Беседа с ИИ Google об Астрологии, феноменологическом индикаторе и преодолении парадокса Фе

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Прохор Отмотаев

#1 Прохор Отмотаев » Вс, 26 июля 2026, 23:45

Беседа с ИИ Google об Астрологии, феноменологическом индикаторе и преодолении парадокса Ферми
Беседа начинается с простого уточнения терминов и заканчивается планом продвижения наталов (феноменологических индикаторов космического камертона), как необходимости для преодоления парадокса Ферми.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 27 июля 2026, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Беседа с ИИ Google об Астрологии, феноменологическом индикаторе и преодолении парадокс

#3 Дровосек » Пн, 27 июля 2026, 0:04

Прохор Отмотаев,
Напоминаю Вступление к Правилам:
Основной раздел
Раздел предназначен для рассмотрения вопросов по основной тематике Форума - теории ДК. Темы посвящены рассмотрению различных ситуаций, проблем, теоретических вопросов с точки зрения теории ДК.
Допускается рассмотрение вопросов и с иных точек зрения, близких идеям и терминологии ДК, при условии того, что высказывания идут по теме и не ведут к конфронтации на почве общего несогласия с ДК.

Что и явилось основанием для перемещения темы.
прошу впредь размещать новые темы в соответствующих содержанию разделах.
Дровосек
Модератор
Аватара
Темы: 6
С нами: 1 месяц 4 дня

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Дровосек | Пн, 27 июля 2026, 0:37.

Re: Беседа с ИИ Google об Астрологии, феноменологическом индикаторе и преодолении парадокс

#5 Прохор Отмотаев » Пн, 27 июля 2026, 0:18

Yustas001 писал(а):Дровосек писал(а):
Прохор Отмотаев,
Напоминаю Вступление к Правилам:
Пусть будет так. Но имелось виду, что Лазаревская полевая форма сознания пересекается с дистантным космическим камертоном, феноменологическим индикатором и панпсихизмом, упоминаемыми в теме. Есть и мировоззренческая составляющая, свойственная ДК.
Есть основания вернуть в Основной раздел (на усмотрение)
Прошу дать права на удаление оффтопа.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 27 июля 2026, 0:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Дровосек | Пн, 27 июля 2026, 0:50.
Причина: 3.12 и 3.14

#7 Дровосек » Пн, 27 июля 2026, 0:54

Прохор Отмотаев писал(а):Есть и мировоззренческая составляющая, свойственная ДК.

Возможно и есть, но не столь явная, как требуется для "Основного раздела"
Перемещу в "Свои темы" - там кураторство автоматическое.
Дровосек
Модератор
Аватара
Темы: 6
С нами: 1 месяц 4 дня

#8 Прохор Отмотаев » Пн, 27 июля 2026, 0:58

Спасибо. Что-то подсказывает, что после прочтения беседы до конца, появятся более чем явные основания.
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара

Вернуться в Свои темы