то, как этот Дух будет скакать по духовным уровням (согласно КД Подзоровой) от воплощения к воплощения, не смотря на то, что Всевышний и наделил его некоторой порцией так называемой Свободы Воли.

Как-то мне не очень комильфо с такой трактовкой от Подзорова и Со = как она определяет уровень Духа, с которого он вошел на воплощение.

Буду очень рад, если Арника всё это опровергнет и напишет правильный алгоритм вычисления = с какого уровня Дух вошел в это текущее воплощение.

Да, я предлагал Арнике обосновать правомочность идиотизма от Подзорой относительно уровня, с которого воплотился Дух в виде аватара с конкретным именем и датой рождения, но Арника слепа и глуха = ей Подзорова совсем заменила её собственный ум.

А жаль...
Не смотря на мужа-алкоголика, она достойно вышла тогда из своей очень сложной ситуации.

А вот никогда не было... и вот опять...

Лицемерные тётки!
Мечта-тель
Автор темы

#123 Арника » Пт, 31 июля 2026, 14:45

Кто из Ступино?
У кого муж алкоголик?
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" (ап. Павел)
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 2 года 2 месяца

#124 Мечта-тель » Пт, 31 июля 2026, 15:51

Арника писал(а):Кто из Ступино?
У кого муж алкоголик?
Промах?
Странно...

Но пусть будет по-твоему = у тебя не было мужа-алкоголика.

Но херню от Подзоровой, которая своим языком чешет, как балаболка, что конкретное имя и дата рождения имеет прямое отношение к уровню, с которого воплотился аватар Духа = это тоже фигня, которой ты поклоняешься?

Поклоняться и этой хрени, и всякой другой = это твоё личное дело. У меня по этому поводу к тебе возражений нет.

Но пораскинуть своими мозгами, что Подзорова про уровень, с которого воплотилась Душа, определяется именем аватара и его Днюхой = это есть её маразм в её 40 лет, который не выдерживает ни малейшей логической проверки = тебе эта мысль в твои мозги не приходила? И тем паче звездить на разных ресурсах об этой Подзоровской херне, это - твоё кредо?

Двуличные вы = то ими Христос правит и вас направляет... и вы готовы за Него глотки неверующим грызть. То какая-то воронежская баба с чипами в её животе глаголит херню, а вы уши развесили и транслируете её идиотизм на разных ресурсах...

Ну, да = это отлично вас характеризует.

Иди с миром, добрая женщина! :rose:
Мечта-тель
Автор темы

#125 Арника » Пт, 31 июля 2026, 16:06

Мечта-тель писал(а):
Арника писал(а):Кто из Ступино?
У кого муж алкоголик?
Промах?
Странно...
А у вас вообще сплошные промахи )))
Арника F
Аватара

#126 Мечта-тель » Пт, 31 июля 2026, 16:13

Во как!
Угу...
Тогда - что ты за мной бегаешь, подзоровка с чипами в брюхе?
Мечта-тель
Автор темы

#127 Арника » Пт, 31 июля 2026, 16:43

Мечта-тель писал(а):Во как!
Угу...
Тогда - что ты за мной бегаешь, подзоровка с чипами в брюхе?

Открою вам секрет: мне даже не хотелось заходить на форум из-за вашей токсичности.
Но сегодня благодаря Соль посмотрела на вас с другой стороны и успокоилась.
Арника F
Аватара

#128 Мечта-тель » Пт, 31 июля 2026, 16:45

Надеюсь больше никогда не пересекусь с такой двурушницей.
Мечта-тель
Автор темы

#129 Арника » Пт, 31 июля 2026, 16:47

Мечта-тель писал(а):Надеюсь больше никогда не пересекусь с такой двурушницей.
Хорошо бы )
Арника F
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мечта-тель | Вчера, 7:23.
Причина: Зарегистрированный больше не имеет права участвовать в этой теме. Все его посты будет удаляться!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мечта-тель | Вчера, 7:25.
Причина: Цитироване флуда Зарегипстрированного

Пред.

Вернуться в Свои темы